Издөө
Сонун,мага аябай жакты 😍
❤❤
❤️🔥 ❤️🔥
1 пикир
Осталась очень довольна услугой для волос. Профессиональный подход, приятная атмосфера и отличный сервис и классные мастера . Спасибо, обязательно буду рекомендовать 🤗
Malovu Aliya
1 пикир
Отличный сервис 😍❤️🔥 Хожу на Мусульманскую коррекцию бровей 😌 в городе выбираю их 🤭🥰
NG
Эң мыкты тейлөө😍😍😍😍
ОТ
Омура Токтоназарова
5 пикир
Мен бугун ушул салондон Назбийке эжеден кашымды хынага боеттум отто сонун боеп берди Чоон Рахмат 😘😘
Aida Abdysamatova
Классный салон 👍👍Обслуживание на высшем уровне 🔥🔥🔥
Нурзада …
1 пикир
Спасибо Бегимай эже за брови ❤️ Она очень общительная и очень добрая приятная девушка 🥰
Б…
Бишкек …
1 пикир
Я постоянная у них☺️ Всегда остаюсь довольна🫶 Было почти у всех мастеров все отлично выполняют свою работу❤️
1 пикир
Датка супер девочки всегда нравиться не первый год
Asel Sarykeeva
1 пикир
Я тут впервые и осталась очень довольна посещением. Мастер внимательно выслушала мои пожелания, аккуратно подобрала форму и цвет бровей. Работа выполнена очень профессионально и аккуратно, результат получился естественный и красивый. В салоне приятная атмосфера и вежливое обслуживание. Обязательно приду ещё.
A
Arzuu
♥️🤩🔥🔥🔥🔥🎉💯
К
Курманжан
2 пикир
Соонун кыздар иштешет. Баарын озун каалагандай жасашат. Аллахым жумушунуздардын берекесин берсин. Бугун дагы келип женилдеп кетип жатам супсулуу болуп🥰🥰🥰🥰. Чоон рахмат сиздерге😘😘😘😘
ПА
Парвина Аюбова
1 пикир
Очень классный салон вобше нет слов очень красиво и уютно ❤️❤️❤️❤️😘😘😘
Айзада Акылбек кызы
Бегимай эже лучший мастер!🫶🏻😍
KI
Kalymjan Ibraeva
2 пикир
каждый раз делают разные мастера, при этом всегда шикарно получается! спасибо большое! и атмосфера очень приятная😍
KТ
Kamilla Турсунбекова
1 пикир
Спасибо Бегимай эже за красивые бровки .
чп
честный потребитель
3 пикир
Классный салон, лами коррекция вообше соонун кылышат))
FA
Fatima Akylbekova
1 пикир
Салон шикарный ❤️ ❤️❤️коллектив супер дружный ,что хорошо то что можно без платка ходить стены закрыты… Процветания вашему салону 💐💐💐 Пусть Аллах дарует вам счастья и благополучия🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AN
Alina Nurbek kyzy
1 пикир
Муслима айымдар учун халал салон. Сырттан корунбойт жоолукту чечип кенен журсон болот. Эң сонун условия. Ишиңерге ийгилик
Б
Бактыгул
1 пикир
Этот салон росто шикарный мне всё понравилось тут отмосфра просто шик щик
JS
Janat Sapar
1 пикир
Бегимай эжеге макияжга рахмат .
Рыскулова Алия
3 пикир
Бегимай эжеге чон рахмат🌷 Мастер своего дела И салон тоже очень приятный мне понравилось
Altynai Asan
Мастера ДАТКА БЮТИ шикарные 😍😍😍 Их работы 🔥 Третий раз делаю брови 🥰
Adina 🤍
4 пикир
Самые весёлые сотрудницы Постоянная клетка все всё быстро и чётко И тихо уютно и чисто И очень хорошо мастера
J
Janylmyrza
2 пикир
Ишеничтүү сулуулук салону 🤗 3 жылдан бери "Датка Бьюти" салонуна кайрылам👍 Каш жасоо боюнча мастерлер оз ишин жакшы аткарышат
J
Jamila
1 пикир
Саламатсыздарбы.Мага Датка салону жакты.Ушуну менен 2-жолу келип,кашымды жасаттым.Бегимай деген кызга жасаттым эле,бул жолу да Бегимай жасап берди.Сонун тейлөө.Ар бир айым сулуу.Сулуу эмес айым болбойт демекчи,биздин дагы да өзүбүзгө кам көрүп журуубузгө себепчи болгон Датка сулуулук салону бар болунуздар.Өнүп өсө бериниздер.
Km
Katya myrsalieva
1 пикир
супер мага жакты аябай жакшы жазайт сонун болду каштарым
Алия Т
1 пикир
Я у них почти постоянная клиентка.Мусульманская коррекция на высшем уровне.Каждый месяц прихожу☺️Так что приходи без проблем 😃 Я в восторге от результата! Брови красивые, ровные, лицо сразу стало выразительнее. Спасибо за профессионализм 🌷 Работа выполнена очень аккуратно. Брови выглядят естественно и ухоженно, результатом полностью довольна.
Айгуль Алимжанова
4 пикир
Сегодня посетили салон, все очень классно сделали
ЖЭ
Жумагул Элдар кызы
1 пикир
Отличный салон красоты! Очень приятные и внимательные сотрудники, процедуры выполняют аккуратно и профессионально. Остались только положительные впечатления. Обязательно приду ещё 😊
БП
Бубугул Парманова
Супер!! Обслуживание класс🌹
КП
Кенжегул Парманова
1 пикир
Салон мага абдан жакты! Ичиндеги атмосфера жагымдуу, баары таза жана кооз. Кызматкерлер абдан жылуу тосуп алышты. Мастер кесипкөй, ар бир деталга көңүл бурат. Жыйынтыгына толук ыраазымын. Ушундай сапаттуу кызмат үчүн чоң рахмат! 💖
Sanamка 🤍
1 пикир
Аябай соонун тейлейт, ар бир клиенттин каалоосун ишке ашырып жогорку денгелде жумушун аткарат. Прям честный отзыв от души потому что я на все процедуры ходила. И коррекцию и лами и конечно же депиляция 😍😍😍😍 У мастеров руки золотыеее 🥰🥰🥰🥰
Н
Нурсулуу
1 пикир
Салон очень хороший, обслуживание вежливое, работа выполнена аккуратно 🤍!
Айганыш Т
1 пикир
Бул сулуулук салонго барган сайын көңүлүм көтөрүңкү кетем🤗.Абдан жакшы,жылуу кабыл алышат, иштерин мыкты билишет. Натыйжасы дайыма сонун, ыраазы болуп кетем.
Nurzhanat Askarova
1 пикир
Уже не первый год обслуживаемся в салоне Датка. Всегда все чисто, аккуратно и профессионально ! Трепетное отношение к гостям , каждый раз хороший результат получаем,Всем советую👍🏻
❤️ Malef1cent_
Отличный пермона
Aysha Kaparova
1 пикир
Посетила салон Датка и осталась очень довольна! Делала мусульманскую покраску бровей — мастер всё объяснил, учёл мои пожелания и сделал аккуратно и красиво. Цвет получился естественный, форма ровная, держится отлично. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и заботливый. Определённо рекомендую! 🌿✨
НТ
Нази Турусбекова
2 пикир
Ото соонун кыздар иштейт Жаркылдаган Оз иштеринин майын чыгарган Колдоруна иштерине береке Баарына сунуштайм Кабыл алуу да ото жакшы
nnn .
Классный салон🔥
Meerim Nurlanowa
1 пикир
1 жарым жылдан бери каш,кирпик жасатып журом, аябай соонун формага салып кооз кылып жасап беришет мастерлер, келип сулууланып кетиниздер
Классный салон 😍 всем советую 🤍
Айнур Надырбекова
1 пикир
Очень классный салон,обслуживание на высшем уровне!🔥Мастера опытные 🫶🏻🌹спасибо за красоту 🫶🏻
Jasmin .
1 пикир
Очень профессионально выполняют свою работа👍
❤❤
Тейлоо сонун
as
aiz seytmuktarova
4 пикир
Хочу отметить хорошую работу персонала салона. Сотрудники приветливые, услуги выполняются качественно) Благодарю за сервис и комфорт ❣️
Б.
Бeма🤍 .
1 пикир
Первый раз была в этом салоне и осталась в полном восторге! Персонал внимательный, мастера аккуратные, атмосфера очень комфортная.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим