Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
AutoLab
Центр по ремонту вмятин без покраски
194 баалар
Терс
ИМ
Ибрагим Мунаров
1 пикир
Сегодня был на этом сервисе,сделали быстро и качественно,устранили несколько вмятин,буду советовать знакомым!!!Спасибо мастеру Кириллу.Сервис на высшем уровне!!!!!!!!!!Процветания вам и побольше клиентов!!!
6 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам, что выбрали нас! Огромное спасибо за обратную связь 👍
Rb
Rubin baike
2 пикир
Ребята молодцы очень ответственно относятся к своей работе и качественно вообщем сервис 👍
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарю, что выбрали нас и остались очень довольны. Рахмет за обратную связь 👍
MP
Mariia Pakhomova
4 пикир
Обращались в данный сервис по кузовным работам, ребята мастера своего дела выпрямили вмятину на двери так будто то там и ничего не было, Спасибо огромное за Вашу работу 🙏
5 жалган куран 2024, расмий жооп
Спасибо за возможность такой практики на вашем авто 🙂
Бардык комментарий
T
Temirhan
5 пикир
все на высшем уровне, обращайтесь к ним
18 бештин айы 2025, расмий жооп
Благодарю за высокую оценку и обратную связь 👍
Maks Ergeshbayev
4 пикир
Моим BYD занимался Роман, спасибо ему за профессиональную работу! Было помято крыло, Ромал его привел к первоначальному виду, и помог с другими вопросами вокруг данного крыла.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв, очень рады вам помочь 👍
Валерия Т
9 пикир
Спасибо большое, идеально выровняли сложные вмятины на машине 5⭐️
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
ШМ
Шабдан Муратбек уулу
1 пикир
Ребята из AutoLab очень дружелюбные и профессионалы своего дела, устранили мою проблему за 20 минут.)))
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие, очень рады, что помогаем👍
ЭЭ
Эркин Эгизов
1 пикир
Кирил красава исправил все на 5+ профессионал своего дела! Успехов тебе!
18 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за добрые слова и высокую оценку моей работы. Очень приятно видеть обратную связь ✊
👍👍👍
23 тогуздун айы 2025, расмий жооп
✊
AN
Artem Niukhalov
3 пикир
Сам помял себе капот неудачным закрыванием. Поискал и позвонил варианты в 2Гис. Списался с Autolab по Watsapp. Предварительно оценили работы по фото повреждения. На месте оценили точнее. Получилось чуть выше, чем предлагали в другом месте, но мастер был готов приступить сразу, что меня очень устроило т.к. ценю своё время. Работа уложилась в один час. Мастер был не против того, чтобы я наблюдал за работой, предложил посидеть. Результат меня весьма устроил - от вмятины не осталось и следа. Получил в подарок ещё и купон на скидку при следующих обращениях, бутылочку воды (сын заценил) и очень кстати маленький пакетик влажных салфеток - очень пригодились чтобы протереть руки после ощупывания результата.
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обращение. Мы очень рады, что вы довольны результатом нашей работы. Отдельная благода…
Абу-Тураб Боромбаев
3 пикир
Когда все по городу отказались делать вмятину на двери Этот парень единственный который согласился Всем советую друзья
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Очень вас благодарю за ваш выбор и спасибо за рекомендацию. Рады были помочь 👍
EA
Emirlan Akeev
5 пикир
Заехал выпрямить дверь без покраски, результатом сильно доволен, сделали все за краткие сроки ( 2 часа ), советую !
13 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы, очень рады помочь ✊
Бишкек Сити
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность ребятам 🔥 действительно работу сделали качественно! Все ровно , вмятины все ушли , рекомендую 🤩
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарю вас за честный отзыв и высокую оценку👍
NT
Nukeno T
1 пикир
Мастера 🔥🔥🔥 сделали все четка и зазоры поставили в других местах побоялись не рискнули делать !!!! Советую всем не пожалеете
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо👍 Это был очень хороший опыт данной работы✊ Спасибо за обратную связь
NA
Nurzat Aidarkulov
1 пикир
Отличный сервис мастер знает свое дело
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Очень благодарю вас за такую высокую оценку нашей работы и сервиса👍
1 пикир
Здравствуйте, всем советую AutoLab, Кирилл отличный мастер своего дела . Без завышеных цен , по факту , качество и в срок!!!
30 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за высокую оценку Мы рады, что вам нравится наша работа ✊
KB
Kalys Belyi
2 пикир
Оставил авто, сделали раньше срока и самое главное качественно. Ещё раз спасибо большое. Всем рекомендую.
30 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за отзыв и за высокую оценку наших работ 👍
ИГ
Ильдар Гармашев
Сделали все четко
26 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое ✊
IM
Islam Mukhangaliev
5 пикир
Оставлял Mustang, на ремонт мелких вмятин после неудачной парковки)) Сделали четко🔥 Как пришёл забирать сам не смог найти место старых вмятин😄 Работают профессионалы. Цены за работу адекватные. Приеду ещё раз!
26 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обращение. Отдельная благодарность за обратную связь Рады помочь👍
Бишкекский Эвакуатор 0553802202
3 пикир
Отлично сделали работу! Спасибо ребятам!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обращение👍
SE
Sagynbek Esenbekov
1 пикир
Обратился по поводу вмятины на кузове. Всё сделали быстро и качественно, выправили без покраски. Машина выглядит как новая, очень доволен результатом!
25 баш оона 2025, расмий жооп
Рады, что вы довольны результатом и спасибо отдельное за обратную связь 👍
Азирет Маратов
2 пикир
Спасибо ребятам, сделали очень качественную и хорошую работу, всем доволен 👍🏻
24 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, самое главное, что вы довольны нашей работой и спасибо также вам за обратную связь 👍
IP
Ilya Polikpashev
Спасибо Ребятам все сделали по красоте! Скидку тоже ‼️ рекомендую
22 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обращение и обратную связь👍
Альфия Гусенова
1 пикир
Ребята большие молодцы!! Сделали очень круто !!. Профессионалы одним словом !!!
14 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такой опыт с данной машиной, очень было нелегко, но мы справились. Спасибо за обратную связь✊
Alym Abdiev
5 пикир
Быстро, качественно. Результатом доволен. Молодцы ребята!!
13 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обращение и обратную связь, рады, что вы остались довольны нашей работой 👍
Бардык комментарий
TM
Timur Musin
4 пикир
Отлично знают свою работу. Быстро качественно сделали мое авто.
7 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо за обращение и обратную связь👍
Andrew Zhuravlev
17 пикир
Я это не просто быстро, а капец как быстро. У меня были две двери на одной стороне замяты и правое крыло. Кирилл сказал, что займет один-два дня, но я был в шоке с того, что забрал машину на следующий день. В итоге следов на дверях и крыльях нет, все было сделано очень качественно, быстро и теперь я нашел мастера для таких случаев. Только к нему теперь :)
3 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать
КL
Карина Lalala
10 пикир
Отличный сервис и человеческое отношение! Привёз свой BMW G30 на удаление вмятины приняли без очереди и даже вне рабочего времени, за что отдельное спасибо. Работу выполнили быстро и качественно. В процессе заметили ещё одну небольшую вмятину и устранили её бесплатно, как подарок очень приятно. Персонал отзывчивый, вежливый и дружелюбный. Угостили водой, дали влажные салфетки вроде мелочь, а настроение поднимает. Видно, что ребята работают с душой и на совесть. Буду обращаться ещё и с удовольствием порекомендую друзьям!
AG
Alex Gorge
1 пикир
Всем советую мастера своего дела. сделали все быстро и качественно. лучшие в городе!спасибо вам большое машина как новая 👍
30 теке 2025, расмий жооп
И вам спасибо за обращение и обратную связь 👍
Аводо Рола
1 пикир
сегодня Заезжали Kia k 5 Вмятины на крыше и на капоте работа заняла пару часов , после работы машину не узнал .спасибо большое👍 мастера очень хорошие, знают свое дело ,сделали хорошую скидку. всем советую!!! Лучшие в городе !
Добрый день. Спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова
IJ
Islam Janybekov
3 пикир
Обратился по поводу вмятин — ребята справились на 5+. Всё сделали аккуратно, без покраски, быстро и по адекватной цене. Очень доволен результатом! Отдельное спасибо за вежливость и профессиональный подход. Буду рекомендовать друзьям✊✊
30 теке 2025, расмий жооп
Мы очень рады, что вы довольны результатом, качеством работ и сервисом Отдельное спасибо за обратную…
ИМ
Ислам Мураталиев
Мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
18 теке 2025, расмий жооп
Спасибо вам 😌
A2
Akhma 22
1 пикир
Очень качественно и быстро все сделали , мастера своего дела , если кто то хочет оставить свою машину , и не волноваться о ней , что с ней может что то случиться , то вам сюда !
18 теке 2025, расмий жооп
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 👍
КТ
Кубат Туйтеев
1 пикир
Ребята молодцы быстро и качественно делают.... Я доволен
12 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за обращение и обратную связь! Очень рады, что вы довольны нашей работой 👍
KT
Kairat Turdukeev
Хорошая работа!
11 теке 2025, расмий жооп
Спасибо и вам за обращение
Женя Замковой
1 пикир
Классные ребята, считаю, что мне повезло, что попал к ним: по кузову более 10 мелких вмятин от ударов на парковке дверьми, пару в очень неудачных местах, одна вмятина от удара воротами наверное, прям по центру двери. В итоге 5 минут на оценку, ударили по рукам, ровно как было сказано по времени, так и сделали, машину забрал без вмятин, краска на месте, все ровно. Спасибо ребятам, тонкая работа. По цене считаю, что очень даже оправданный ценник, из-за мелких вмятин не поедешь машину красить, а когда их много и хочется, и колется, а тут все ровное за 4 часа, и не надо красить. Спасибо.
5 теке 2025, расмий жооп
Спасибо, Женя, за ваш отзыв и оценку Очень рады, когда клиенты довольны и ценят наше время и труд и…
М С
Быстро и качественно устранили вмятину ! Молодцы 🤘🏼
30 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и обращение к нам✊
Станислав Ким
9 пикир
мастер на все руки, за полчаса устранил невозможное 👍👍👍
18 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за обратную связь Стараемся для вас 👍
99 88
4 пикир
Мастера профессионалы, сделали все четко и качественно. Результатом довольны, всем рекомендую!
18 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо огромное за рекомендацию Очень рады помочь✊
Асылбек Самсалиев
3 пикир
Самый лучший мастер своего дела!!! 100 % балдар не пожалеете… особенно у кого проблемы со стойками, лучше нету!!!
13 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам за обратную связь и высокую оценку нашей работы 👍
FA
Farik Ahmedov
Ребята молодцы. Делают всё быстро и чётко. 👍
13 кулжа 2025, расмий жооп
Рахмет вам за высокую оценку и обратную связь ✊
Нурлан Байдолотов
3 пикир
Не за 2-3 часа как обещали. Но старых 4-5 шрамов и новый на двух дверях от козла* на парковке в Чолпон-Ате удалили. И это все с учётом полной мойки авто и частичной полировки авто. Рахмат от Гостевого Дома АЗАТ PS: за минводу, конфеты и освежитель в салоне - отдельная благодарность!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Рахмет вам за тёплые слова и обратную связь. Мы рады таким мелочам-из них и складывается большее👍 Б…
A1
Azizovski.1 1
1 пикир
Делают быстро и качественно!!!
7 кулжа 2025, расмий жооп
Рахмет за доверие 👍
AT
Alymbek Tashtemirov
2 пикир
Кирил профессионал своего дела, спасибо
Спасибо за обращение и обратную связь👍
SD
Slava Dolgopolov
4 пикир
Отличная работа убрали все дефекты по кузову , сохранили заводской окрас на автомобили , быстро, качественно . Рекомендую мастеров с autolab!!!
2 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за рекомендацию и ваш честный отзыв о нас 👍
nonamesss 7
2 пикир
Спасибо Кириллу, всё отлично по работе, качественно и в кратчайшие сроки Моя малышка теперь как новая🫶🏻🫠
2 кулжа 2025, расмий жооп
Очень рады были помочь в вашей ситуации Огромное спасибо за обратную связь
Кайрат Сыдыков
2 пикир
Проходил обучение у Кирила , остался очень доволен , доступно объясняет , теория закрепляется практикой . После обучения полностью был готов к самостоятельной работе. Рекомендую!
2 кулжа 2025, расмий жооп
Очень рад, что передал часть своих навыков и опыта и это помогает вам в нашем деле. Желаю развития и…
РС
Роман Сосновский
3 пикир
обучался у AutoLab, мастер лучший в городе по моему мнению, цена соответствует качеству обучения, однозначно рекомендую
2 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш выбор и рекомендацию! Рад, что вы выбрали нас и не пожалели
Анатолий Горбунов
2 пикир
Это то место, где люди с "золотыми" руками творят чудеса с машинами. Профессионализм- 5 Подход к клиенту- 5 Скорость - 5 По результатам нескольких обращений, однозначно рекомендую данный сервис. Спасибо за Вашу работу 🤝
30 бугу 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас Очень приятно слышать та…
A
Aibek
Знатоки своего дела 👍👍👍
24 бугу 2025, расмий жооп
Большое спасибо за добрые слова
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим