Издөө
Терс
UY
Ugadai Ya
2 пикир
Отношением сотрудников остались довольны👍. Вопросы есть, но они все решаются здесь красиво и профессионально. Без особых понтов и заморочек😊. У меня осталось ПРИЯТНОЕ впечатление. Огромных успехов вам Silk Way Auto Trade 💫💥
27 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
элин д.
👍👍👍
ЭМ
Эмиль Мусабаев
3 пикир
Хочу выразить благодарность компании за профессиональный подход и высокое качество работы. Заказывали спецтехнику – всё было выполнено в срок, без задержек и неожиданностей. Оперативность, надежность и ответственное отношение к делу – вот что отличает эту компанию. Рекомендую всем, кто ценит качество и своевременность!
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Эмиль, благодарим вас за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
NS
Nuran Sydykov
3 пикир
Хотел сказать спасибо этой компании за авто. Добросовестная компания, помогли выбрать машину, выкупили, доставили раньше планированного срока. Элдар ( высокий парень) опытный, вежливый, добропорядочный. Всем знакомым рекомендую их.
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nuran. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь
no
nurlan omushov
1 пикир
Абдан жакшы,ишеничтуу жигиитер!ишинерге ийгилик!Аллахтаала берекесин берсин !
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось .
Алтын Мукаев
1 пикир
Отличный коллектив. В особенности хотел бы отметить Элдара Жумабек. Если хотите 100% гарант, то обращайтесь к нему!
ak
Отличные ребята, отличный сервис
Спасибо 👍
Aidin Saparbaev
1 пикир
Выражаю благодарность Элдару Жумабеку! Привез выбранное авто за приемлемую цену и самое главное в обещанный срок. По мере появления возможности, однозначно буду еще заказывать у него.
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое всегда готовы сотрудничать с вами
СЛ
Сергей Лойко
1 пикир
Особая благодарность Элдару Жумабеку. Организация на 5 баллов, полный фото-видео отчет при выборе, загрузке, помощь при получении, оформлении авто. Доставка в срок, без повреждений. Сроки определяются с учетом всех ньюансов. Доволен, буду рекомендовать!!!!
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Сергей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Medet Kubatbekov
7 пикир
👍👍👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Элдару Жумабек (спокойный высокий парень) отдельная благодарность за качество и сроки
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие, ждём вас вновь 🙏🏼
ЭС
Эрмек Сураналиев
11 пикир
Элдар Жумабек очень четкий и конкретный. Говорит все по факту и как есть. Не пытается обещать то что не возможно - открытость и честность. Это и подкупило при первом разговоре и после этого заказывал только через него. Быстро отправляет ребят на осмотр машин в Корее. В общем нравится с ним работать. Более 10 машин заказал для личного пользования. Советую👍🏼👌🏻
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы.
Azamat Arven
3 пикир
Заказывал себе машину у Элдар Жумабек. Машина приехала в срок. Объяснили все тонкости и подводные камни при заказе. Сервисом доволен, советую и Вам)))
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за доверие, всегда рады с вами сотрудничать.
ЭТ
Эльнура Токто
1 пикир
Заказывала машину из Кореи ,привезли в идеальном состоянии и в срок! НАДЕЖНЫЕ РЕБЯТА,РЕКОМЕНДУЮ!
ET
ELNUR TRADING