Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ГК
Гулумкан Камбарова
1 пикир
Очень понравился салон😍 Делала брови хной — результат превзошёл ожидания. Форма получилась аккуратной и естественной, цвет идеально подобрали под мой тип внешности. Мастер работала внимательно и аккуратно, всё объясняла и учитывала мои пожелания. Атмосфера в салоне приятная, чувствуешь себя комфортно. Обязательно приду ещё и буду советовать другим 💕
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё 💛
Samiel __
10 пикир
Прекрасный салон. Всё чисто, по помещению витает приятный запах, ещё и спокойная музыка. Мне очень быстро сделали коррекцию бровей с помощью воска. Получилось хорошо, немного раздражение из за чувствительной кожи, помазали пантенолом :) Пожалуй это первые когда мне настолько понравилось ВСЁ, цена волшебная. Сами брови делала Нази, очень приятная девушка
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Samiel, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🤝
АУ
Айжамал Урайимжанова
1 пикир
Была в салоне впервые и осталась очень довольна 🤍 Мусульманская коррекция бровей выполнена деликатно и аккуратно, стрижка волос — просто идеальная. Атмосфера приятная, обязательно приду ещё!
ЖС
Жасмина Султанова
2 пикир
Мен Датка салонуна 3 жылдан бери барып жүрөм. Башында жөн эле көрүп көрөйүн деп баргам, бирок ошондон бери башка жакка баргым да келбей калды. Мага эң жакканы — ар дайым бирдей жакшы мамиле жана таза иш. Кайсы убакта барбайын, өздөрүнүн деңгээлин түшүрүшпөйт. Кызматкерлер да жөнөкөй, баарын түшүндүрүп беришет. 3 жыл ичинде көп нерсени ушул жерден жасаттым, жыйынтыгы дайыма көңүлүмө жагып келет. Жалпысынан, мен үчүн бул жөн эле салон эмес, көнүп калган, ишенген жер. Ошон үчүн өз тажрыйбамдан айтып, сунуштай алам❤️
Akmaral Seidildaeva
5 пикир
Делала мусульманскую коррекцию бровей. Самые отзывчивые специалисты с отличным подходом и советом. Осталась очень и очень довольной результатом. Теперь буду ходить только к ним. Дают еще подарочки)))
РМ
Рабия Марипова
2 пикир
Бугун ушул салон до болдум аябай ыраазымын у них и работа и сервис на высшем уровне желаю процветание вам и большое спасибо администратору салона Мая Она прям топ мастер 😍😍😍
Asel Salieva
1 пикир
Датка салондун кыздарына Рахмат чоон 2/3жылдан бери постоянно барам мастерлери супер вообще колунуздарга Береке менден отдуши отзыв бара электер барсанар жыргайсынар кыздар Мая эжеге Рахмат чоон 🫶🏻🫶🏻😘😘
Рахмат баалаганызга, келип турунуз 🌷
Алтынай Замир кызы
1 пикир
Хороший салон красоты: чисто, уютно и приятная атмосфера. Мастера вежливые и внимательные, всё делают аккуратно и профессионально. Осталась довольна результатом, обязательно приду ещё! ✨
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
AZ
Aliman Zhekshenbaeva
1 пикир
Очень понравилось! 🤍Делала ламинирование ресниц и мусульманскую коррекцию с покраской бровей. Всё аккуратно, красиво и профессионально. Атмосфера приятная, мастера очень внимательные. Все сделано деликатно и комфортно. Не портит омовение. Спасибо большое, пусть Аллах дарует вам баракат в вашей работе!🤗🌷
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Назбийке Таалайбекова
1 пикир
Датка салонуна чоң рахмат! Мастерлер абдан так, өз ишин мыкты билишет. Кардарга болгон мамиле өзгөчө — жылуу тосуп алып, жакшы маанай тартуулашат. Жыйынтыгына абдан ыраазымын, дагы сөзсүз келем!👍👍
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Kanykei Tolumbekova
2 пикир
Очень понравилось обслуживание — вежливый персонал, уютная атмосфера и качественная работа. Видно, что мастера любят своё дело. Брови сделали именно так, как я хотела. Рекомендую!
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 😉
Ainura Saltybaldieva
1 пикир
Шугаринг процедурасы мага абдан жакты. Мая эже тажрыйбалуу экен. Баарын стерилдүү шартта жасады. Оору сезими аз болду, терим жылмакай жана таза болуп калды. Баасына да арзыйт. Баарына сунуштайм!
Рахмат! Келип турунуз🌷
ЭМ
Элмара Маматова
4 пикир
Лучший салон , шугаринг делают идеально без болей , легкая рука у Маи Эже , и ламинирование ресниц красиво сделали 😍😍😍
Саламатсызбы 🌷 Чон Рахмат, келип турунуз☺️
Aizirek Nurkyazova
6 пикир
Добрый день! Сделали сегодня очень красивые, аккуратные и натуральные бровки,я очень довольна! Все сотрудники очень вежливые, приятная атмосфера внутри салона, без музыки,без кипиша. Приятные подарки в виде масок для лица, четки.Спасибо большое 🫶🏼 Буду еще ни раз у вас!
Rayanaa Abdimalikova
2 пикир
Очень нравится этот салон, всем советую , и сотрудницы очень вежливые, хорошие, профессионалы в своих делах ✨✨✨✨
Nurkyz Beishenbaeva
1 пикир
Мен биринчи жолу жасатып көрдүм аябай жакты мастерлер өз ишин так аткарып оюмдагыдай жасап беришти чоң рахмаат 😍🫶 дагы көп келип турам
Айшоола Итибаева
3 пикир
Всегда делаю мусульманскую коррекцию именно здесь и каждый раз остаюсь очень довольна. Мастера работают аккуратно, деликатно и с уважением к личным границам, что для меня особенно важно. В салоне всегда чисто, уютно и спокойно, чувствуешь себя комфортно и безопасно. Видно, что специалисты профессионалы своего дела. Спасибо за стабильное качество и внимательное отношение, с удовольствием продолжаю ходить только к вам 🤍
Индира Кенжебек кызы
1 пикир
Очень понравилось ламинирование ресниц и бровей! Мастер работает быстро и аккуратно, результат просто супер — именно то, что я хотела. В студии очень атмосферно, тихо и комфортно, можно полностью расслабиться. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать 💖
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Индира! Благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова!
Розанда Асанбекова
3 пикир
Прекрасный салон! Работали в 4 руки, всё быстро и профессионально!😻😻 Парикмахер заслуживает отдельной похвалы🥹🫂🫶
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Розанда, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Meerim Maadanbekova
1 пикир
Очень приятно здесь находиться, персонал приветливый, за ребенком присмотрели пока делала процедуры, помогли спустить коляску до первого этажа, вобщем как у себя дома.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Gulnur Asylbekova
2 пикир
Всё прекрасно мне очень понравилось всё быстро и красиво Угостили вкусным чаем ☺️❤️
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Gulnur, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас!
perii ekb
1 пикир
лучший салон! за бровями только сюда,мастера профессиональные,сервис прекрасный🤍 всем советую!
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, perii, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
卄♡
卄уρηєρυ ♡
Салон соонун экен, атмосфера озгочо. Мастер эжелер баары жакты. Сунуштаайм🥰🥰🥰🥰
Саламатсызбы 🌷 Рахмат бизди тандап келип турганынызга ☺️
Айпери Байышова
Качественно, стильно и аккуратно. Работа выполнена на 5+!»Спасибо
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Айпери. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Кенжекан Сарыкова
2 пикир
Очень классно,уютное отмасфера мастера классные знают своих дел 👍🏻🫡❤️
Спасибо, Кенжекан, за высокую оценку 💛 Очень приятно 😁
Кундузай ✨
4 пикир
Впервые сделала лами и коррекцию бровей, очень понравилось😍
26 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Medina Taichabarova
2 пикир
Мастера своего дела, все чисто,материалы высокого качества 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Успехов 👏🏻
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова ❤
mocker ܓ❀
4 пикир
Ходила на шугаринг, все понравилось. Мастер превосходно справилась! Спасибо большое!
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Mocker, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
Сарвиноз Мирланова
1 пикир
Очень классно,всё аккуратно , чисто мне понравилось.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Сарвиноз, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Малика ™
Рахмаат,кылдырып кеттим,жакты өзүмө, Тоооп мастер Нази эже👍🏻
Чон Рахмат бизди баалап келип турганынызга ,🌷
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
1 пикир
Осталась очень довольна услугой для волос. Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный сервис и классные мастера . Спасибо, обязательно буду рекомендовать 🤗
❤️🔥, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
К
Курманжан
2 пикир
Соонун кыздар иштешет. Баарын озун каалагандай жасашат. Аллахым жумушунуздардын берекесин берсин. Бугун дагы келип женилдеп кетип жатам супсулуу болуп🥰🥰🥰🥰. Чоон рахмат сиздерге😘😘😘😘
Аминь🌷 Батанынызга чон Рахмат ☺️
Adina 🤍
4 пикир
Самые весёлые сотрудницы Постоянная клетка все всё быстро и чётко И тихо уютно и чисто И очень хорошо мастера
Adina, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Алия Т
1 пикир
Я у них почти постоянная клиентка.Мусульманская коррекция на высшем уровне.Каждый месяц прихожу☺️Так что приходи без проблем 😃 Я в восторге от результата! Брови красивые, ровные, лицо сразу стало выразительнее. Спасибо за профессионализм 🌷 Работа выполнена очень аккуратно. Брови выглядят естественно и ухоженно, результатом полностью довольна.
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Алия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
ЖЭ
Жумагул Элдар кызы
1 пикир
Отличный салон красоты! Очень приятные и внимательные сотрудники, процедуры выполняют аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления. Обязательно приду ещё 😊
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Жумагул, большое спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Sanamка 🤍
1 пикир
Аябай соонун тейлейт, ар бир клиенттин каалоосун ишке ашырып жогорку денгелде жумушун аткарат. Прям честный отзыв от души потому что я на все процедуры ходила. И коррекцию и лами и конечно же депиляция 😍😍😍😍 У мастеров руки золотыеее 🥰🥰🥰🥰
Спасибо вам за доверие 💛 Были рады вас видеть 🌸
Nurzhanat Askarova
1 пикир
Уже не первый год обслуживаемся в салоне Датка. Всегда все чисто, аккуратно и профессионально ! Трепетное отношение к гостям , каждый раз хороший результат получаем,Всем советую👍🏻
7 бирдин айы 2026, расмий жооп
Nurzhanat, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НТ
Нази Турусбекова
2 пикир
Ото соонун кыздар иштейт Жаркылдаган Оз иштеринин майын чыгарган Колдоруна иштерине береке Баарына сунуштайм Кабыл алуу да ото жакшы
Чон Рахмат сизге бизди тандаганынызга🌷🌷☺️☺️
Meerim Nurlanowa
1 пикир
1 жарым жылдан бери каш,кирпик жасатып журом, аябай соонун формага салып кооз кылып жасап беришет мастерлер, келип сулууланып кетиниздер
Рахмат чон🌷🌷🌷
as
aiz seytmuktarova
4 пикир
Хочу отметить хорошую работу персонала салона. Сотрудники приветливые, услуги выполняются качественно) Благодарю за сервис и комфорт ❣️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Б.
Бeма🤍 .
1 пикир
Первый раз была в этом салоне и осталась в полном восторге! Персонал внимательный, мастера аккуратные, атмосфера очень комфортная.
Добрый вечер, Бeма🤍! Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
СТ
Самара Тиленбаева
1 пикир
Datka beauty кыздарына чоон ыраазычылыгымды айтамын озгочо Бегимай эже сизге колунузга береке Нази эжегеда терээн ыразымын 😘
Чон Рахмат ☺️☺️☺️ СИЗдер учун иштейбизго🌷🌷🌷🌷
Мадина Бектурганова
11 пикир
Посетила салон — осталась в полном восторге! Делала маникюр с парафином и ламинирование ресниц — всё прошло очень бережно и профессионально😍. Атмосфера невероятно уютная, чувствуешь себя как дома.А в конце приятно удивили — угостили ароматным финиковым чаем. Спасибо за тепло и заботу!😇✨
23 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Нурзида Т
1 пикир
Отличный салон!Мастера лучшие из лучших❤️
ФН
Фатима Нурмат кызы
1 пикир
Аябай сонун чач жасашаткен мага жакты
Айгерим Кудайбердиева
1 пикир
Лучший салон и мастера тоже 💋🥰
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам 💛
Назгуль Кенжеева
1 пикир
Сонун салон соз жок ❤️ мамилелерине соз жок✨❤️❤️
20 жалган куран 2026, расмий жооп
Рахмат! Сизди ардайым биздин салонду кутобуз☺️
E.
Elvi .
5 пикир
Классно очень классно 😁 и хорошо обслуживают
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
m
marvelous
2 пикир
Очень приятные, сделали очень хорошо и быстро😍😍
Marvelous, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Бк
Батыралы кызы Айканым
2 пикир
Классный салон, мне все очень понравился☺️
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим