Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Asia Expeditions
Туристическое агентство для иностранных граждан
142 баалар
Терс
АУ
Айчолпон Умуралиева
4 пикир
Мы осенью ездили с этим турагентством в Ташкент. Организация ужасная. На границе Узбекистана стояли около часа в холод, ждали автобусы. Которые должны были забрать. Обещали отель с бассейном. Но на этот лягушатник было противно смотреть🤮 не то чтобы пускать детей купаться. Завтраки были не свежие. И т. д. Сам Ташкент прекрасный‼️ Но не с этой компанией.
N.
Naz .
1 пикир
Поездка в Ташкент с тур-агентством «Азия Экспедшн» стала большим разочарованием. Организация тура оказалась на крайне низком уровне. Отель был в ужасном состоянии: грязь, антисанитария, некомфортные условия. Бассейн — отдельная тема. Он был грязный, мутный, пользоваться им было опасно для здоровья. При этом заранее с агентством несколько раз обговаривали, что для нас принципиально важно, чтобы девочки могли безопасно купаться. В итоге — полное игнорирование наших требований. Считаю это проявлением безответственности и непрофессионализма, особенно когда речь идёт о детях. За немалые деньги мы получили сервис, который даже минимальным стандартам не соответствует. Никакой компенсации, никаких извинений, никакой попытки решить проблему — только отговорки. Категорически не рекомендую «Азия Экспедшн». Если вам важны комфорт, безопасность и честное отношение — обходите это агентство стороной.
Ai Su
3 пикир
Крайне разочарованы поездкой. Доверили компании организацию поездки в Ташкент для детей, рассчитывали на комфорт и безопасность, а получили полное несоответствие обещаниям. Отель оказался в ужасном состоянии... номера грязные, уборка формальная или отсутствует вовсе. Везде пыль, неприятный запах, антисанитария. Бассейн, который активно рекламировали, оказался маленьким и грязным, вода мутная детям там находиться просто опасно. Завтраки невкусные и однообразные. Условия проживания далеки от заявленных. Создаётся ощущение, что красивые слова нужны только до момента оплаты. Когда обратились с жалобами и вопросом о компенсации, столкнулись с полным игнором. Никакой ответственности, никакого желания решать проблему. Итог,испорченная поездка, потраченные деньги и нервы. Категорически не рекомендую, особенно если речь идёт о детях.
Kisya Kisunya
21 пикир
Доверились с детьми поехать в Ташкент с этой фирмой, с нас содрали кучу денег и обещали роскошные условия. По итогу получили водителей пофигистов, которые подвергали наши жизни опасности. Ужасный, даже отвратительный отель с китайским руководством, которым вообще плевать, что приехала делегация детей. Антисанитария, завтраки ужасные и самое главное обещанное - бассейн 🤮 Вместо безопасного автобуса посадили в час пик на метро туда и обратно, обещав оплатить по приезду такси. Говорили «вы приедьте домой, мы решим вопрос» в итоге уже 4 месяца кормят завтраками. С каждого человека и даже ребенка 6 ти 7 лет лет взяли по 15 тысяч сом, заработали миллион и говорят что остались якобы в минусе🤦♀️ Сейчас они сняли с себя ответственность, бессовестным образом игнорируют.
EK
Elmira Kenikeeva
3 пикир
Ужасная компания, ездили группой с детьми в Ташкент на фестиваль через них, отель ужасный номера не убирали, при заселении в ведре были чужие отходы, кондиционер не работал, бассейн мутный и грязный . Хотя просили отель с бассейном для детей. Водители отдельная тема, мало того что гнали 160-180 км ч так еще и грубили, в Ташкенте водители грубили не вовремя забирали , отказывались по вечерам везти на экскурсии. Не советую эту фирму. Разочарована
РК
Рысалиева Кыял
2 пикир
Мы у вас брали тур в Узбекистан, очень разочаровались. Было ожидание и реальность. Отель грязный, завтраки не вкусные. Персонал грубый. А водитель автобуса был в майке( никакой этики), когда попросили одеться, он вел себя не адекватно, говорил не цензурные слова. Вообщем испортили нам нашу поездку, радовало только одно, девочки наши заняли Гран При, представляя наш Кыргызстан. Ни кому не рекомендую данную компанию😒
КБ
Каныкей Бейшебаева
3 пикир
Мы были этой компанией в Ташкенте . Отель полное разочарование и завтраки ни о чем. Водители отказывали ехать туда куда мы хотели бы с группой . Пришлось ехать на метро маленькими детьми .
НН
Наргиза Наргиза
7 пикир
Не советую эту компанию от слова совсем. Организация у них ужасная, отель был ужас. Компания обещала компенсацию и не выполнила свое обещание. Просто не отвечают и все.
Gulnara Umarova
4 пикир
Девочки с тренером и мамами ездили в Узбекистан на конкурс по танцам (66 человек). Рекламировали что будет отличный отель, бассейн, и все как положено. Но в реальности, было все наоборот, бассейн маленький и грязный, невозможно там плавать, завтраки невкусные и номера оставляли желать лучшего😣 Когда обратились к администрации, наткнулись на игнор, который длится уже несколько месяцев. Не рекомендую брать туры у них😟
Алиена
1 пикир
Реальность полностью не соответствует заявленному. Компания обещала комфортные и безопасные условия проживания, особенно с учётом того, что туда отправляли детей. На деле — полное разочарование. Отель оказался грязным: номера в плохом состоянии, уборка формальная или отсутствует. Бассейн также грязный, вода мутная, санитарные нормы явно не соблюдаются. Для детей такие условия недопустимы. Создаётся ощущение, что красивые слова и обещания нужны только до момента оплаты. После — никакой ответственности. При обращении по поводу возврата средств компания отказалась идти навстречу и проблему решать не хочет. Итог: — ожидание и реальность не совпали; — условия проживания ужасные; — деньги возвращать отказываются. Не рекомендую. Особенно тем, кто планирует доверить компании детей.
Aisana Manapbaeva
2 пикир
Крайне разочарованы. Отправили детей, рассчитывая на нормальные условия, а получили полный кошмар. Отель оказался грязным: номера не убираются как следует, везде пыль и грязь. Бассейн — отдельная боль: мутная вода, антисанитария, находиться там детям просто небезопасно. То, что обещали, и то, что было на самом деле, — это два разных мира. В рекламе и переписке — комфорт, безопасность, отличные условия. По факту — ужасные условия проживания и полное несоответствие ожиданиям. Когда начали разбираться и требовать возврат денег, компания просто ушла в игнор. Никакой ответственности, никакого желания решить проблему. Категорически не рекомендую, особенно если речь идёт о детях. Потраченные нервы, деньги и испорченное доверие.
NP
Natalia Pak
2 пикир
Поехали с вашим агентством в Ташкент, Отель ожидание/реальность, разочарование полное! Завтраки ужасные, бассейн обещанный детям грязный и маленький
Нуржан Самудинова
2 пикир
Осенью большой группой выкупали тур в Ташкент, причем недешевый(15000с с чел) Заявлен был шикарный отель, в итоге получили неубранные номера, корзины, полные мусором, бассейн с зеленой водой, завтраки безвкусные…Как говорится, ожидание-реальность. На наши притензии никакой реакции со стороны тур.агенства. Обидно за потраченное время и деньги. И раньше выкупали у них туры, но эта поездка оставила очень неприятный осадок((((
NI
Nadira Ishenhanova
2 пикир
Не добросовестные люди, не предоставили тех условий которые обещали. Не советую обращаться! Настроение детей было испорчено 😢
Мээрим Азарова
3 пикир
Здравствуйте, к сожалению наша поездка была испорчена , нас заселили не в тот отель который обещали 🥹 Та как съездили мы большой компанией , в основном были дети , мы обговаривали каждый пункт поездки заранее, очень просили бассейн для деток, в итоге невозможно было не то что купаться , а просто стоять рядом , в номерах очень сильно воняло сигаретами , точно не место для детей 🥹🥺
Aisulu Abdraimova
4 пикир
Здравствуйте хотелось бы оставить отзыв. В ноябре моя дочка ездила со своей студией на выступление через ваше тур агентство, сказали что условия хорошие я еще перед выездом спросила что за отель мне Гид показала я подумала вроде хороший, сказали есть бассейн но оказалось ожидание и реальность, вода в бассейне грязная и вонючая была дети были расстроены, плюс завтрак был на 2. Обещали детям парк на такси за счет тур агентства но в итоге как всегда добирались на метро сами! Обещали компенсацию но прошло уже 4 месяца а в ответ тишина 🤦🏼♀️. В общем отвратительный отель и пофигистическое отношение руководства Asia Exspeditions!!!
ЭУ
Эльгиза Устабаева
1 пикир
Не советуем брать у них тур! Не соответствует обещаниям! Вместо автобуса ездили на метро
Эрнис Казыбеков
1 пикир
Бизге абдан жакты ..өтө сонун баары ойдогудай болду ..баарыңарга сунуштайбыз..
gk
gulmira karabekova
2 пикир
Здравствуйте, уважаемые путешественники и администрация туркомпании «Asia Expeditions»! От себя лично и от имени партнёров международной компании «GoldRiver» хочу выразить огромную благодарность за отличную организацию тура в Алматы. Всё было на высшем уровне — начиная от транспорта и заканчивая отелем. Ставлю оценку 5+. Особую благодарность хочу выразить нашему гиду Зохе за его интересные и увлекательные рассказы. Его энергия и шутки сделали наше путешествие по-настоящему ярким и незабываемым. Желаю вам дальнейшего процветания, успехов и как можно больше интересных локаций! www.goldriver.kg
JZ
Julia Zotova
1 пикир
Выбрали Вас ,на наше маленькое путешествие в Алматы ,хочется сказать большое спасибо за внимание интересные рассказы и яркие впечатления нашему гиду Зохе 🫶и безопасность и легкую дорогу д.Жене.Отель тоже порадовал,отличный сервис, чисто ,уютно,тепло,вкусно отдельное спасибо за бассейн и хамам после длительных прогулок очень расслабляет❤️.Надеюсь на дальнейшие новые путешествия с Вами,процветания Вам и благодарных клиентов🫶🫶🫶🫶
Арабай Арабайкова
5/5
Бэла Гасанова
10 пикир
Ездию не первый раз с компанией и довольна всем !Спасибо большое и в этот раз за организацию поездки на концерт Тиля Линдемана в Алматы!Все было супер!!!
СН
Саттар Нажимидин уулу
1 пикир
Asia Expeditions компаниясына ыраазычылык билдирем аябай сонун тур болду. Зухраб бакеге да өзүнчө ыраазычылык.сунуштай элем барып эс алып келгенди
ЧМ
Чинара Муратбекова
3 пикир
Благодарю компанию Asia Expedition за организацию тура! Хочу отметить выбор отеля Mildom, программа насыщенная, обновленная. Особенная благодарность нашему гиду Зухрабу. Кстати, мы не первый раз выбираем вашу компанию! Большое спасибо от нашей семьи!
ЖК
Жылдыз Камбарова
1 пикир
Были в туре 2 дня в Алматы, тур насыщенный и интересный. Автобусы комфортные. Отель супер, завтрак разнообразный, отличный хамам и бассейн! Организация тура отличная! Рекомендую к выбору эту компанию!
ОЯ
Ольга Ястребова
4 пикир
Самый лучший новый год с Asia expedition Лучшие локации Алматы, прекрасный отель и интересный гид!!!!
ФМ
Фотима Мирзакаримова
5 пикир
Взяла тур и не пожалела! Долго думала как провести НГ, записали меня и на следующий день поехали. Программа насыщенная но всего в меру, успевали и отдохнуть и побыть в интересных локациях🥰 Все прошло на высшем уровне🔥🔥 отдельная благодарность Зухрабу, благодаря ему, все было интересно, комфортно и весело 💯
РГ
Равиля Гимадиева
1 пикир
Хочу выразить благодарность турагентство Asia Expeditions и в особенности Зухрабу, за организацию нашего отдыха в городе Алматы. Это было чудесно🔥 не забываемые впечатление 👍🏻.Больше всего нам запомнилась организация тура – всё прошло идеально, без единой заминки, и всё благодаря нашему замечательному тур-агенту 👍🏻! Особенно хочется отметить его оперативность и готовность помочь в любой ситуации. Такой уровень сервиса – большая редкость! Если вы планируете путешествие обращайтесь в компанию *ASIA EXPEDITIONS*! Сделает ваш отдых по-настоящему комфортным и насыщенным. Спасибо за прекрасные эмоции! Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям!
Jyldyz Abyke
9 пикир
Наша поездка в Алматы с компанией Asia Expedition и нашим замечательным гидом Зухрабом стала настоящим открытием и подарила море впечатлений! Всё было организовано идеально — от комфортного размещения в прекрасном отеле с бассейном и хамамом до новой супернасыщенной продуманной экскурсионной программы. Мы увидели Алматы во всей его красоте: прогулялись по уютным паркам, историческим местам, посетили зоопарк, современный арт-музей, торговые центры насладились атмосферой города. Не смотря на то что прогноз показывал снег и дождь, наш гид договорился даже с погодой, было солнечно и тепло. Особенно запомнились поездки на Кок- Тобе с панорамой на ночной Алматы, Медео и в Шымбулак — катание на родельбанах, канатной дороге, великолепные горные виды, чистый воздух и настоящая энергия Алатау! Также мы побывали на горнолыжной базе, где смогли прочувствовать зимнюю сказку. Отдельная благодарность нашему гиду Зухрабу — внимательному, знающему, дружелюбному. Он сделал путешествие не просто интересным, а по-настоящему тёплым и незабываемым. С удовольствием рекомендуем Asia Expedition всем, кто хочет увидеть Алматы с лучшей стороны и получить максимум ярких эмоций!
Ulanbek Turdubaev
Класс
Каныкей Артелбекова
3 пикир
Съездили в Алмату на концерт JLO😍с компанией Asia expeditions,все было на высшем уровне(транспорт,отель,организация концерта)выражаю огромную благодарность организаторам данного мероприятия Канату и Айбеку за профессионализм!🔥🔥🫶🏻
Вероника Соляник
2 пикир
Спасибо за 2 прекрасных дня в Алматы! Продуманная программа, хороший отель. Отдельная благодарность Зухрабу!
Виола Мушаилова
2 пикир
Благодарю компанию за невероятные впечатления и шикарный тайм менеджмент! Тур лидеры внимательные и заботливые, весь тур прошел организованно! Концерт оставил незабываемый след и позитивные эмоции переполняют! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЖУ
Жанара Усенбаева
1 пикир
Благодарим за чудесный, незабываемый тур Зухраба...Спасибо его родителям за такого сына...Его человеколюбие настолько трогает...Спасибо огромное агенству за такого ценного товарища...тур был 10,11 мая...С пиететом Жанара, Эркин...
ЫА
Ырысбекова Асель
2 пикир
Прекрасная поездка в Дубай 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹организаторам большая благодарность 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Айсанат Куржунбаева
1 пикир
Хотим выразить за тур по городу Алматы и гиду Зохе. Все было по плану, четко, увлекательно
Динара Кожомкулова
4 пикир
Хочу выразить благодарность за организацию тура в Алматы ,особенно хочется отметить гида Зухраба за внимательность ,коммуникабельность .Была продуманная интересная программа ,замечательный отель.Хочется поблагодарить и водителя Азамата за безопасное вождение
Анна Тимофеева
4 пикир
Спасибо большое за организацию тура. Особая благодарность Зухрабу Было насыщенно, хорошо организованно, легко и душевно Прекрасная гостиница, удобный транспорт.
NK
Nargiza Kozhomkulova
1 пикир
Спасибо Зухрабу за прекрасный тур, за Ваш тонкий юмор и умение общаться с туристами ! Все было организованно и замечательно! Все локации очень интересные, особенно зоопарк и Шымбулак!
НА
Назира Абдрахманова
1 пикир
Спасибо большое, за организованность, все локации были продумано, все было на высшем уровне. Гид Зухраб вообще молодец вежливый, знает свое дело, Азия Экспедишнс самая лучшая тур компания..
Т
Татьяна
1 пикир
Спасибо, съездили было отлично в Алматы, спасибо гиду Зухрабу, единственно границу бы как-то проходить более сплоченнее, не стали ждать общую группу, уехали на 34 автобусе с таможни. Порекомендовали родственникам , едут на следующей неделе
RI
R I
2 пикир
Всё понравилось, спасибо за всё.
RI
R I
2 пикир
Всё понравилось, спасибо за всё.
Adilet Alymbaev
1 пикир
Asia Expeditions спасибо за тур Алматы все было отлично , спасибо Зухрабу знает свое дело
Aidai A
26 пикир
Съездили с родителями в Узбекистан, принимающая сторона и гид Алия супер! Еще круто, что межгород только на поездках, это редкость
NM
Nurjamal Mamyrbaeva
5 пикир
Спасибо Asia expeditions за организацию тура в Алматы 3-4 мая. Все было очень интересно и слаженно. Сопровождающему гиду Зухрабу отдельная благодарность. Очень позитивный, организованный, отзывчивый и чуткий. Обо всем расскажет и покажет. Позаботится о каждом участнике поездки.
ЛА
Лариса Архангельская
2 пикир
Ездили в тур Ташкент-Самарканд. Из-за организационных ошибок тур прошел плохо.В Самарканде вместо 7 локаций увидели только две. В Ташкенте часть заявленных локаций тоже не посетили. Тур-лидер оставляет желать лучшего. Мой комментарий,оставленный в Инстаграм таинственно исчез.
Валентина Кабацкова
3 пикир
Здравствуйте! Хотела высказать огромную благодарность за прекрасно проведенное время в Алматы 3-4 мая. У нас была большая компания из 8 человек. Все остались очень довольны от организации тура. Чистота в автобусе, аккуратное вождение транспорта со стороны водителя, вежливость и учтивость турлидера Зухраба, шикарная гостиница.
M
Max
2 пикир
Мыкты тур болду, өзгөчө тур лидер Зухрабга терең ыраазычык. Өтө мыкты тейлөө, отель, трансфер,..айдоочу дяд Сашага да комфортабелдуу автобус, аман эсен барып келдик. Аллага шугур
Kadyrbek Rysaliev
13 пикир
Оценка самая низкая! Хотели заказать автобус так и не получилось. Дали номер. Пишешь Акылай звонишь ответа ноль. Звонки сбрасывает. Зачем вам тогда телефонные номера если с вами нельзя связаться! Фирма не так уж серьезная судя по тому какое отношение к клиентам. Да и клиенты вам и не сильно нужны наверное. Если цените себя и своё время то стоит подумать.
AE
Asia Expeditions, туристическое агентство для иностранных граждан
25 чын куран 2025, расмий жооп
Уважаемый, Кадырбек! Благодарим вас за обратную связь. Примите наши искренние извинения за доставле…
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим