Издөө
Оң
Терс
V R
8 пикир
Спасибо флористу Аиде, помогла подобрать и доставить шикарный букет🫶
Rock Star
14 пикир
Взял цветы, сказали самые свежие. Простоят 10 дней, по факту через 1 день завяли🤦🏻♂️ Хотя стояли в воде и в холодной комнате под кондером! Зачем обманывать людей? Больше не буду брать и другим не советую!
Baha09
15 пикир
Свежие букеты и отличное обслуживание!
Айзада Кенеш
17 пикир
Покупаю цветы в этом магазине уже третий год. Цветы всегда свежие, а букеты собирают очень красивые. Обычно заказываю заранее по телефону, иногда через доставку — ни разу меня не подвели. Хотелось бы предложить ввести какую-то карту лояльности или бонусы для постоянных клиентов. Также было бы здорово, если бы сотрудники проходили тренинги по работе с клиентами. Я прихожу в разном настроении, а у сотрудников разные характеры — иногда трудно подобрать слова с одними, а с другими легко и приятно общаться, и они помогают выбрать идеальный букет.
ЭК
Эржан Кайдуев
8 пикир
Лучший сервис цветов в Бишкеке, внимательные продавцы и классные цветы, делают скидки за количество, очень понравилось!
ЛШ
Линара Шарыпова
4 пикир
Очень вежливые приветливые девушки. Обслуживание супер. Цветы свежие и очень красивые букеты. МОЛОДЦЫ 👍🤗 Я купила будет из белых роз для учителя.
GA
Gulmira Ashyrbekova
4 пикир
Спасибо девочкам🫶 очень доброжелательные. Сделали шикарные букеты.
I.
Ioanna .
1 пикир
Суперская клиентоориентированность, заказывала с России букет с доставкой, были многочисленные проблемы с оплатой. Флорист Аида всё решила, собрала суперский букет, и была всё время на связи!!! Спасибо🙏💕
aidai beishenalieva
9 пикир
Зачем указываете что работаете с 8:00? Как ни приду всегда в 8:00 закрыты
NS
Nursultan Shamshiev
13 пикир
Дороговато, но обслуживание хорошее.
М Б
1 пикир
Очень красивый букет,консультанты очень вежливые
Aid
6 пикир
Ужасный сервис, отношение к клиенту на пофиг... Бери или уходи...
Ildar Shayakhmetov
14 пикир
Хороший выбор и адекватные цены. Приветливый и вежливый персонал.
А А
43 пикир
Хорошо обслуживают, большой выбор, плюс много разных вариантов подарков, и цветов в горшке, заходишь и сразу глаза радуются.
Altyshkoou 💗
2 пикир
Хорошее обслуживание
VГ
Vladimir Громов
10 пикир
Хороший цветочный, вежливый персонал, большой ассортимент
GI
George Imedashvili
38 пикир
Цветы красивые, все довольно неплохо, даже ромашки есть, но... 1) Ромашки какие-то завядшие 2) купил коробку рафаелло, оказалась старой, подходящей к концу срока годности, в силу чего невкусной, как конфеты у бабушки, хранящиеся годами 👎 лучше бы не продавали совсем, чем такие :/
Анна Кудрявская
Самый лучший цветочный 🤗🤗🤗
ТД
Татьяна Данченкова
2 пикир
Часто покупаем цветы здесь. Муж собрал при помощи персонала букет моей мечты на мой день рождения, букет невероятный)) и ещё ему сделали скидку. Отличный магазин.
Виктор П
146 пикир
Хороший выбор цветов и приемлемые цены. Можно заранее заказать букет, правда будьте готовы к накладкам, что вам дадут номер телефона для заказа, но трубку никто брать не будет
Азали Ли
6 пикир
Заказывали цветы заранее в итоге получили не свежие цветы повреждённые, по фотке цветы не соответствуют бутоны маленькие . Больше не буду заказывать !!
You Yoou
12 пикир
Обслуживание супер
А.
Адилет ..
5 пикир
Шикарная цветочная и цены не кусачие
KL
Katrin Lovely
10 пикир
Хотела поблагодарить мастеров флористов ) За терпение пока я выбирала цветы 💐❤️Цены очень приемлемые,цветы свежие 😍🔥 обслуживание на высшем уровне 👏🫶Спасибо 🥰
sheeeshka
24 пикир
Красивый интерьер и добрые сотрудники
Ais Ice
15 пикир