Издөө
Ali V
Asman express 👌👌👌
Aikerim
2 пикир
Отдельное спасибо менеджеру за оперативность и заботу о клиентах 🌸. Всегда на связи, всё объяснит и подскажет. С таким подходом доставка превращается в удовольствие 🥰
Б
Бетмен
4 пикир
Не советую там на большие товары цены заламывают
Алтынай .
3 пикир
В карго вечные очереди, людей всегда полно, а сотрудники абсолютно безответственные — не объясняют, не отвечают на звонки и сообщения, работать с ними крайне неудобно.
ТК
Темирлан Качкынбаев
5 пикир
Надо было срочно заказать Зонтики для свадьбы, обратились к ним времени было мало отправили ссылку из Pinduoduo, все четко, быстро, за 8 дней доставили очень рады, не подвели спасибо 🔥 будем теперь у них заказывать кстати еще 2,8$/кг доставку
Эльвира Асанбекова
3 пикир
Очень очень долгое обслуживание, на тел.звонки и смс вообще не отвечают! Очередь доходит чз 100 лет
JG
Jan Genry
2 пикир
Сотрудники грубят и даже толком не могут обяснить работают плохо игнорируют карго дно
LB
Laili B
2 пикир
Карго отстоой 👎 Товары теряются, сотрудники грубые, в инстаграме удаляют комментарии. Каждый раз говорят приходите в след раз и ничего в итоге. Каждый раз отправляют обратно без товаров, хотя уведомления о прибытии заказов есть. Очередь вечно огромная, делают вид что ищут заказы. Приходится ждать по 2 часа.
Storm St
44 пикир
скатились очень,ждёшь выдачу товара по нескольку часов из-за очереди.Сидят, отвечают тоже «на отвали», а по вотсапу ещё хуже теряются товары, не с кем разобраться по этому поводу. говорят: «приходите в следующий раз» и т.д. так потеряли мои несколько товаров🤦🏻♀️не советую
Аэ
Асман экспресс, логистическая компания
21 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам жаль, что вы столкнулись с долгим ожиданием и неудовлетвор…
Бардык комментарий
БШ
Бермет Шакирова
1 пикир
Самое ужасное карго, которое только существует. Потеряли мой товар, и меня же обвинили в том, что якобы я забрала. Я предоставила им все доказательства, что не забирала, что они потеряли. На что они даже не извинились и не возвратили средства, просто сказав, что нет на складе!
Аэ
Асман экспресс, логистическая компания
19 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Мы искренне извиняемся за сложившуюся ситуацию и понимаем ваше разочарование. Потеря…
БА
Бактыгул Акжолтоева
13 пикир
Самое хотела (написать другое слово но не дает )странное график у вас И обслуживание как будто вы мне мои товары бесплатно даете
АУ
Акмоор Улановна
Беспредел
NU
Nargiza Ulanova
1 пикир
Хочу выразить крайне негативное впечатление от работы вашей компании.Связаться с менеджерами практически невозможно — они не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Складывается ощущение полного отсутствия ответственности и интереса к своей работе. Сотрудники ведут себя халатно, работают явно «через не хочу», что недопустимо для сферы обслуживания. Особенно неприятно проявленное хамское отношение. Если компания и дальше будет работать в таком формате, о развитии и росте можно забыть. Настоятельно рекомендую пересмотреть подход к подбору персонала и качеству сервиса
Sezim Bolotovna
1 пикир
Самый ужасный карго в мире думаю. Безответственные, отвечают не сразу. Заказала, пришла уведомление что заказ уже тут,через 15 дней подошла, а говорят, что еще нету товары мои. Оказывается не сортировали еще. И не только мне так сказали.Что за дела!?
BA
Bermet Akimbaeva
2 пикир
Самый ужасный, безответственный карго в стране! Зачем открывать бизнес если элементарно не можете наладить циклы по отправке,обратной связи и своевременным ответам???! Просто чтобы люди потеряли дни,даты на подгрузку и деньги? Раз 10 пользовались услугой данной шарашкиной конторы и пожалели 500 раз! Не советую работать,а руководству прошу закройтесь к чертям это не ваше!
Lean 4real
7 пикир
Сроки норм, но обслуживание ужасное
Jasmin Ibragimova
Лучшие)))) заказываю только тут
Ilimbek Doolotbekov
5 пикир
Все доставляют в целости и мобильно.
Анеля Анеля
1 пикир
Написали в 2 часа днв так и не ответили . В тот раз писали тоже не ответили ужасно просто ужасно,находите время либо закрывайтесь и не работайте !
НУ
Нурия Уланова
1 пикир
Очень хорошое карго мне нравится, приходит очень быстро и хороший персонал очень хороший компания администратор очень хорошая вежливая что-то не понимаете тогда поможет
b
bek
3 пикир
Очень хороший коллектив, товары быстро выдают. Менеджер быстро находит товары отправляют. Все на высшем уровне ! Нравится
666 saa
6 пикир
Лучшая компания, на постоянной основе заказываю, доставка быстрая и качественная👍🏿😊
N
Nursultan
1 пикир
Очень хорошая компания лучших из лучших компания мне очень понятна и безопасно мне очень нравится и заказ приходит очен быстро 10,12 дней я очень рад за моим посылкам
SK
Samagan Kumarbekov
2 пикир
Абдан ынгайлуу жана ылдам заказ бериниздер баарыныздарга ушул каргону сунуштайм👍🏻👍🏻🤩🤩👍🏻👍🏻
as
asem s
ахаахххаахахе
Ainus Bekbolotova
1 пикир
привезли за короткое время! девушка в платке очень хорошая, обслужила быстро, приятная очень
A.B.I.S. S.I.B.A.
5 пикир
Мои первые впечатления об этом карго, хорошие. Приветливый персонал, нет очереди ) пришел, забрал и пошел. Это мне нравится.
KJ
Kaldu Jakeev
1 пикир
Начал заказывать у асман экспресс! Эн мыкты карго! Шустрый коллектив!! Менеджер менен кассадагы кыздар шустрые молодцы!
Самира Эсенбекова
4 пикир
Самое главное, что мне в вас нравится это цена🌸спасибо
Aisuluu Suiunalieva
5 пикир
Ужасный сервис!!! В инстаграм выкладывают что товары уже прибыли и в телеграмме тоже, а приходишь ничего нет.Когда заходишь в карго там на табличке написано что вот скидка за отзыв так вы не заслуживаете хороший отзыв, 2 месяца жду а товаров нет. Поначалу все было хорошо потому что я заказывала дешёвые товары, а потом когда начала заказывать дорогие все их нет, сотрудники ПОСТОЯННО говорят приходите в следующий раз ну я прихожу каждую неделю и где мои товары. Я ведь просто так теряю своё время приходя к вам каждую неделю, для вас это что шутка такая, сотрудники не все товары отдают приходится обратно на следующий день возвращаться. САМАЯ УЖАСНАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ никому не советую!!!!!
Адам Баязов
Суперская компания
Goust D
5 пикир
Постоянно когда они присылают уведомления в телеграмм что ваш товар прибыл, а затем когда идешь за товаром то говорят что ваш товар еще в сортировке приходите через 2 дня! Ну как можно терпеть каждый раз одно и то же😠
a!
aibiyke !!
2 пикир
Доставка очень быстрая, сотрудники активные и добрые 😊. В целом все устраивает, но один раз потеряли товар 😢 но деньги вернули!
MA
Meerim Aidarkulova
3 пикир
Супер быстрая доставка 😍😍🤩🤩 Отличное карго лучшие сотрудники и персонал!! Очень хорошая цена за вес 🤗🤗🤗🤗
сабина чума
4 пикир
пользуюсь этим карго больше года, обслуживание в последнее время только радует, сроки крайне быстрые, товары получаю с удовольствием. товары приходят в хорошем состоянии, их не теряют и всегда выдают во время. так же персонал доброжелателен и всегда поможет. советую!
аянка 🐾
3 пикир
Быстрая доставка, приезжает за 7-12 дней. Приятный персонал, заказываю уже 2 год
جَنَّ تاليْبكونه
22 пикир
Выручили, соз жок молодцы
Naken Turukbaev
Супер карго, быстро, профессионально 🫶
Dima Болотов
1 пикир
Спасибо быстрая доставка и качественная
Anadiaa A
6 пикир
У этого карго есть главный? Что за сервис ужасный,свои же помадки у них вымаливаю! Девушки хамки работают. Кидают трубки даже когда не договорил.
AM
Altynai Musaefa
Там вежливый персонал
Н
Нурсултан
2 пикир
Классное заведение хороший персонал быстрая доставка и быстро обслуживают
AT
Akmor09 Taalaibekova
3 пикир
Полное отсутствие уважения к клиентам и ответственности за свою работу. Администратор абсолютно не заинтересованы в решении вопросов игнорируют сообщения, тянут с ответами по несколько дней, приходится буквально выбивать информацию о своих же посылках.
Амирхан
1 пикир
Забирал заказ в пункте выдачи — всё прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый, очереди не было, выдали товар буквально за пару минут. Помещение чистое, удобно расположено
𖣂l
𖣂9⁹9 l☹︎VE
2 пикир
Отличное карго🔥🔥, быстрая доставка, лучшие сотрудники и персонал!! Очень хорошая цена за вес
Нурайдин
6 пикир
Хорошие консультанты самое лучшое карго
baktiiar myrzabekov
1 пикир
Все понравилось,доставка вовремя,товар в порядке. Спасибо!❤️🔥
AM
Alina Mukanova
1 пикир
Отличный сервис, привезут все вовремя без задержек 👍👍👍
ЭМ
Эралиев Мухаммед