Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
𝒦𝓊𝒹𝒶𝒾𝒷𝑒𝓇𝒹𝒾𝑒𝓋 Аку
2 пикир
Обслуживание и работники хорошие но вот доставка товаров очень задерживается, приходится очень долго ждать((
ГА
Гулшан Аскарбекова
1 пикир
Очень доволена обслуживанием! Персонал внимательный и дружелюбный, все вопросы решаются быстро. Обязательно вернусь ещё раз.☺️😍
AE
Aizada E
13 пикир
Обслуживание очень долго, очередь двигался когда сам пришёл администратор. Но товар пришёл на отлично 👍
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Айзада, благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с длительным ожиданием. Мы уже у…
Настюша •
4 пикир
Лучший карго, все приходит в целости и сохранности, в кратчайшие сроки !
SM
Shakir Mavanchin
2 пикир
Классный карго , очень удобно и быстрый доставки обслуживание клиентов на высший уровень
4 жолу барган
JM
Janara Muktarbekova
1 пикир
Заказываю у них уже очень давно, очень удобно, и классно что есть телеграмм бот
2 пикир
Асман экспресс — отличный карго-сервис. Грузы доставляются быстро, всегда на связи. Уровень обслуживания высокий. Пользуюсь уже долгое время, нареканий нет. Спасибо!🫶
zznvlls .
1 пикир
Обслуживание в Аcман оставило очень плохое впечатление. Сотрудники грубо разговаривают, отвечают без уважения и ведут себя так, будто делают одолжение. Совсем не стараются помочь. Такой подход к клиентам недопустим — после такого пользоваться их услугами больше не хочется.
ТК
Темирлан Качкынбаев
7 пикир
Надо было срочно заказать Зонтики для свадьбы, обратились к ним времени было мало отправили ссылку из Pinduoduo, все четко, быстро, за 8 дней доставили очень рады, не подвели спасибо 🔥 будем теперь у них заказывать кстати еще 2,8$/кг доставку
Lean 4real
9 пикир
Сроки быстроте пушка
Akiko 🪼
20 пикир
Обслуживание хорошое и работники вежливые 🫶🏻👍🏻
БА
Бактыгул Акжолтоева
14 пикир
Самое хотела (написать другое слово но не дает )странное график у вас И обслуживание как будто вы мне мои товары бесплатно даете
Челиу .
👍🏻👍🏻👍🏻
Kyoka
5 пикир
Потеряли товар, сказали если не найдут в течении 2х дней то вернут деньги. Прошло 15 дней, что смешно аж. Игнор.. Ну спасибо
NU
Nargiza Ulanova
1 пикир
Хочу выразить крайне негативное впечатление от работы вашей компании.Связаться с менеджерами практически невозможно — они не отвечают ни на звонки, ни на сообщения. Складывается ощущение полного отсутствия ответственности и интереса к своей работе. Сотрудники ведут себя халатно, работают явно «через не хочу», что недопустимо для сферы обслуживания. Особенно неприятно проявленное хамское отношение. Если компания и дальше будет работать в таком формате, о развитии и росте можно забыть. Настоятельно рекомендую пересмотреть подход к подбору персонала и качеству сервиса
Эльвира Асанбекова
4 пикир
Очень очень долгое обслуживание, на тел.звонки и смс вообще не отвечают! Очередь доходит чз 100 лет
JG
Jan Genry
2 пикир
Сотрудники грубят и даже толком не могут обяснить работают плохо игнорируют карго дно
A.B.I.S. S.I.B.A.
4 пикир
Мои первые впечатления об этом карго, хорошие. Приветливый персонал, нет очереди ) пришел, забрал и пошел. Это мне нравится.
SS
Saadat Shukuralieva
2 пикир
Очень быстрая доставка и хорошие цены. Долгое время не изменяю своему выбору.✅✅💯 Обязательно советую пользоваться их сервисом!
Алинур Суеркулов
3 пикир
“Асман Экспресс менен Кытайдан заказ кылганым абдан жакшы тажрыйба болду! Жеткирүү тез, товарлар сапаттуу жана бузулбай келди. Баалар да жеткиликтүү, кызматкерлер сылык жана жардам берүүгө дайым даяр. Ушундай ишенимдүү кызмат үчүн чоң рахмат, сөзсүз кайра кайрылам!”
Ахуенный Чел
3 пикир
Здравствуйте, по срокам все приехало во время 👍 Даже очень быстро. Почитав отзывы сначала засомневался, но уже все получил! Все четко 🔥 Буду еще заказывать. Садилась зарядка, ребята предложили зарядить и ещё и Бесплатный вайфа для клиентов 🔥 Спасибо, услугами этой компании доволен 😊
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Дастан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
Султан Иразалиев
10 пикир
Изабелла самый худший сотрудник, да еще и другой менеджер особо не старался помочь с этой проблемой, попросил выкупить пришли спустя 3 недели, прихожу а она уволилась, у меня нет ни трек кода ничего, Изабелла на 29 звонков не ответила, благо парень на выдаче попытался помочь, но не отменяет того факта что нанимают некомпетентных менеджеров и еще и у них наплевательское отношение к клиентам, отвечают через 3 часа и одним словом, Изабелла так вообще 20 звонков не отвечает, пришли еще товары не моего размера, хотел бы в лицо выразить свое недовольство начальству Изабелла очень плохой человек, здесь материться нельзя но я написал бы еще пару ласковых Изменено: вчера было 319 оценок и отзывов 200 из них плохие, сейчас 200+ оценок и 70% хорошие, даже глаза закрывают на плохие отзывы скрыв счетчик оценок и отвечая только на хорошие
18 жалган куран 2025, расмий жооп
Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с такими проблемами при обслуживании. Мы понимаем, к…
AB
Attokyrov Bayastan
1 пикир
Самый быстрый карго в Бишкеке и самые лучшие сотрудники 💥👍🏿 Просто красавецы они 🤭💕💕💕💕💕💕💕
16 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемый Аттокуров Баястан, Большое спасибо за ваш отзыв! Нам невероятно приятно получать такую об…
Нурия Уланова
1 пикир
Очень хорошое карго мне нравится, приходит очень быстро и хороший персонал очень хороший компания администратор очень хорошая вежливая что-то не понимаете тогда поможет
b
bek
3 пикир
Очень хороший коллектив, товары быстро выдают. Менеджер быстро находит товары отправляют. Все на высшем уровне ! Нравится
АУ
Акмоор Улановна
Беспредел
Savv.dwqx
2 пикир
Лучшее карго как и сотрудники
Ainus s
1 пикир
привезли за короткое время! девушка в платке очень хорошая, обслужила быстро, приятная очень
Jasmin Ibragimova
Лучшие)))) заказываю только тут
Ilimbek Doolotbekov
5 пикир
Все доставляют в целости и мобильно.
Meerim Aidarkulova
3 пикир
Супер быстрая доставка 😍😍🤩🤩 Отличное карго лучшие сотрудники и персонал!! Очень хорошая цена за вес 🤗🤗🤗🤗
AT
Akmor09 Taalaibekova
3 пикир
Полное отсутствие уважения к клиентам и ответственности за свою работу. Администратор абсолютно не заинтересованы в решении вопросов игнорируют сообщения, тянут с ответами по несколько дней, приходится буквально выбивать информацию о своих же посылках.
Амирхан
1 пикир
Забирал заказ в пункте выдачи — всё прошло быстро и без проблем. Персонал вежливый, очереди не было, выдали товар буквально за пару минут. Помещение чистое, удобно расположено
SJ
12 пикир
Отличное карго, заказывал очень хрупкие и дорогие аксессуары. Все товары пришли быстро и без всяких дефектов. Работа персонала очень грамотное и качественная. Всем советую!
НЭ
Назира Эргешева
1 пикир
Отличная логистическая компания! Пользуюсь услугами Асман Карго уже не первый раз — всегда всё чётко, быстро и профессионально. Грузы приходят вовремя, упаковка надёжная, сотрудники вежливые и всегда на связи. Особенно нравится прозрачность на всех этапах доставки и адекватные цены. Настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую всем, кто ищет надёжную доставку!
TN
Tolik Nikolaev
2 пикир
Я пользовался услугами Asman Express несколько раз, и каждый раз впечатления только положительные. Заказанные товары из Китая всегда приходят быстро и в целости. Служба поддержки на высшем уровне: всегда на связи, отвечают оперативно и помогают решить любые вопросы. Процесс оформления и отслеживания посылки через сайт очень удобен. Я доверяю Asman Express, и буду продолжать заказывать через них!
DA
Dariha Aitbaeva
1 пикир
Бул карго кызматын колдонгонума бир топ убакыт болду жана өз тажрыйбам менен бөлүшкүм келет. Жалпысынан алганда, жеткирүү кызматы ыңгайлуу жана ишенимдүү деп айта алам. Жакшы жактары: ✔ Ыңгайлуу кызмат – Заказ берүү жана жүктүн абалын көзөмөлдөө оңой. Онлайн трекинг системасы иштеп турат. ✔ Жеткирүү убактысы – Көпчүлүк учурларда товар убагында келет. ✔ Баасы – Башка карго кызматтарына салыштырмалуу жеткиликтүү. ✔ Коопсуздук – Жүктөр жакшы таңгакталган жана бузулбай жеткирилет.
Esenaliev 0
4 пикир
Помогли зарегистрироваться в Таобао и пиндодо бесплатно 👍 и все подробно объяснили. Получил недавно свои заказы, вроде все приехало четко🫶🏻😍 Буду дальше заказывать! Спасибо ребятам 🙌
Адилет Тажыканов
1 пикир
Доставка быстрая очень приходит во время удобно заказывать. Особенно девушка которая отвечает на вотцап молодец вежливая очень, всё объясняет как надо, отвечает сразу находит товары быстро и отправляет
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
NA
Nazirabiga Akmatbekova
2 пикир
Быстрая доставка карго! Быстрый персонал, очень хорошее качество обслуживание! Асман карго лучший карго в Бишкеке!
28 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Nazirabiga! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
94:6 ✨
7 пикир
✨ Асман Экспресс — это просто лучшее карго, которое радует на каждом этапе! 😊 Прекрасный персонал, внимательный и вежливый, всегда поможет и подскажет. 🚀 Доставка быстрая, надёжная и без лишних хлопот — можно смело доверять! 💖 Чувствуется настоящая забота о клиентах, что делает сотрудничество комфортным и приятным. 📦 Лучший выбор среди всех карго-компаний, которыми я пользовалась! ✅ Советую всем — попробуйте, и вы сами убедитесь!
2 жолу барган
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады стараться 😁
BA
Bermet Akimbaeva
3 пикир
Самый ужасный, безответственный карго в стране! Зачем открывать бизнес если элементарно не можете наладить циклы по отправке,обратной связи и своевременным ответам???! Просто чтобы люди потеряли дни,даты на подгрузку и деньги? Раз 10 пользовались услугой данной шарашкиной конторы и пожалели 500 раз! Не советую работать,а руководству прошу закройтесь к чертям это не ваше!
Самира Эсенбекова
7 пикир
Самое главное, что мне в вас нравится это цена🌸спасибо
аянка 🐾
3 пикир
Быстрая доставка, приезжает за 7-12 дней. Приятный персонал, заказываю уже 2 год
2 жолу барган
𖣂l
𖣂9⁹9 l☹︎VE
2 пикир
Отличное карго🔥🔥, быстрая доставка, лучшие сотрудники и персонал!! Очень хорошая цена за вес
AM
Alina Mukanova
1 пикир
Отличный сервис, привезут все вовремя без задержек 👍👍👍
م 🫧
2 пикир
Все понравилось,доставка вовремя,товар в порядке.Спасибо!🔥
Адеми Дуйшонбекова
1 пикир
Заказываю не в первый раз — всегда всё приходит вовремя и в идеальном состоянии. Рекомендую!
Данил Матюшов
6 пикир
Лучший карго, быстрые доставки! Хорошие сотрудники вежливые
Алина Ким
2 пикир
Очень быстрая доставка! вообще супер! всё приходит в целости и сохранности👍🏻🔥
3 жолу барган
Дагы жүктөө