Издөө
Ребята молодцы 👍
НТ
Наргиза Т
2 пикир
Довольны покупкой спасибо ребятам за оперативность 👏 Помогли с подбором и выбором авто оформились быстро . Мы довольны 😊 Отдельное спасибо ребятам из салона .
10 бугу 2024, расмий жооп
«Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями!» Будем рады снова увидеть Вас в нашем офисе…
Аман Бактыбекович
1 пикир
Покупали машину в кредит условия понравились . Быстро оформились спасибо сотрудникам в автосалоне помогли с выбором . И хотел добавить отдельное спасибо Азиму помог с выбором . Жена довольна .😅🤝
Choccoll Choccoll
6 пикир
Купили там машину спасибо менеджерам подсказали помогли 🙌 С документами даже не возились со всем помогли быстро оформились 🤝 Отделную благодарность хотелось бы выразить Азиму быстро всё сделали . Довольны 🤝
Алихан Камалов
1 пикир
Купили машину в рассрочку подобрали которую мы искали спасибо ребятам за проделанную работу оперативно сработали всё быстро сделали . Отдельное спасибо менеджеру Азиму помог с документами быстро всё сделал.
ИВ
Иванов Василий
5 пикир
Подобрали машину привезли в срок спасибо за коммуникабельность 🙌🏻🤝 Машина очень понравилась моей жене 🤝 Удачи в вашем деле 🙌🏻🤝 Особенная благодарность менеджеру Азиму 🤝
8 бугу 2024, расмий жооп
Иванов, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады будем снова увидеть Вас в нашем…
FK
Farhat Kozhomkulov
12 пикир
Спасибо что привезли авто в целости и сохранности
NN
Nikse Nurbek
1 пикир
Уверенная компания! Заказывал много машин через них, доволен и вам рекомендую!
RN
Redmi Not11s
3 пикир
Заказывали здесь машину для себя привезли целости и сохранности, самое главное в срок, работают профессионально. Всем рекомендуем 👍
4 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за доверие!
EN
Erbol Nurlanov
1 пикир
Отличная компания доставили быстро и в целости и сохранности скором времени буду заказывать LI L9 MAX
КС
Спасибо что привезли авто в целости и сохранности
SK
Salabat Kydyrov
3 пикир
Классный автосалон, большой выбор автомашин! Можно найти авто ниже рыночной стоимости и без посредников 😍🔥
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты