Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЯБ
Яна Буденко
2 пикир
Спасибо большое за прекрасный сервис! ✨ Очень уютная атмосфера, вежливый и внимательный мастер, всё прошло максимально комфортно и аккуратно. Осталась довольна результатом — обязательно приду ещё 🥰😊
9 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Бермет Жансеитова
3 пикир
Мастер Элиза показала свою компетентность и вежливость и высокий профессионализм! Когда в Кыргызстане постоянно сюда хожу!
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас снова!
Милена Касымова
2 пикир
Безумно довольна! Атмосфера уютная, мастера внимательные и всё объясняют. Уже после первой процедуры заметила результат ❤️ спасибо мастеру Элиза 💐🤍
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Милена, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
ZE
Zhyldyz Ermatova
1 пикир
Очень нравится отношение мастеров — всегда внимательные, доброжелательные и аккуратные. Чувствуется, что работают с заботой о клиентах, всё подробно объясняют и создают комфортную атмосферу.
10 чын куран 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 💛
Элина Курманова
4 пикир
Отличная студия и прекрасный мастер Элиза! Во первых чат бот присылает подробные инструкции как войти и напоминания о записи, что сразу удобно. Сервис очень качественный, всё прошло на высшем уровне, безболезненно, предложили напитки, чай, кофе, воду, спрашивали про состояние и поддерживали беседу. Очень довольна осталась!
6 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
Ай А
5 пикир
Все продумано до мелочей, очень хорошие условия, инструкции заранее отправляются. Супер вежливый персонал ❤️. Спасибо ❤️
5 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anastasya Podkopaeva
2 пикир
Хожу в студию La Letty уже третий год. Мастер Элиза очень заботливая и аккуратная, процедура проходит быстро и комфортно! Спасибо за прекрасный сервис!
Anastasya! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать 💛
Карина Кенжаева
5 пикир
Приезжаю с Казахстана всегда делаю дипиляцию здесь! Мне очень нравится подход, чистота, приветливость персонала 🤍 Спасибо!!!
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Карина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Аида Рахимова
3 пикир
Пришла к мастеру Элиза, очень приятная девушка. Все быстро сделала. Мне все понравилось, еще буду ходить)
Аида, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
DA
Dilbara Amanbaeva
4 пикир
Сначала очень боялась, но как оказалось зря. Эстетист Элиза очень подробно и интересно все объяснила и успокоила, процедура абсолютно безболезненная. Спасибо большое Элизе за сервис и процедуру.
29 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
KJ
Kaira Jakshylykova
3 пикир
Я в восторге!!! Сильно переживала что будет больно. Меня укрыли, со мной разговаривали. Чувствовала заботу от эстетиста Сезим. Спасибо за невероятный сервис и за профессионализм!!! Я с вами на долго))
25 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
NS
Nargizka Sagynbekova
3 пикир
Осталась очень довольна посещением студии La Letty. Специалисты всегда всё подробно объясняют, очень приятные девочки, особенно Элиза✨. Чистота, уют и профессиональный подход — чувствуется забота о клиентах 💕
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Nargizka! Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
JS
Jamal Shamyralieva
3 пикир
Чудесный мастер Элиза, легкая рука, так тщательно сделала всю процедуру. Процедура не самая безболезненная, но от легкой руки я даже поспала. Спасибо большое
19 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
2 пикир
Хочу выразить благодарность мастеру Элизе. Отличный мастер. Процедура прошла максимально комфортно и аккуратно. Мастер очень внимательная, всё объясняет соблюдать чистоту и гигиену!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ZK
Z K
1 пикир
Благодарю за очень бережное отношение и заботу мастера Элизы! Лучший салон и мастер! Было страшно, но уже приятно и жду следующих процедур с нетерпением , результат под мои ожидания оправдан !
5 жолу барган
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Z, здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Aruuke
3 пикир
Осталась очень довольна посещением салона шугаринга 🌸 Мастер — настоящий профессионал: всё аккуратно, чисто и максимально комфортно. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, результат идеальный. В салоне приятная атмосфера, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё и с уверенностью рекомендую!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Malika I
1 пикир
Очень хорошее заведение. Отличный сервис, всегда все аккуратно делают. Элиза самая лучшая
28 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
FB
Fatima Basylbekova
3 пикир
Элиза эже очень хорошая довольна результатом, в La Letty очень комфортно и чисто 👍🏻
22 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Fatima! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 💛
AB
A B
5 пикир
Хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Элизе — всё очень аккуратно и профессионально. Процедуры проходят комфортно, результат заметен.🥰
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв!!! Рады работать для вас 😁
Сейтказиева Мээрим
5 пикир
Первый раз был была в студии, все прошло великолепно, проконсультировали, все рассказали, очень комфортно, обязательно теперь останусь здесь. Мастер Элиза всем рекомендую 👍🏻❤️
Спасибо, Сейтказиева, за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
БА
Бегимай Алмазбекова
3 пикир
Очень понравилась студия шугаринга! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер Элиза внимательная и аккуратная, всё объясняет и работает очень бережно. Процедура прошла супер комфортно. Осталась довольна , буду возвращаться.
Здравствуйте, Бегимай. Спасибо большое за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 😉
Амина Нурдунова
2 пикир
Хорошая студия, комфортные условия, эстетист Элиза мастер своего дела, все хорошо объясняет, консультирует по всем вопросам. Милая и общительная🥰
Көп келүүчү конок
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Амина! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады стараться.
Alina Rakhimova
13 пикир
Первая процедура прошла легко, главное соблюдать все рекомендации. Мастер Элиза очень приятная, работа и консультация отличная.
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся ❤
AZ
Aibike Zhumalieva
5 пикир
Все процедуры проходят очень комфортно, результаты очень радуют. Мастер Элиза профессионал своего дела, все проходит отлично !:)
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Aibike. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады видеть вас снова ❤
Shaih K
Лучший сервис !!!! 🥰
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
2 пикир
Мастер Элиза очень приятная, все прошло очень комфортно
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Рашка ❤️
1 пикир
Спасибо огромное мастеру Элизе 🫶 Очень вежливая 😘😘😘 Все супер прошло,моя первая процедура 🙏
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОА
Оля Ашкенази
Благодарю мастера Элизу, очень понравилось все. ❤️
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады ❤
ЭС
Элиза Социалова
4 пикир
Очень удобное расположение студии ,и девочки профессионалы своего дела , всегда аккуратно 👍
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Элиза, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
NM
Nicole Maratova
хожу уже 5 лет к Нармине и к Элизе, все всегда идеально🤩
Nicole, добрый день, огромное спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
Аяна Байзакова
5 пикир
La Letty — отличная студия лазерной эпиляции! Чисто, уютно, специалисты работают аккуратно и профессионально. Результат заметен уже после первых процедур. Очень довольна и уверенно рекомендую!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ЛО
Лидия Орлова
9 пикир
Обожаю! Всегда лучший подход, суперские специалисты! Максимально удобно и комфортно! Люблю, спасибо большое🫶
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Лидия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
АО
Асель Омурбекова
1 пикир
Студия очень нравится мастера доброжелательные у них всегда чисто,мастера все с опытом ,каждый раз прихожу с удовольствием.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Асель, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
joldoshovna7_ 💅🏼
1 пикир
Уже несколько раз была на лазерной эпиляции очень довольна Процедура проходит аккуратно, результат радует. Спасибо мастеру за профессионализм 🫶🏻
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
s.
sonne .
3 пикир
Процедура прошла очень комфортно,мастер Элиза была очень заботливой и дружелюбной,что помогло сразу расслабиться во время процедуры. Определенно буду приходить сюда еще,всем советую!
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
BA
Bermet Aidarova
3 пикир
Элиза сделал лазерную эпиляцию нескольких зон. Для меня это было впервые и было абсолютно безболезненно и очень кстати интересно. Она очень приятная и профессиональная 🙏🏻❤️
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
Page G
6 пикир
Огромное спасибо мастеру за отличную работу! Делала шугаринг — процедура прошла максимально комфортно, всё чисто, аккуратно и без боли. Видно, что мастер профессионал своего дела и действительно заботится о клиентах. Обязательно приду сно
Добрый вечер, Page. Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться 😁
KK
Kipa Kipych
7 пикир
Хожу уже на вторую процедуру, сначала боялась, но сейчас очень рада что решилась, очень приятный персонал, мастер вобще огонь. Спасибо
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КС
Кумар Салиева
2 пикир
Мастер Элиза , лучшая 😍❤️ Профессионал своего дела , работает всегда аккуратно , чисто . Очень приятная девушка , болючий процесс проходит быстро и незаметно ❤️❤️❤️ В это филиале всегда чисто , опрятно , хочется всегда возвращаться сюда ! Обязательно порекомендую подругам !
Здравствуйте, Кумар, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались ❤
Анара Нагаева
13 пикир
Очень довольна визитом в этот филиал! Была на пройедуре у мастера Элизы. Приятная, аккуратная и очень внимательная к деталям. Все прошло максимально комфортно, использовала качественные средства. Кабинеты чистые, уютные. Обязательно вернусь и порекомендую подругам!
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 🌸
SK
Sss Kkk
1 пикир
Очень довольна результатом! Волос стало меньше, кожа гладкая, процедура быстрая и без боли. Рекомендую! Элиза профессионал своего дела!
Добрый вечер, Sss! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 😉
U_
User _
5 пикир
Сегодня была на очередной процедуре — я сейчас на 38 неделе беременности 🤰 Уже давно посещаю эту студию и бывала в разных филиалах — везде всё всегда на высшем уровне! Сейчас, когда я переживаю очень важный период в своей жизни, мои страхи стали немного сильнее, чем обычно. Но эстетист по имени Элиза сразу расположила к себе, и процедура прошла быстро и комфортно. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 💜
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады работать для вас 💛
М М
2 пикир
Эстетист Элиза просто великолепная ✨ Всегда очень вежливая,очень аккуратная. Процедуру тоже безболезненна делает .Хожу только к ней 💞.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Meerim Aytkulova
12 пикир
Классное место, где уютно и тепло. Особенно хочется отметить мастера Элизу - комфорт и профессионализм 🤌🤌💙
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
AI
Azhar Izabekova
3 пикир
Была на лазерной эпиляции у мастера Элизы — всё просто супер! 💖 Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Процедура прошла комфортно🫂
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады помочь 🌸
ES
Elena Sharaya
6 пикир
Мастер Элиза особое место в моем сердце ❤️ это самый лучший и чуткий специалист, к которому я попадала. Как грамотно все объясняет, проводит процедуру максимально профессионально❤️. Руководство LaLetty благодарю вас за такого мастера! Элиза, вы лучшая!
Elena, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
BK
Bermet Kurmanalieva
2 пикир
Я очень довольна, все комфортно, результат 🔥❤️
Bermet, спасибо вам, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
SA
Sezim Abdysheva
1 пикир
Классная студия, адекватные цены и реальный результат. Всем советую! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отличный лазер и сервис. Результатом очень довольна.
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно!
Aina Zholdoshbaeva
4 пикир
Элиза эже просто лучший специалист!!! Все прошло просто прекрасно , всем советую
Aina, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
PR
Pranshika Rana
1 пикир
It was a great experience. The lady is very friendly and lovely . I recommend to visit her.
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим