Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
اك
ا ك
53 пикир
Отличный магазин для животных — много игрушек и кормов для котов. Гелена — профессионал, всегда подскажет и порекомендует полезные товары.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
KK
Katrin Kononerova
16 пикир
Прекрасный магазин, все есть, всегда закупаемся у них. Самые лучшие продавцы, всегда посоветуют, проконсультируют, даже вкусняшки нет-нет дарят 🥹
1 жолу барган
Пикир текшерилген
21 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас , за добрые слова,за положительный отзыв,рады что вам нравится у нас,будем ждать вас снова 🩵
ZT
Zhazygul Taalaibek
6 пикир
Очень люблю этот магазин и постоянно покупаю здесь корм для кота. Всегда всё есть в наличии, особенно большой выбор наполнителей — всё свежее и хорошего качества. Цены приятные, не завышенные. Отдельно хочу отметить продавца Лилиану — очень приветливая, милая, симпатичная и располагающая к себе. Всегда помогает с выбором и создаёт приятную атмосферу. Мне нравится покупать здесь ещё и потому, что всегда хорошие сроки годности. В общем, мы очень любим этот магазин Royal Cat и с удовольствием рекомендуем 🐾
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Жазыгул , спасибо за столь приятный отзыв , теплые слова, будем рады видеть вас снова ❤️
LY
Lubov Yurchenko
1 пикир
Отличный магазин , всегда найдется то , что необходимо . Девочки Суппер !
Саша
1 пикир
давно хожу к ним с самого открытия, очень удобное местоположение, по дороге с работы можно купить абсолютно все необходимое,богатый ассортимент, приемлемые цены и всегда все свежее. Обслуживание всегда на высшее приветствуют, помогут с выбором, замечательный зоо-магазин, желаю процветания магазину и его владельцам
Ely Zildosh
6 пикир
Завышенные цены, не соответствуют рынку.
Albert K
10 пикир
Не попал. Надо было срочно, работает до 19:00. Исправьте время работы!
EA
Erjan Anarbekov
3 пикир
Ооочень хороший магазин, один из лучших в городе, широкий ассортимент, качественные корма
Евгений Блэйр
55 пикир
Неплохой магазинчик, частенько уже захаживаем, приятные цены, обильное наличие различных плюшек для моего кошака и не только 😁 Благодарим 🔥❤️
26 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим вас за оставленный отзыв,будем рады видеть вас вновь.
ЛС
Лариса Секретова
4 пикир
Магазин небольшой, но с отличным ассортиментом и доступными ценами. Лакомство "Dreamies" для кошек всего по 100 сом, на ортосайском по 120-150. Богатый выбор паучей для собак и кошек. Ветпрепараты в ассортименте, шампуни, миски, лотки, совки, пеленки, когтеточки, а также ошейники от блох и много аксессуаров для домашних питомцев. Наполнители, переноски, шлейки, игрушки, сухие корма. Очень вежливый и клиентоориентированный продавец. С уверенностью рекомендую посетить этот магазин. Или заказать доставку.
Alex Alex
1 пикир
Магазин понравился! Рядом с домом и цены супер! Я шебу купил как на ортасике цена...
2 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте нам очень приятно, что вам понравилось будем рады видеть вас вновь 💚
MM
Marina Marina
1 пикир
Отличный магазин! Большой ассортимент и цены порадовали!!! Спасибо отзывчивым продавцам!
2 бугу 2023, расмий жооп
Здравствуйте, большое за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас вновь 💚
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты