Издөө
Оң
Терс
Аюпова Ясмина
82 пикир
Ожидание заказа заняло около 30 минут. Заказанная курица по китайский соус оказался не острым, а обычным кисло-сладким. Рамен был вкусным, однако салат чука имел неприятный посторонний запах, морковный салат без вкусный . В целом обслуживание и качество блюд оставили отрицательное впечатление.
Nazgul Osmonalieva
12 пикир
Кроме роллов, все было пресно- рамен и удон. Рамен бледный, вместе с лапшой и вовсе пресный, удон сухой, курицы почти нет((
ак
айзирек калмурзаева
3 пикир
не вкусно) рис-то с раменом норм, но токпокки и кимчи это просто ужас, не только вкус , но и запах просто ужасны
Аяна Искандерова
2 пикир
Заказ делают час, не внимательно принимают и забывают, и порции маленькие🤮😬
AB
Alina Baiyshova
Вообще не вкусно
Ligma Balls
35 пикир
Раменду 50минут ким даярдачуу эле?
kerо beishenbekova
Аман эле болсуун!🥲 Зря потратили время и деньги 🥲
Emiiil Baisalbekovich
3 пикир
Ожидание слишком долгое хотя людей почти не было.
Айзада Алимбаева
1 пикир
Добрый Ден хочу оставить отзыв про меню проста зря потратили время и деньги они даже не оправдывают потраченной времени заказали блю рис засохщий мяса твердое невозможно живати удон как будто его приготовили вчера
ZK
Z Khalbaev
Порции
ПТ
Пубер Тат
4 пикир
Суши очень вкусно но я работаю у конкурентов
Bekou S
19 пикир
Бенто боксы ужас , супер пересоленные , а помимо этого подача ужасная , остывшие и как будто продукты просроченные. Не советую
Вика Маркова
2 пикир
Нету салфеток ахаха и вообще они ещё игнорят прям в лицо🥲 а так милая кассирша
🦦 .
8 пикир
Было вкусно 👍🏻 но девушка которая обслуживает грубая )
🍂 viki
11 пикир
Вкусненько, корндог маленький очень
TM
T M579
4 пикир
Вообще невкусно, ничего из боксов, рис твердый, в роллах начинка крошечная, отсутствует творожного сыра, токпокки воняет и невкусно… одно разочарование…
Альбина Камилова
5 пикир
Поменяйте кассиршу, разговаривает так будто мы у нее бесплатно берем еду. Ни здравствуйте ни до свидания, обучите элементарному этикету
Albina 🤍
1 пикир
Бенто бокс ожидание и реальность, не берите
9h
910x h
Xyyyyinaaa👎🏻👎🏻👎🏻
SN
Sezim Nurbolotova
4 пикир
Отвратительное обслуживание, кассир ушла с рабочего места а мы не можем заказать, приходит другой сотрудник и говорит чтоб мы подошли через 5 мин, но она так и не вернулась , мы ждали 30 мин . За это время пришло много людей и она тоже ждали.
TT
Teleushev Tolegen
Ужасное обслуживание, ждал заказ 50 минут, при этом заказов было не много
Абдуразак . Ж
3 пикир
Вам не идёт корейская кухня либо научитесь нормально готовить либо вообще уберите их с меню блюда не соответствуют картинкам твердый рис пережаренный или вообще воняет просрочкойтокпоки мне вообще не зашло не советую всем не верьте картинкам лучше закажите из другого заведения мой вам совет на жизнь
wllkurry
23 пикир
Раньше любила это место, а сейчас порции в разы уменьшились, уже который раз все блюда приносят холодными, особенно рис и курица. Ожидание заказа составляет больше 30 минут, а когда подходишь к кассирам, то отдают заказ на отвали. Ну не знаю, после такого отношения остается ужасный осадок и полностью отпадает желание приходить снова👎🏻👎🏻👎🏻
Шпак Шпаков
9 пикир
Блюда не соотвествуют описанию, не вкусно.
Aibika Karabaeva
3 пикир
Ужасное обслуживание, у молодого администратора отсутствует понятия такта и этики по претензионным вопросам . Начинки ролл мало, много наваристого риса из-за которого разваливаются роллы .
Тансулуу Мирлан кызы
5 пикир
Все вкусно
uu
user u
2 пикир
Не соответствует картинкам, типа у кимпаба размер не такой как на фото, и корн дог тоже, кимчи невкусный, даже своей цены не стоит своей цены, в рамёне одно яйцо хотя на картинке два. Не советую это заведение.
Di Ku
8 пикир
Ужасное место , вчера заказала" бенто бокс 6" рис был такой твёрдый, что временами казалось что жевала крупу , а в ролле рис был наоборот, как каша , невозможно было его есть , курица тоже была отвратительная , too much масло 40% курица 60% масла . Ещё дали какой-то "Подарок" за заказ выше 500с , мне кажется они отдали роллы от которых ещё утром отказались, они буквально разваливались на глазах 🤕. НО!Девушка на кассе была такая хорошая, бедненькая вчера она была такая уставшая, только из-за неё не стала устраивать 3 мировую 🏳🌟
Aibika Toktobekova
ужас конечно обслуживание
dakansa 13
34 пикир
Заказал пипимбап (говядина)за 280с думал с супом будет, сказали нет без супа. Это ладно. Морковка слишком большая режут как попало ОГРОМНЫЕ КУСКИ, ДА ЕЩЕ И МЯСА БЫЛО ОЧЕНЬ МАЛО КАК БУДТО 50ГР АЛООО
YG
Yorm Gun
6 пикир
Спасибо sushi factory очень вкусно отличный кишка delectery.
Юлия Высоцкая
26 пикир
Заказывали у вас ,все понравилось,вернусь снова. P.S лучшее место пока для меня на этом этаже.
B
Bee
1 пикир
Ужасно долго ждать очень плохо
Элзар
3 пикир
Лучшие суши и пиццы прям топ советую!!!
Белек Чырмашбай уулу
Мне очень понравился 6 сэт
Д.
Дина .
1 пикир
Очень вкусно мне нравиться с тут часто с девушкой кушаю нам очень нравиться 🥰👋🏻✌️✌️ приходите кушайте с удовольствием я советую тут по кушать все прекрасно приходите я гарантирую.) ✌️✌️ классно по сидеть отдохнуть
N K
4 пикир
Была в Sushi Factory — всё очень понравилось! Роллы вкусные и свежие, красиво подают. Атмосфера приятная, чисто и уютно. Персонал вежливый, обслужили быстро. Обязательно приду ещё!
Erkaiym Askatova
2 пикир
Очень понравилось обслуживание и качество блюд! Роллы свежие, красиво оформленные и действительно вкусные. Доставка пришла вовремя, всё было аккуратно упаковано и тёплое. Приятно удивили бонусы и скидки. Sushi Factory — однозначно одно из лучших мест для заказа суши в городе. Будем заказывать ещё!
Мира Бийзакова
Очень вкусно всем советую
K
Kkk
1 пикир
Очень вкусно и сытно всем советую
Агнесса Кенжебекова
akio popi
Много хороших воспоминаний
it's just aki
4 пикир
Очень понравилось, кушали здесь с друзьями, приготовили быстро!
Ifkdnda Dpfms
1 пикир
Очень вкусно и быстро готовят 😋😋😋
Islam Kudaibergenov
Самые лучшие токпокки 👍🏻👍🏻
FM
Fotima Mirzoeva
Очень вкусно! Спасибо!
Ineb1k
2 пикир
всем советую!! очень вкусно и сытно, позитивные работники👍🏻👍🏻🤩🤩
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим