Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Auf
Магазин аксессуаров к мобильным телефонам
4.3
Оң
Терс
Orozbek 912
3 пикир
Благодаря Нурай теперь я знаю где купить себе аксессуары ,очень хорошо обслуживала👍🏻🫂
Ширин Анвардинова
Мне очень понравлюсь ! Покупала наушники ! Там продавец нурай спасибо ей 🥰
Adi Isakova
2 пикир
Нурай – молодец, всегда хорошо и ответственно выполняет свою работу. Можно положиться, делает всё качественно и вовремя.
ББ
Бегимай Байымбетова
1 пикир
Нурай молодец,хорошо обслуживает.Профессионально все подбирает.У нее улыбка особенная☺️
Арал Чыныбаев
1 пикир
Здравствуйте все рекомендую! Очень большой ассортимент товаров,не знал даже какой чехол выбрать все захотел!😍 Продавщица Нурай помогла выбрать и я очень доволен спасибо вам и вашему бизнесу процветания и благополучия!!!
АЖ
Айчурок Жумабаева
2 пикир
Стекло поставила хорошо поставили сотрудница хорошо обслуживает
ББ
Байэль Бекмурзаев
4 пикир
Я выбираю этот Магазин Именно советую всем 🔥
sезима nurbekovna
1 пикир
Была сегодня у вас, приобрела наушники обслуживал очень вежливый молодой человек. Обслуживание было на высшем уровне, благодаря таким сотрудникам как - Чынгыз, хочется возвращаться в это место вновь и вновь!
Марта Маш
6 пикир
Очень классный магазин 🥹 Продавщица Нурай большая молодец! Хорошо знает свою работу и очень приятно обслуживает всех ! Она Одна а клиентов много но всем отвечает с улыбкой 😚 приятная всем рекомендую очень качественные товары и приемлемые цены
Азат Бактыбеков
👍👍👍
Ж
Жаркынай
1 пикир
Недавно заказала аксессуар для телефона у Нурай. Очень понравилось качество – прочный, стильный и идеально подошёл к моему телефону. 🎉 Нурай вежливая и отзывчивая, всё быстро оформила и отправила. 📦 Цена тоже порадовала, полностью соответствует качеству. Теперь пользуюсь с удовольствием, всем советую заказывать именно у неё! 💯💖
NB
NNN B
1 пикир
Нурай! Очень адекватная девушка, умеющая чётко выполнять свою работу, я её поддерживаю. Она всегда быстро находит всё необходимое, а если чего-то нет, то умеет грамотно объяснить и предложить другие варианты 👍
Манап Алманбетов
Нурай 👍
Z!
Znk05 !!!/
1 пикир
Я делала покупки в этом магазине. Обслуживание очень хорошее. Товары тоже очень качественные. Продавец очень приветливая, кажется, её зовут Нурай
Азема Молдоканова
2 пикир
Очень вежливая и внимательная девушка по имени Нурай, помогла быстро найти то, что нужно. Приятно было общаться, спасибо!
Айжан Айтмаматова
1 пикир
Нету защитного стекла на мой телефон
Арууке Байысбекова
2 пикир
Купила в этом магазине зарядное устройство, которое перестало работать всего через месяц. При обращении за обменом сотрудники отказались, ссылаясь на «гарантию 2 недели». Это прямое нарушение Закона КР «О защите прав потребителей», ст. 18, по которому при отсутствии установленного производителем гарантийного срока претензии можно предъявлять в течение 6 месяцев. Магазин отказался принимать товар и выполнять обязательства. Такой подход к клиентам подрывает доверие и нарушает мои права. Рекомендую другим покупателям быть осторожными и проверять свои права, прежде чем что-то покупать здесь.
AR
Asylbek Rustamov
4 пикир
Слишком завышенные ценны и обманывают
ЕИ
Евгения Игоревна
12 пикир
Зашла купить стекло для тел , сидела девушка в хиджабе пыталась помочь найти но рядом стояла какая-то не понятная не адекватная девушка и все время перебивала говорила (-нет, нету ,я знаю ) и не давала договорить лезла туда куда не просили помимо стекло ещё что то хотела но и за этой (- нет, нету , я же знаю )желание пропала капец в общем.
YAPPO 777
3 пикир
Магазин не очень не советую дорого
BD
Bakyt Danil uulu
10 пикир
Эмне сатуучу кызматкердерди ош базардагы телефон саткан адамдарды аласынарбы жалан. Кирсен эптеп эле туртуш керек тыккылаш керек жедириш керек да
Twilight .
10 пикир
Очень некачественные вещи, наушники беспроводные которые покупала сломались за 3 месяца, приборы быстро ломаются, говорят что не меняют
Shamshieva Asema
6 пикир
Вроде хорошо, но у них покупали блок от зарядки он перестал работать, они конечно поменяли, но сказали если ещё раз просто перестанет работать мы вам не поменяем
Aiturgan Abdiadyeva
Байэль пушка
11 пикир
Обслуживание не то что 1/5 , даже одной звезды не заслуживает . Первый раз пришел нормально защитное стекло не поставили , в итоге мне поставили с пылью , а во второй раз 2 раза переставили и даже при этом не с теми рамками Больше не приду
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты