Издөө
Аман Станбеков
не компы и кирпичи
Aibek Т
64 пикир
Сами клиентов отвергли хотя хотели норм поиграть вчетвером
Данияр Ашымов
Реально не очень
Doslan Sulaimanov
20 пикир
лагают
LW
Lolo Wka
6 пикир
Жаль нету оценки вообще без звезд, а-то поставил бы, как компьютерный клуб не очень, это скорее туалет общего пользования чем компьютерный клуб, одна звезда за админов которые хорошо делают свою работу но компьютеры не очень, многие игры то не запускаются то не работают, стулья сломаны и видно что б/у, железо тоже слабое, помещение воняет всегда, от названия только звук не такой уж и Веном, доброго дня или ночи тому кто этот отзыв прочитал и пожелаю ему того чтобы он сюда больше не заходил, брат реально не советую.
Н:
Нурсултан :)
1 пикир
Из минусов постоянная вонь в помещении, не стабильный интернет и пофигизм на проблемы у администраци. Плюсов очень мало разве что маленькая цена Изменено: плюсов нету за ту цену можно сесть в другой клуб где нету постоянной вони, сломанных кресел и мышек что постояно делают лишний клик или прокрут.
zxc .
16 пикир
кайф
Ф90 О
7 пикир
Большинство компов не работает а у остальных либо нету наушников либо мышок
Атай Анарбаев
1 пикир
Коньчкные игры воошее не работает и воняет дермом
MA
Marsel A
Не очень , грубые администраторы
Bekbolsun Shamyrzaev
2 пикир
посадка и наушники не очень игры мало чем то пахнет
HB
Hdbdbd Bdbdbd
1 пикир
Мало игр, обязательно приходится регистрироваться, мало именно НОРМАЛЬНО игр, про уборную я вообще молчу, спят какие-то НН который мешают и занимают место, и админ который боится их разбудить, это все было проверено мной, оплатил туда за 3ч. И пожалел, даже 1 звезда для них много.
LT
L T
6 пикир
Даже 1 звезды много, ужасная вонь, грязные девайсы, сломанные кресла и просто худший компьютерный клуб. Раньше было лучше, если бы не пускали сюда ночных бабочек которые спят на креслах и ломают их и нормального админа думаю все ещё можно было бы заходить, а так это просто ООО "ТМЫВ"
БШ
Бакнур Шаршенбек уулу
7 пикир
Полная антисанитария, внутри вонь, клавиатуры все сломаны нету не одного целого, компы все не работают норм, монитор лагает. Кресла все крысами съедена, самое интересно это наушники которые не сидят а висят на вашей голове, то левая то правая не работают
GF
GGG Fc
ладно перегнул чутка
Erling Askarov
22 пикир
Когда в общем зале играешь, пахнет мочой.
HF
Huseyn Fayizbaev
1 пикир
Освещение есть,ПК поменяли,игры работают,еда есть другого для хорошей игры не надо,клуб рекомендую✅
JB
Jamil Bayev
1 пикир
Круче клуба вокруг Бишкека нету чем этот
G6
GaMMal1 6les
24 пикир
Самый печальный опыт
Mirbek Tagaev
Фигня полная Особенно админ Нурик
Mimi
18 пикир
Очень душно, вонючий запах, и почти никаких игр
Мырза Сеитов
17 пикир
Неприятно пахнет, душно. Наушники и компы на 3.
. .
хорошие место
яз
я зверь это точно
1 пикир
Классно и уютно мне понравилось ПК клуб
Tremen ))
9 пикир
Воняет, многие компухтеры не работают, часто спят бездомные или работники глово и яндекса, от них тоже воняет, но это компы моей души, я их люблю, и принимаю их минусы
Айбек Кенешбеков
Очень сильно воняет 👎👎👎 Мало продукции нитро нету колы нету
ЖФ
Жак Фреско
13 пикир
Полный кошмар. Постоянно играли с друзьями, в итоге все друзья ушли, потому что кресла в общем зале провоняли за полгода и в итоге после игры источают неприятнейший запах. В итоге видимо ещё и поэтому весь зал воняет. Проблема с дверью туалета, лучше бы сама всегда закрывалась и была без щелчка и язычка. Не воняло бы.
1 пикир
воняет туалетом на весь компьюторный клуб заплатил за премиум хол и сидел в общем зале с компьютором который даже не запускает игры
Гугл девопс Меп констракшн
20 пикир
Научите админа культуре и манерам! В помещении вонь как в сартире
П2
Поли 2GIS
7 пикир
Сильно воняет туалетом, от ковров споткнуться можно, насвай или жвачка на ковре, не понятно, но компьютеры удобные.
Askar Tashiev
11 пикир
Место го*на, комп старые, контингент даёт о себе
D
Djey
1 пикир
Не знаю где они нашли про вонь из туалета но мне было совсем не заметно, а компы хорошие но есть проблемы с некоторыми играми они либо платные либо требуют акк либо просто недоступны но, обслуживание клиентов хорошие не ругаются был с 2 своими друзьями моментами бывает слышны громкие маты у других игроков но это все глушить очень приятные наушники мне очень понравилось
М К
1 пикир
Интернет так себе, запах от туалета идет, соболезную тем кто сидят ближе к туалету, грязно, сиденья ушатанные
NA
N Ali
3 пикир
Компы хорошые, випку сделайте пожалуйста нормально, должно соответствовать. Жарко всегда и грязно.
Кымбат Касымалиева
21 пикир
Всё на высшем 👍🏻
Ильяс Камранов
13 пикир
Посетил вчера, мырчатник конкретный. Столько людей насвай сидят закидывают в наглую, запах неприятный стоит, а админам видимо все равно.
m&
music & videoclip
Лучший комп клуб ❤️
Алексей К
4 пикир
Отличный клуб! советую всем игрокам которые любят игры.
JU
Jdjcj Udicivuuv
1 пикир
Там внутри реально кибер спортивная атмосфера 🧛 темно и глазам приятно! Админы тоже вежливые, короче советую!
Ак Кеме
13 пикир
Сходил к ним , пока не купил пакет списалось 14 сом за 2 минуты . Далее хотел поиграть но игры вылетали так же сотрудники были пассивно агрессивны . Пришло на 3 часа пакета сидеть в Гугл хром
JF
Jas Frid
1 пикир
Оборудование топ, персонал тоже хорош. Единственное пока идет улучшение, а так мощно
Иван Семикин
1 пикир
лучший клуб в городе, цены, сервис, компы, все на высшем уровне 🔥🔥🔥
Медер Берикбаев
10 пикир
Афигительные компы, отдуши хозяевам🥰👍
Аскар Тагаев
2 пикир
Классное место 👍 а самое главное комфорт на высшем уровне
RK
RUSLAN KOLDOSHBAEV
1 пикир
Самые мощные компы в городе 🔥🔥
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим