Издөө
3.1
59 баалар
Үйдөн чыкпай эле дарыкана товарларына буйрутма бер!10000ден ашык товар
ЖЧК Неман-Фарм
РекламаОсОО Неман-ФармЛицензия №4397 от 09.12.2014 г. МЗ КР На правах рекламы. Жарнама акысында
Ваша онлайн аптека!
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Bakonyaje pm
14 пикир
Постоянно дефицит лекарств, 24/7 работают ночью приходишь заркыто - звонишь не открывают
1 жолу барган
Пикир текшерилген
20 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте Bakonyaje pm! Приносим извинения, что не смогли оправдать ожидания. К сожалению, не все…
Ademi Beishenalyeva
4 пикир
фармацевт на смене,пробила мне два раза шампунь один и тот же,заметила только дома,это вообще в качестве нормы ?смотрите пожалуйста 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Айзи А
5 пикир
Самые адекватные и доброжелательные фармацевты😍 очень помогли и нашли всё что просила 👍🏻 всегда встречают и провожают с улыбкой ❤️ каждый раз остаюсь довольной 🫶🏻 Лучшие в своей сфере девушки, спасибо вам большое за вашу помощь 🥰
БК
Бека Кутбердиев
1 пикир
Продавщица Малика нагрубила пенсионерке, объясняет что у нее характер такой, хотя пенсионерке на тот момент было плохо
Nurbiyke Kamchybekovna
1 пикир
Сегодня зашла на аптеку там на кассе девушка такая грубая я не услышала и спросила еще раз сколько стоит?она накричала в ответ ну понимаю что это работа трудная и когда я уходила она кричала еще одной девушке если работают пусть вежливо отвечают обслуживает
Айдана Курманова
Спасибо большое Малике все нашла ,помогла найти лекарства 💐💐
2 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
N A
23 пикир
Бонусную карту даже не спрашивают, в конце говорят что уже все пробили
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, уважаемая N A! Благодарим за оставленный отзыв о работе наших сотрудников. Сожалеем, чт…
2 пикир
Просила зиртек либо другого аналого,а мне дали Деслодин(антидепрессант) дамой прихожу и узнаю это ! ( в тот момент у меня не было возможности посмотреть инструкцию итд) доверилась фармацевту .
20 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, уважаемая Saku Asanbekova! Наш фармацевт вам предоставил правильный аналог. Зиртек и Де…
Baur_09🇰🇬🇰🇿
8 пикир
Зокрылись ранше времени, там никого нет , никто не вышел
Nasiikat Tazhibaeva
3 пикир
Ужасное обслуживание, грубят и нормально не отвечают на вопросы
Akusya Baianbekova
7 пикир
фармацевт не образованная, грубая вообще не советую сюда приходить больных на работу берут
1 чын куран 2025, расмий жооп
Cпасибо, что поделились. Жаль, что у вас осталось такое мнение о нашей аптеке. Хотелось бы разобрать…
Бардык комментарий
T
Taalaibek
4 пикир
Хорошо
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Taalaibek! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству!
РК
Руслан Касаткин
7 пикир
Наймите нормальных и образованных фармацевтов
Тумара Жапарбекова
2 пикир
Обслуживание классно , вежливо относятся людям Айкерим эже класс класс 🫶🏻😁
Здравствуйте, Тумара! Спасибо вам большое, мы стараемся
Азурат Арзымат уулу
1 пикир
Вежливые добрые сотрудницы обслуживание на уровне🙌👍
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Азурат, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айканыш I
9 пикир
Самый красивые фармацевты тут и заботливые милые 🥰 спасибо большое за угощение и за заботу 😊
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Айканыш, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
Бардык комментарий
Alina Tabaldieva
1 пикир
хорошая аптека и добрый персонал 👍🥰
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Samara B
5 пикир
Не продали товар которого у них в наличии мол они продают их вместе с ампулами которого у них в наличии даже нет.
LK
Lyaisan Khalil
3 пикир
Подсунули капли Преображенского у которого срок годности завтра заканчивается!!! Мама без очков не увидела! Капли недорогие но все равно неприятно!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты