Издөө
Нурболот Кожомов
Шаурма прям сочный
Азат Дангилов
4 пикир
Заказываешь , через 15 минут приходишь говорят ещё 30-40 мин ждать . Зачем ?
Байсал Жолдубаев
👍🏻
НХ
Наиль Хаметов
3 пикир
Отличная шаурма, сочная, всего в меру ! Лучшая шаурма, которая осталась в Тунгуче ! Рядом есть блевотная "бодрый шаурма", но их названия не соответствует ожиданиям… так что её всем советую проходить мимо !)) А вот "312" - это шедевр !))
💋 .
11 пикир
Если хотите насладиться вкусной шаурмой , то вам сюда !
Махмуд
3 пикир
Эти отзывы накручены не верьте в это и не заходите туда
Tilek Shambetaliev
7 пикир
Странно, почему такие отзывы, тоже повелся на них. 4 из 10 моя оценка... 🤷♂️
IZ
Iskuu Zhenishbekov
3 пикир
Постоянно кушаю в Burger 312 — это одно из моих любимых мест! Здесь всегда очень вкусно, порции большие и сытные, всё готовят из свежих продуктов. Бургеры просто огонь — сочные котлеты, мягкие булочки, отличный соус. Каждый раз еда одинаково вкусная, без разочарований. Отдельно хочу отметить обслуживание — ребята всегда приветливые, быстро принимают заказ и всё приносят без задержек. Атмосфера приятная, можно спокойно посидеть с друзьями или перекусить одному. Цены вполне адекватные за такое качество, и самое главное — еда реально вкуснее, чем во многих других местах.Ночная смена 🔥🔥🔥
Кубаныч Куватов
2 пикир
Самая лучшая шаурма которую я ел. Приятная музыкаи вежливые сотрудники. Мы с коллективом кушаем тут каждый день, ночная смена Шайыр красавчик✊🏻
AO
Asia Osmonova
3 пикир
Очень классная шаурма, 🌯 лаваш очень тонкий и вкусный. Начинка тоже не жирная, и разнообразная. В некоторых местах только мясо и фри с майонезом 🙄 Нигде не пробовали такую вкусную шаурму. Всем рекомендую 💓😍
Чынгыз Жыргалбеков
5 пикир
Самая вкусная шаурма в городе, соуса не жалеют бодро добавляют, сочная шавуха👍🏻🤤 Постоянно тут кушаем.
RR
Ray Ray
3 пикир
Премию дайте ребятам!!! Пришли, а до нас заказали 25 шаурмы. На мой вопрос "когда будет готово?" Ответили 20 минут. Думал сказали чтобы привлечь клиентов. Нет! Реально справились + сделали четким. Очень вкусно было!!! Соус что надо
BT
Bai4ik Toktogulov
4 пикир
Шаурма большая и вкусная😋
МД
Маданбек Джаныбеков
1 пикир
Классная шаурма, треки тоже крутые, страдал и плакал пока ел шаурму
Asaga 09
5 пикир
Самая вкусная шаурма в городе. В последние годы студенчества только открылось заведение, регулярно ходили с ребятами сюда. Сейчас даже порой с другого конца города приезжаю сюда специально за шаурмой.
Актан Сабырбеков
Делает шаурму без перчаток
Азирет Камилов
1 пикир
Мага 312 шаурма абдан жагат даамдуу тазалыгы дагы сонун шаурмист тоже хорошо общается как мой радной брат гамбургер хотдок шаурмасы номер один сочный мочный жасайт орт орт 312 келгиле жегиле
🥂
🥂🍾🤫
1 пикир
Я сегодня кушал шаурма очень вкусный биринчи жолу даам татып көрушүм абдан сонун экен плюс перчик бесплатно очень быстро готовится тунгуч номер один шаурма экен 312 не когда не закрывайтес ь спс вам большое
BS
Baibol Sabyrbekov
Н
ES
Erbol Sharapatov
Б
Нурсултан Талантбеков
6 пикир
Было очень вкусно можно увидеть результат этого процесса . Не зря посмотрел на отзывы в 2ГИС чисто от меня я советую эту шаурму 312 Бургер на мкр Тунгуч 79/4 шаурмист отличный пацан Зайнидин респект этому !🤝🤝🤝
Мисир Мухтаров
7 пикир
Шаурма норм, чалап просрочка не пейте
Шаурма тема темагой
Ахмед 🇰🇬
Бомба🤤
SU
Sanem Urmatbekova
1 пикир
Шаурмаңар как всегда обложенно 🤤🤤😍😍😍тунгучка барган сайын силердикин эле жегим келет,эч качан жабылбагыла😠!
Алина Үмөтбекова
Кайф
Актан Кенешов
Медин Имамбеков
1 пикир
Очень Вкусные шаурмы здесь готовят. Всем желаю приходить в это заведение!!!!👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Алдияр уулу Мадияр
14 пикир
Жөнөкөй шаурма
Mugetsu .
1 пикир
Отличная заведение очень вкусно все только не хватает запеченного и сырного
Tim ASKARBEKOV
Нурсултан Карыпбаев
Самая лучшая шаурма 🔥🔥🔥
BAYCHO Bolotov
2 пикир
Если хотите насытиться то приходите сюда, хотите вкусно покушать приходите сюда, здесь самая лучшая шаурма , гарантирую на 110% , а те кто говорит что здесь не очень, не слушайте их , у них просто нет вкуса ... (и кстати , они очень быстро готовят, это очень большой плюс
UK
Uu Kk
1 пикир
Лучший гамбургеры и шаурмы который я кушал в жизнее Просто пушка
Баха Фестиваль
Лучший во всем тунгуче.
U.
UK .
Лучший Фаст фуд в тунгуче
ДД
Дастан Дастан
20 пикир
Кушал там , обычно посредственная шаурма, невкусная, тоже повелся на отзывы, не оправдало ожидания
Yryskeldievi4
Aiiza Orozbekova
Очень вкусно
Soul -
52 пикир
Заведение не плохое если сравнивать с конкурентами по близости наверное даже лучшее
Садыр Жапаров
24 пикир
Цена топ🔥 Вкус топ топ 🔥
Мээрим Эдирова
1 пикир
Самый вкусный соус , начинка супер
УС
Умар Солтамурадов
3 пикир
очень вкусно, сытно, и цени приемлимые
Али Мафлинов
11 пикир