Издөө
Гульнара Мурзабекова
Супер
Denis Besson
24 пикир
Всё вкусно как домашнее, и цены приятные
A
Ademi
1 пикир
Очень вкусно, мне все понравилось!
callmx •カルム
Обожаю это место 😛😛
bema Motokeeva
3 пикир
Всегда берем булочки в крамбл Всегда все свежее и вкусное 😻😻 Аромат на всю улицу Процветание вам 🌺🌺
ЭК
Эрмек Каныбеков
Мощный Жер
Оксана Кофанова
2 пикир
Крамбл 👍Всегда свежая вкусная выпечка!Отдельное спасибо за профессионализм Айгерим!Всем рекомендую этот магазин!❤️
ЖЖ
Жаныл Жунусова
4 пикир
Мы взяли пиццу , сыр вообще плохой, лучше не берите.
Н)
Назира )
1 пикир
Мага аябай жакты, ичи таза кыздары кичи перил.Озгочо ватрушкиси жакты
E0
Eli 04
9 пикир
Очень теплое и уютное место🥰выпечки всегда свежие и вкусные❤️
Сонный Пепел
10 пикир
Очень вкусная выпечка!
фЭ
фариам Эсенанаман
1 пикир
Всегда свежая и вкусная выпечка, уютная атмосфера и приветливый персонал. Лучшая пекарня на Ахунбайке
Гульниза Максатбек
2 пикир
Самые вкусные и очень класные выпечки И каждый день свежие
АЭ
Азат Эсенаман уулу
1 пикир
Очень хочу ещё булочки Спасибо вам
AM
Aizirek M
1 пикир
Скатились. В последнее время вся выпечка отдаёт вкусом горелого. Обслуживание на нуле, очень долго ждали пока девушка пробьёт заказ.
Lucirens Ao
7 пикир
синнабоны и булочка с вишней здесь нечто
АЗ
Азиза Заирбекова
5 пикир
здесь самые вкусные ватрушки в мире!!!🩷🩷 персонал очень вежливый,вся выпечка обьедение,очень чисто и светло! всегда приятная атмосфера🩷
A О
61 пикир
Натвкуснейшая выпечка 🥰👍рекомендую
РМ
Рогуленко Маргарита
4 пикир
Очень вкусно! Все чисто аккуратно! Всегда свежая выпечка! ДЕВОЧКИ ВАМ СПАСИБО!
Alisher Kubatovich
5 пикир
Все очень вкусно
Бакас Искенов
11 пикир
Покупаю каждый раз синнабоны и все нравится, только вот формы бывают разные и как будто меньше наслаждения, а так все нравится 👍🏻
Ilonbek Sharmelsheihovich
19 пикир
Очень вкусная сладкая выпечка, а вот не сладкая на любителя: низ самс в масле, картожка в пирожках слишком водяная, сосиска в тесте норм.
GM
G M
14 пикир
Оочень вкусная выпечка 😍😍😍🥲🥲💔💔
Аяна Аскарбекова
3 пикир
Внутри чисто и вкусно, понравилось их тесто, советую попробовать 😆
Азамат Айдаров
Вкусное кофе и выпечки
Жанара .
3 пикир
Самые вкусные выпечки по приятным ценам, часто хожу сюда😋 обязательно попробуйте их фирменную лакомку, нигде вкуснее ещё не пробовала 👏🏻 однозначно рекомендую!!
Толугу менен окуу
7 пикир
Очень вкусная выпечка и всегда свежая!
Василиса Резниченко
3 пикир
Проходила мимо пекарни😌, и так сильно приманил запах свежей выпечки, что на обратном пути, не смогла не зайти и не попробовать эту прелесть 😍, тесто просто восхитительное, мягкое, вкусное, вроде уже наелась, но хочется ещё 😊
Толугу менен окуу
АУ
Арлан Урманбетов
Всё очень понравилось,вкусно.Всем советую 😻😋
d
denis.gladkiy
76 пикир
Выпечка тут просто супер!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты