Издөө
❤️❤️❤️
СБ
Самат Болотбеков
7 пикир
Отличное обслуживание , персонал добросовестные , вообще постирали мне вещи на отлично , выглядит как новое ! Всем советую )
E
E
6 пикир
Хорошее обслуживание
Айгерим
5 пикир
Не рекомендую эту прачечную, мне испортили одежду даже не извинились , даже не компенсировали, просто обвинили меня что я такой принесла, и отзывы которые там написаны это сестрёнка её она сама работает там. Вам не стыдно обманывать людей
Толугу менен окуу
Mr K
58 пикир
Обслуживание хорошо Стирка хорошо Цена складывается по количеству корзин, там уже на месте посчитают
Aver Aurelis
25 пикир
Иногда не работают и в 2гис не отмечают
SM
Svetlana Martynenko
3 пикир
Ребята молодцы, работают на совесть. От всей души советую эту прачечную, а ребятам побольше клиентов!
НД
Нуржан Давлеталиева
2 пикир
Отличный сервис, постирали чисто, быстро, доброжелательный персонал
КТ
Кайыр Турдалиева
1 пикир
Мага абдан жакты,таза,бат,тыкан. обслуживание мыкты👍
DJ
Dastan Jolborsbekov
Удобно, качественно и быстро
ЗБ
Замирбек Бекеев
4 пикир
Очень приятное отношение к клиентам, всегда улыбаются А работу свою делают на 10 из 10 Быстро и чисто Рекомендую ☝️✊
БС
Бекзат Сагынбек Уулу
1 пикир
Быстро удобно качественно и мало хлопот всем советую
Азиза Муратбекова
1 пикир
Молодцы,Я довольна вашей услугой.Кроме этого очень доброжелательны и клиентоориентированы.
Анара Солтонкулова
1 пикир
Удобно, можно постирать много белья: огромные тяжёлые пледы, покрывала, одеяла, недорого. Качество сушки обрадовало 👍🏿.
Улукбек Муратбеков
4 пикир
Молодцы ребята, очень доволен ваше услугой. Качественно и приемлемая цена.
Нур Култаева
Остались довольны. Спасибо!