Издөө
Терс
АО
Акбар Осмонбеков
4 пикир
Пипец тут все ккал не приходите нет слов компы лагучие как даже 60фпс не держат кто идёт ас играть не идите я бы себе глотку вырвал чем играть тут
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Что вы играли? Опишите пожалуйста конкретно проблему и номер компьютера? У нас сейчас обновили систему все работает исправно.
AD
Aydamur Daurov
Просто мошенничество Интернет 100кб в секунду и то максимум
DD
Daniyar Dzhunusov
1 пикир
Фигня полная, инет не грузит ждали час пока обновиться кс
Касым Тын
3 пикир
Здачи бербейт экен интернети тартпайт 1 саатка отурсам интернети тартпайт экен 10мин отурдум интернети иштебей койду кетейин десем здачи бербейт. Так что отурдайле койгула алдап кетет
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Ассаламу алейкум. Точный дата времясын айтсанар сиздин сроонузду чечип беребиз. Бизде жаны зал кошул…
Soyky🌠
1 пикир
Фигня полная компюторы слабые ваще невозможно играть даже обычная игру нельзя поиграть чуть чуть нужно перезагружать чуть что логает не советую никому и так много компьютерных клубов туда идите это фигня
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. У нас сейчас профилактика так как идёт обновление клуба связи с добавлением нового зал…
Dattebayo A
3 пикир
Ходил сюда в течении 2х лет , пришёл новый администратор и все испортил , больше никогда не приду пока такой администратор работает.Пить свои напитки здесь нельзя, надо объязательно у них покупать,и этот новый администратор такой наглый ,изза того что я младше него мне чето указывает говорит иди на улице ешь таким грубым тоном , но рядом со мной байке лет 35-40лет есть сендвич ему просто предупреждение говорит .В итого меня вынудили выйти.
13 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Ваши замечания пряняты. Проведём работу с персоналом. На будущее уточняйте дату и врем…
Бардык комментарий
нурлан амантаев
2 пикир
Полное издевательство не заходите берегите свои нервы и деньги. Глючит, виснет не тянет. 16 минут потратил чтоб включить комп.
Эльдар Женишбеков
1 пикир
Сегодняшний 12.09.25 администратор не знает что такое субординация и обращения к клиентам, грубит хамит невоспитанный манкурт отнял еду и не вернул хотя мы вежливо просили, попросили подойти к компьютеру в ответ получили маты и энен сгейн, срочно примите меры
НБ
Нурмухаммед Бауыржан
10 пикир
компы ваще давно не меняли там очень лагает все дорого даже еда и напитки дорогие на клавиатуре вообще букв даже не видно
am
arkacha mansurov
1 пикир
Пол часа в некуда самые х у е в е компы в жизни интернет просто отсутствует очень ваняет особонно випки и сони про общий зал вообще молчу везде насвай пливки и харчки везде кресло сильно воняют компы хуже калькулятора
H
Hatdis
4 пикир
Самый лучший комп клуб, компы имбовые, самое главное админы просто лучшие, самые добрые челы, всегда помогут, подскажут, админы я вас люблю
eldar pidorazov
5 пикир
Все отлично на обычных компах в кс 100+ фпс на випке 150+ фпс, пинг стабильный 120. Только уборщика бы а то садишься а там крошки на коврике и так далее. Цены адекватные, советую!
Az 🌥️
Спят на кассе
Бектурсун Абдразаков
1 пикир
Компы логают, давно не обновляли ничего
Жаханбий Уланбеков
3 пикир
Убитые компы нечего не тянет цены как в городе но компы от слово совсем не работает на компах приложения стим и тд открывается по пол часа час постоянно что то да и обновляют всегда лагает проблемы с интернетом свет часто вырубается деньги не возвращаются
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Стараемся улучшать в лучшую сторону...😊 Спасибо за отзыв ждём вас в нашем клубе!
RM
Отличный компьютер
БВ
Брюс Всемогущий
1 пикир
Убитые компы, владельцу все равно на эти компы, в день 1 комп в элитке ( если можно назвать это элиткой) перезагружается 20 раз, проблемы с интернетом вечные, обновляют в стандарте Майнкрафт на 5 мигабайт лагает в элитке час, невозможно играть, вечно пускают пьяных накуренных людей, в пс руме диваны в клещах, РЕБЯТА НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПРИХОДИТЬ ТУДА!!!
Дельта
12 пикир
Кресло вонючие и старые
Баел Атабаев
2 пикир
Здравствуйте, сколько стоит 1 час и есть ли пакеты?
Chyngyz Iliyasov
2 пикир
Сегодня работаете или нет?
OY
Orunbai Ysupov
Плохой Интернет постоянно лагает
R.
Ruslan .
2 пикир
Всё стандартные компьютеры,лагали,невозможно было запустить все игры,приходилось каждый раз в ручную перезагружать,а админ выполняет свою работу без должной ответственности,даже не удосужился предупредить то что сейчас компы работают некорректно,сказал то что он якобы не в курсах,не попытался исправить ситуацию,коротко говоря-0 ответственности и дохлые компы.Не советую...
TS
Tuha S
1 пикир
Компьютер на одну звезду там максимум работают 2или 3 компьютера и то в другом зале даже в Лет фот дед нельзя сыграть нормально в КС 1.6 вообще молчу хотели поиграть в сони там нет основных игр кроме юфс все одна единственная игра где мортал
ahat One
14 пикир
Эт чз huina ну скажите грузить 30-40 минут а выдает 30-40 фпс, не советую вообще в любом другом комп клубе 100+ фпс
кб
койч братан 1161
21 пикир
Полное г вно, администратору всё равно на тебя, 10 минут ждал пока он перенесёт с 19 на 20 комп, потому что там кресло убитое было. Вода дорогая 50 сом, на вкус как будто с мксорки достали, после воды у меня живот болел, интернет очень слабый, компы г вно, 15 м нут ушло чтобы просто запустить блитц, даже там чуть ПК не взорвался. Клавиатура мембранка и мышь самоё дешевое, всё чем то липкое. Отправительно. Там все матом общаются и каждый второй до б ался до меня
Радмир А
60 пикир
Отличный клуб с очень хорошим персоналом
ЭН
Элмурат Набиев
2 пикир
Компьютер обновились все стало перестали лагать
18 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Стараемся улучшать качество. Спасибо за отзыв!
Баатыр Алиев
4 пикир
Был очень давно, очень крутые улучшения, добавили новый зал компы докупили, новые кресла а главное чисто. Специально игры потыкал почти все обновлено. Ждем новые компы в стандарте
СЖ
Санжар Жунусбаев
1 пикир
Был у вас давно , сильно изменилась в хорошую сторону чисто , заметил всё игры обновлены
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Да сейчас у нас новый сервер и все игры на всех компьютерах обновлены всегда. Спасибо за отзыв!
Cristiano Ronaldo
6 пикир
Просто плохо не очем даже говорить
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сейчас поменяли менеджера и обновляемся приходите и убедитесь сами стало гораздо лу…
Akira1 Akira2
..... Лучшие
Cos Mo
18 пикир
Только КСго можно, онлайн игры не тянут,
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сейчас установили новый сервер и перешли на систему без жосткого диска и вы можете…
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
9 пикир
Пришол поиграть, но оно не работает
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте . Да мы были закрыты на ремонт. Сейчас работаем как обычно то есть круглосуточно
Эрбол Темирбеков
5 пикир
На компах нету даже скаченной игры, по типу варфейс, когда обновил варфейс он выдал ошибку
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Раньше у нас было загрузка с жостких дисков и все игры постоянно не обновлялись сей мы…
nurbekovvs_05 A
Хорошая комп
ПЧ
Просто Человек
1 пикир
Простите но все объясню в грубой форме Интернет слабый пингует постоянно Большинство игр не открываются только иконки Админам по.уй честно говоря сидит смотрит фильм если пингует то он обходит все компы и просит отключать такие игры как кс дота Варфейс Некоторые кресла в блевоте и ещё частые отключение света деньги не возвращаются Сидишь везде насвай слюны мусор Вы не компьютерный клуб вы имитация компьютерного клуба Одним словом пар.ша и сарай А то что цены не высокие не говорит вам забить большой болт
27 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сейчас поменяли менеджера так он запустил клуб и мы сейчас обновляемся и уже устано…
Барба Рис
3 пикир
Цены не кусаются игры хорошие но минусы есть посетители не убирают за собой мусор и могут парить прям за компьютером , админы данного клуба прошу вас ввести запреты на вейпы сигареты и всякие табачные продукты внутри клуба а так советую после тяжелого дня оторваться и позалипать в игрульки 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты