Издөө
Оң
Терс
Арси Арси
3 пикир
Хлеб не свежий и плов на вкус не свежий, но чай вкусный, обслуживание ниже среднего.
А🌙
Айзада 🌙
1 пикир
Официанттары жакшы тейлебейт, кайдыгер мамиле кылышат, аркасынан улам-улам суранасың "Карап коюңузчу" деп. Ушунун айынан киргиң келбейт
MSV
4 пикир
Недавно посетил кофейню FoodMama остались только положительные впечатления. Очень вкусная еда, всё свежее и красиво подано. Интерьер уютный, приятно провести время. Отдельная благодарность официанту Анвару обслужил быстро и вежливо. Обязательно вернусь снова.
I
I.S.B
3 пикир
Официант Слава, хороший человек обслуживает быстро и качественно, повысьте ему зарплату, и где вкусная
Албина Mio
2 пикир
Опус официант Краш, повысьте ему зпху и сделайте управляющим, пожалуйста, или хотябы любите его, он добренький , щенячие глазки и красивый
ckartix D
1 пикир
Очень хорошее заведение чисто и тихо особенно персонал , Чубак обслуживание на высшем уровне внимательный и вежливый
Амина .
Официант очень красивый
Dana Kim
19 пикир
Я тут уже третий раз, и постоянно у них десерты несвежие…ибо нужно их пищевой пленкой хотя бы закрывать наверное,пахлава резиновая🥲 И кофемашину вам почаще нужно мыть видимо, кофе со вкусом НАКИПИ
D🦦
Diana 🦦
1 пикир
Очень вкусная еда. Внутри уютно и красиво💕
I K
7 пикир
Отравился тут
А А
5 пикир
Ужасное обслуживание, официант-мальчик с кудрявыми волосами вообще не замечает гостей, попросил чашки он не принес. Сидел ждал пока чай остынет. А так еда вкусная но обслуживание очень хромает в особенности этот официант.
KY
Ka Yr
1 пикир
«Отличное заведение ☕️ Кофе свежий и ароматный,атмосфера уютная нас обслуживала официантка Айгерим. Она внимательная другие ребята тоже классные. Желаю успехов!
Асема .
3 пикир
Посетила кофейню и осталась очень довольна. Вкусный кофе, уютная обстановка и быстрое обслуживание. Особенно хочу отметить официанта Айгерим — доброжелательная, улыбчивая, помогла с выбором и создала отличное настроение. Рекомендую!🥹🥹💕
Айдана Курманбекова
2 пикир
Хочу сказать огромное спасибо за атмосферу и сервис.Всегда улыбка, внимание к деталям и ощущение, что тебе здесь действительно рады. Кофе вкусный. Отдельно хочется отметить работу официантки Айгерим — вежливая, внимательная и всегда с улыбкой🩵Спасибо за теплый прием☺️
Гульзат Исмаилова
10 пикир
Кофе невкусное, как будто не натуральное, выпечка не свежая и не вкусная, есть над чем поработать . В зале пахнет очень маслом от еды.
aDe
2 пикир
Прекрасная кофейня! Стильный интерьер и очень приятный персонал. Здесь действительно отдыхаешь душой. Спасибо за атмосферу и качество! 🤍☕ Отдельно благодарен официанту Билалу, очень хороший и вежливый сотрудник
NZ
Nadi Zhgt
Спасибо большое за обслуживание Кутману и Билалу. 👍
aspa.52 kubanychbek0v
1 пикир
Отличное кафе с тёплой атмосферой и вкусной кухней. Отдельное спасибо официанту Нурелу — очень внимательный, вежливый и профессиональный. Обслуживание на высоте
MNM q
2 пикир
Отличное кафе, уютная атмосфера и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Нурелу вежливый, внимательный и очень приятный в общении. Заказ принесли быстро, всё подсказал и оставил хорошее впечатление. Обязательно вернёмся!
И
Илияз
3 пикир
Очень понравилось, очень вкусно, обслуживание, супер, хочу отметить что официант Нурел хорошо обслужил нас, советую приходите!
Ibragim As
7 пикир
НУ ПРОСТО ЛУЧШИЙ КАФЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ГОТОВЯТ ВСЕМ СОВЕТУЮ
E
Erik
3 пикир
Очень понравилось обслуживание официанта по имени Каниет. Учтивый, вежливый, все заказы быстро исполнялись, рекомандовал хорошие блюда 👍👍👍
EB
Erlan Bolotbekuulu
Очень вкусно и чисто. Официант Каниет доброжелательные персоналы
NE
Nazira Esenalieva
4 пикир
Замечательское вкусное кафе! Мало позиций блюд, но все неплохо. Официант Нурэль обслуживал на высоком уровне!
Айтунук Авазбек кызы
2 пикир
Были в кафе RoodMama остались очень довольны обслуживанием. Отдельно хочу отметить официанта по имени Каниет — очень вежливый, внимательный и позитивный парень. Сразу чувствуется профессионализм и искреннее желание, чтобы гостям было комфортно. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Спасибо большое Каниету и всей команде кафе!
EK
Ender Kru
3 пикир
Кофе очень вкусное😍, бармен Залкар вроде зовут, приятный бармен.
Alexey Efremov
23 пикир
Персонал невежливый, официант и бариста предпочитают играть в телефон, в зале посторонний запах, ценников нет, персонал ассортимент не знает Взял трубочку за 80 сом - она резиновая, выпечка старая И ещё и за обслуживание взяли
СИ
Сеил Исаева
2 пикир
Персонал просто ужас, не умеют общаться с клиентами.
seza
19 пикир
еда вкусная, но сервис когда заказываешь с собой, оставляет желать лучшего. поработайте над этим, а то никак не можете смириться с этим
Адинай Алмазова
Отличное обслуживание 👍🏻
ET
Edil T
2 пикир
Заказывал кофе на вынос,сделали все четко,пришел,заказал ,ушел все сделали быстро . Дальнейших успехов
Aibek Sopubekov
2 пикир
Нормальную баристу возьмите на работу
Твоя Сучка
6 пикир
Вкусно и сытно, обстановка уютная и тихая, официанты вроде приветливые.
Акай Аманатов
Уровень 0
Богдан Снегирев
19 пикир
Пожалуйста следите за обучением персонала
TK
Tolgonai Kazakbaeva
1 пикир
Думала кофейня, оказалось столовой. Но цены не как в столовой … Это заведение точной кофейней не назовешь…
Hannam Kan
1 пикир
Разочаровали повары...заказала бургер от шефа с КУРИЦЕЙ так как терпеть не могу говядину. Целый день не кушала и была голодная и зашла с подругой. Через долгое ожидание принесли мой бургер,кусаю и вижу говяжью котлету...попросила просто положить куриную котлету так как уже не могла терпеть голод,забрали на переделку. Снова ждала полчаса,принесли СНОВА ГОВЯДИНУ. Я снова позвала официанта и пришёл как я поняла админ, начал доказывать мне что это курица. Что? Вы что думаете я незнаю какая на вкус говядина? Даже дав подруге попробовать подтвердила что это говядина. Еще заказала яблочный лимонад,приходят через время и говорят что не осталось, ладно попросила апельсиновый но я уточнила есть он или нет,девушка сказала есть. Через время снова пришли и сказали что есть только мульти и вишня. Вы что не могли заранее узнать что у вас там есть а чего нет? Больше всего расстроилась из-за бургера😭 если у вас не осталось куриных котлет так бы и сказали. Первый раз отмазались якобы перепутали заказы с другим столиком но они схавали спокойно но второй раз что? Еще и доказывали мне что это курица. Я из вежливости и голода съела это и не стала дальше раздражать потому что видела что девушка что первый раз приняла нас смотрит с презрением и делает все с одолжением. Подача,интерьер и порции хорошие,но похоже у вас незнают как выглядит куриная котлета и незнают что есть и что нет. Нет слов...
Азем Торобекова
4 пикир
в 1 раз,когда ужинала в этой кофейне я ожидала свой заказ около 30ти минут, а может и больше да еще принесли холодные манты , которых разогревали после еще пол часа сегодня я решила еще дать шанс этой кофейне так как живу рядом, заказала роллы запеченные и лимонад манго маракуя на что мне принесли заказ с ожиданим 25 минут да еще и люв лимонаде только апельсин, я не поняла как так в лимонаде МАНГО МАРАКУЯ плывет апельсин , и нет вкуса ни от манго ни от маракуйи А шапочка рол была очень соленная( я была с грудным ребенком , поэтому не доев ушла! никому не рекомендую это заведение, не портьте себе настроение
ТЭ
Торогелиев Элмирбек
1 пикир
Обслуживание 10/10 кофе супер просто спасибо Славику за обслуживание при входе встретил посадил за стол принял наш заказ.принес все блюда очень быстро ему премию не желейте
Асема Ulanovna
3 пикир
Обслуживание просто супер 👍🏻👍🏻спасибо мальчику который нас обслуживал а вот пицца Маргарита и манты не вкусные не очень 💔
SK
Sezim Kasymmoldoeva
3 пикир
В блюде обнаружила волос. Очень неприятно, особенно когда ешь почти до конца. Надеюсь, вы примете меры, чтобы такого не повторялось.
Aigerim Mamyralieva
12 пикир
Заказали пиццу и бургер, все вкусно
P2
Paradise 2016
5 пикир
Вам бы над обслуживанием по работать , официантов не найти в зале , как не найти носок мужа в доме.
O О
2 пикир
В 9:30 они до сих пор не принимают гостей 👎🏿👎🏿 сказали в 11 откроемся (тогда так и надо написать в тугисе)
Altynai Alsaitova
44 пикир
❤️
KT
Kanykei Tenirbergenova
Ужасное кафе
BONNIE
1 пикир
Очень вкусно но нужно долго ждать
EZ
Elina ZHEENBEKOVA
2 пикир
Очень долго ждешь свой заказ, элементарно салат за 45минут обслуживание хорошо , но вот долго прям очень долго ждешь
КТ
Курманжан Толкунбек кызы
2 пикир
Кухня очень слабая, заведение хорошее но еда не соответствует цене💁🏻♀️ Вам бы поменять меню и повара…
UA
Ulukbek Asankozhoev
2 пикир
Все работники классные кофе всегда вкусно
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим