Издөө
Ждал заказ 30 мин в итоге дали пиццу которая перегорела Спасибо 🫶🏻❤️
КШ
Камилла Шалифу
10 пикир
Полное разочарование,салаты будто прокисли,ничего не аоменяли,сделали вид будто так должно быть,дно👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Erke 🤍
1 пикир
Сначала принесли рамен вообще без вкуса — просто горячая вода с лапшой. Попросила переделать. В итоге ничего не переделали: взяли тот же самый рамен, нагло насыпали специй сверху и просто разогрели. Ни извинений, ни нормального вкуса — ощущение, что сделали «для галочки». Такое отношение к гостям очень разочаровало. Больше экспериментировать с этим местом не хочется.
Adinai Asylbekova
2 пикир
Здравствуйте, филиал находится в Бишкек парке , порция не соответствует фотографии, цена не соответствующая своему виду !!! Вы даже одной звезды не достойны
Nazgul Osmonalieva
14 пикир
Кроме роллов, все было пресно- рамен и удон. Рамен бледный, вместе с лапшой и вовсе пресный, удон сухой, курицы почти нет((
SN
Sezim Nurbolotova
4 пикир
Отвратительное обслуживание, кассир ушла с рабочего места а мы не можем заказать, приходит другой сотрудник и говорит чтоб мы подошли через 5 мин, но она так и не вернулась , мы ждали 30 мин . За это время пришло много людей и она тоже ждали.
kerо beishenbekova
Аман эле болсуун!🥲 Зря потратили время и деньги 🥲
Абдуразак . Ж
6 пикир
Вам не идёт корейская кухня либо научитесь нормально готовить либо вообще уберите их с меню блюда не соответствуют картинкам твердый рис пережаренный или вообще воняет просрочкойтокпоки мне вообще не зашло не советую всем не верьте картинкам лучше закажите из другого заведения мой вам совет на жизнь
Сезим Жумадилова
2 пикир
Ужасное обслуживание говорят 15 минут в итоге ждешь пол часа, почему сразу не говорят, что столько нужно ждать. Девушка которая принимает заказы постоянно глаза закатывает. Даже есть тут не хочется
a
2 пикир
Персонал грубый, бенто холодная и невкусная, оно не стоит своих денег, не советую!
skytee ☃️
6 пикир
Рис ужасный, берется одним куском, курица непонятного происхождения, так ещё и подали холодной 👎👎👎👎👎
Назима Жакыпова
3 пикир
Курица как камень, я зуб чуть не потеряла пока ела.
BA
Bel Air
13 пикир
Ставлю 1 звезду из-за обслуживания. Поела холодным.
НМ
Нургиза Мирзалимова
2 пикир
Вообще не вкусно Курица жосткая ,продуксия просрочена Худшая еда, которую я пробовала. Абсолютно невкусно, ощущение, что готовили без души и из самых дешёвых продуктов. Разочарование на 100%.
Azi Chyngyzova
2 пикир
Заказала рамен — вкуса практически не было, очень много воды. Вежливо попросила переделать, но сложилось ощущение, что просто подали то же самое блюдо заново, лишь добавив сверху специи. В итоге всё равно было ощущение, будто пьёшь подкрашенную воду.
Шпак Шпаков
11 пикир
Блюда не соотвествуют описанию, не вкусно.
Анастасия Ни
9 пикир
Очень долго готовят, дольше 25 минут.
Юлия Высоцкая
25 пикир
Заказывали у вас ,все понравилось,вернусь снова. P.S лучшее место пока для меня на этом этаже.
Bekou S
21 пикир
Бенто боксы ужас , супер пересоленные , а помимо этого подача ужасная , остывшие и как будто продукты просроченные. Не советую
TM
T M579
4 пикир
Вообще невкусно, ничего из боксов, рис твердый, в роллах начинка крошечная, отсутствует творожного сыра, токпокки воняет и невкусно… одно разочарование…
Тимур Алаков
Вообще не вкусно
MS
Mimoza Saparbaeva
2 пикир
Края теста как лепешки большие,заказали две маленькие пиццы получили в подарок лепешку из краев пиццы в тогда никто не наелся
А А
1 пикир
Не рекомендую токпокки в этом месте. На вкус очень сомнительно, как будто они долго простояли и давно не свежие, консистенция очень жирная, даже в состоянии голода невозможно это есть. Ограниченный выбор напитков, нет лимонадов, только кола.
Кристина Акматова
1 пикир
Ужаааааас, Мало того что ждали более 40мин Еще и просто взяли и залили соусом лапшу. Были очень растроенны. Вообще не советуем
uu
user u
2 пикир
Не соответствует картинкам, типа у кимпаба размер не такой как на фото, и корн дог тоже, кимчи невкусный, даже своей цены не стоит своей цены, в рамёне одно яйцо хотя на картинке два. Не советую это заведение.
Аюпова Ясмина
80 пикир
Ожидание заказа заняло около 30 минут. Заказанная курица по китайский соус оказался не острым, а обычным кисло-сладким. Рамен был вкусным, однако салат чука имел неприятный посторонний запах, морковный салат без вкусный . В целом обслуживание и качество блюд оставили отрицательное впечатление.
ак
айзирек калмурзаева
4 пикир
не вкусно) рис-то с раменом норм, но токпокки и кимчи это просто ужас, не только вкус , но и запах просто ужасны
Ligma Balls
38 пикир
Раменду 50минут ким даярдачуу эле?
Emiiil Baisalbekovich
4 пикир
Ожидание слишком долгое хотя людей почти не было.
🍂 viki
11 пикир
Вкусненько, корндог маленький очень
Albina 🤍
2 пикир
Бенто бокс ожидание и реальность, не берите
TT
7 пикир
Очень вкусно и эстетично 👍
k k
2 пикир
тут очень вкусно, Рамены здесь всегда на высоте — бульон насыщенный, лапша свежая, все вкусно.всё приносят быстро. Персонал вежливый и доброжелательный, всегда помогут с выбором. Заходила сюда уже несколько раз и каждый раз все было хорошо, Буду приходить ещё!
Тансулуу Мирлан кызы
9 пикир
Все вкусно
Н
Настя
1 пикир
Все очень вкусно!хорошее обслуживание и сервис. Очень хорошие цены и большой выбор. Всем советую!
ПК
Перизат Кубанычбекова
7 пикир
Очень вкусное кухня , персонал добрый и цены приятно удивляют
Аня К
50 пикир
Самый вкусный рамен. Ради этого сета приехали с семьёй сюда. 😋👍
ЛП
Леонель Перси
2 пикир
Очень хороший кассир,еда очень вкусная
Айшоола Тилепалды кызы
Очень хорошо обслуживает 🥰🥰
НЖ
Нурсултан Жыргал уулу
3 пикир
Очень вкусно! Более того хорошое и быстрое обслуживание персонала. Рекомендую. Бишкек парк! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👌👍👍👌👌👌👌👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Amantur Arstanbekov
4 пикир
Заказали сет 13 и 14. Честно говоря, на вкус не очень. Пипимпаб вообще не сочетается, а про супчик вообще молчу. Советую потратить деньги на что-то другое
AGENTSVO NEDVIJIMOSTI
2 пикир
Пицца так вкусно , а сервис как будто в Европе . Всем советую , суши топ мы семьей всегда там 🔥🔥🔥😘 суши фактори люблю ❤️ ты очень вкусная
begish
2 пикир
всем советую!! очень вкусно и сытно, позитивные работники👍🏻👍🏻🤩🤩
Elina Almazova
6 пикир
Часто кушаем здесь,кратко всё нравится. Обслуживание, еда и чистота. 5 звезд.
Azima Joldoshbaeva
4 пикир
Очень классный местечко мне очень нравится еда очень вкусная. Даже слов нет 😘🫶
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим