Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Агро Маркет №1
Агро жана гүл буюмдар дүкөнү
54 баалар
Классная и уютная атмосфера 🔥 Консультант 👍🏻
MN
Meersa Naimanbaeva
2 пикир
Тоже ооочень этот филиал!
Айзат Турсалиева
25 пикир
Можно было учёт товаров в нерабочее время вести. Пришли продавец не приняла. Так как единственный магазин в большом торговом центре. Пришлось искать другие (((
Asel ASG
16 пикир
Маленький уютный магазинчик, нашла что искала. Хороший сервис.
АЖ
Асел Жусупбекова
2 пикир
Отличный магазин , всем советую 🥰 Есть много интересного на любой вкус и корман 😊
Tatiana S
3 пикир
Мой любимый магазин! Отличный ассортимент и девушка консультант! Всем рекомендую!!!
gs
gulkair sardarova
1 пикир
Самый классный магазин. Всё что хочешь для огорода и домашних растений можно найти в Аю гранд Агромаркет 1. И ещё обслуживание отличное. Продавец Динара всегда доброжелательна,обходителна. Всегда посоветует, предложит то что нужно вам. Я несколько раз покупала цветы ,удобрение. Динарын совет даже помог вылечить мои умерающие цветочки. С уважением ГУЛЬКАИР.
Кристина Штокало
Отличный магазин, рекомендую
AT
Alina Tilekova
Самый лучший магазин цветов 🔥🔥🔥🔥
Адина Кадыркулова
13 пикир
Классный магазин , ни раз брала цветок)
MS
Madina Subuchin
2 пикир
Мне очень нравится этот магазин, всегда приветливый персонал, доступные цены, и отличный ассортимент 🥰
db
dinara bolotbekova
Отличный маркет. 🪴
Kanykei Bakyt
2 пикир
Отличный магазин! Большой выбор горшков, ком.растений, удобрений и грунтов. Продавцы вежливые и дают хорошие консультации
1 пикир
Красивый чистый маркет, большой ассортимент, можно найти все что угодно)))
Nadezda Marchenko
16 пикир
Шикарный ассортимент и цены радуют!
ам
асель махметова
1 пикир
Очень нравится сеть магазинов Агромаркет. Всегда закупаюсь у них. Хорошая консультант в нашем магазине в городе Каракол. Спасибо Вам. Процветания. И всех благ.
SA
Sapar Aige
1 пикир
Очень понравился магазин. Купила себе грунт для моих комнат. Цветов.
Dirnur Nurdir
2 пикир
Приемлемые цены. Вежливый консультант.
Александра Хаджимуратова(Шестакова)
1 пикир
Очень люблю сеть магазинов Агромаркет. В любом из них работают очень внимательные и грамотные специалисты. На протяжении многих лет закупаюсь в этом магазине. Радуют низкие цены и высокое качество продукции. Спасибо Вам!💐💐💐
Алена Линник
3 пикир
Самый лучший магазин для садовода!!!! Очень рекомендую!
Венера Керималиева
2 пикир
Лучший магазин, смотря на их ролики, можно узнать много нового, полезного!
Mi Su
3 пикир
Хочется выразить слова благодарности цветочному супермаркету за то, что проконсультировали и помогли с выбором шикарного букета на юбилей бабушки) Быстро оформили и доставили. Никаких проблем и вопросов не возникло. Спасибо большое! Обращусь ещё не раз к вам и буду советовать "Агро Маркет номер 1 " особенно в Аю Гранд Комфорте Своим близким, друзьям и знакомым)))
Индира Ахматова
1 пикир
Очень приятное обслуживание, всегда ходим во время обеда закупаться. Очень нравится что вы рядом.
Алина Райш
6 пикир
Отличный магазин 👍
Махабат Керимова
1 пикир
Отличный агромагазин. Есть абсолютно всё для моих растений по доступным ценам. Именно с вас началась моя любовь к комнатным растениям. Дома обновила все горшки. Поменяла на правильный грунт, обработала цветы фитовермом.Консультант Гаухар эже с Аю гранда очень хорошо консультирует и всегда поможет с выбором. Девочки на Кулиева молодцы. Очень внимательные. В этом году на груши и яблони напала тля. Приобрела у вас инсектициды и обработала 2 раза. А то, что магазин находится рядом с домом огромный плюс. Процветания вам. Обожаю ваш магазин ❤️❤️❤️.
БB
Бэл Boris
18 пикир
Удобно расположение
Юлия Александрова
2 пикир
Отличный магазин,приятное обслуживание, спасибо вам . Очень удобное расположение.
Kyshtobaev Kyshtobaev
4 пикир
Очень хороший магазин большой ассортимент и отзывчивые сотрудники!!!
ГИ
Гулбарчын Имашева
5 пикир
Работаем в Аю гранд комфорт! Мы так счастливы что Агромаркет есть у нас! Самые вкусные цены ассортимент! Обслуживание 100% хочется приходить и приходить, процветания вам.
Мээрса Найманбаева
1 пикир
Качество товаров, сервис, доступные цены огонь
КС
Камила Салиева
2 пикир
Классный магазин все очень красиво
БС
База Садыков
1 пикир
Аюгранд Унаа ишканага келип кутуш керек болуп 2 гистен агромаркет N1 магазинин филиалын таап алдым. Достор сонун!!! Баасы арзан ассортимент коп. Сатуучу эже абдан жакты. Все так грамотно.Класс!!
Aiya Bakytovna
1 пикир
Большой ассортимент горшков и грунтов🥰
Агро Маркет №1, магазин агро и цветочных товаров
15 бугу 2023, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты