Издөө
👍🏻
MC
Mr. ChAK
1 пикир
Я сам профессиональный бариста с 12 Ти летним стажем .зашёл купить Айс Латте : 1. Объем только 0.5. если кофе холодное это не значить что его в ведре надо готовит. 2. Сиропы платные а сахар бесплатный Либо сделайте все платным и сахар в том числе либо бесплатным и сиропы . Потому что не все любят сам сахар а сладость хотят . Поэтому в кофейнях где уважают своих гостей сиропы идут бесплатно . Даже в торговых центрах возле автоматов с кофе стоят бутылки сиропов на выбор совершенно бесплатно . 3. Обслуживание бариста на нуле дал 4 стиха сахара чтоб она добавила на два стакана по две она взяла добавила четыре стика в один стакан . Лицо у нее как будто у нее за стойкой идут поминки . Смотришь на нее хочется уснуть . Вялая без энергии. Хотя бариста должен всегда быть на позитиве и заряжать бодростью людей . В общим больше не зайду сплошные минусы (
ЧА
Чынгызхан Амангулов
Написано работают до 02:00 приехал за кофе в итоге закрыто
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Приносим извинения за неудобства. Мы перешли на новый график работы с 08:00 до 21.00…
Малика Сарманалиева
6 пикир
Была один раз. Было очень атмосферно и довольно уютно. Была маленькая очередь. Я сначала хотела заказать клубничный бабл ти, но потом передумала на манго маракуя. и сказала об этом но мне не смотря на это приготовили клубничный.🥲 Я ушла с этим ничего не сказав
Anna Б.Г.
28 пикир
Отличное место где можно перекусить и выпить кофе. Быстрое обслуживание, внимательны персонал. ❤️
A
Aruuke
3 пикир
Очень вкусноооо❤️🔥 Заведение очень комфортное, работники очень вежливые, приветливые. Приходите советую люди🫶🥹
M
Maksim
16 пикир
Подросток готовит кофе и даже не знает цены, не очень.
Оля Кузнецова
2 пикир
Ушул кофейняга кез кезде келип турам! Бүгүн аябай даамдуу рамён, Раф, сэндвич, макарон, лимонад ичип койдум! Интерьер сонун! Рахаттанып эс алып отурдук! Бариста Лейс сонун кофе жасап койду. Аш-позчу өзбек бала да профессионал экен! 5+ коём😀😀😀
Элийзар Тилебалды уулу
3 пикир
Супер кофейня. Приятная атмосфера и вкусно.
УМ
Улан Мукашов
2 пикир
Супер кафейня. Советую всем. Вкусно сытно аппетитно
Айжана Мийсамалиева
1 пикир
Это отличное место для отдыха. Можно выпить вкусное кофе и поговорить спокойно! Хожу постоянно! Спасибо, Вам!!!
Aliyarㅤ ㅤ
3 пикир
Атмосфера хорошая все красиво уютно выглядит😍 но девушка которая стояла в кассе вообще не знает что такое манеры и очеред! Хамить и специально делала другие заказы… Мы ждали Она грубо Делала один рамен 30 минут..
Мила Г
39 пикир
Очень приятная атмосфера, нормальные цены. Тепло, уютно, вкусно. Есть кофе на вынос, а можно посидеть за уютными столиками. Что порадовало, есть и завтраки и обеды.
Куттубек Абдуллаев
4 пикир
Даамдуу тамактар, мыкты тейлөө, жагымдуу маанай баары МОККОДО!
Cross Crossova
15 пикир
Отличное заведение! Маленькая уютненькая кофейня. Кухня топ.
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Cross, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Озерова
20 пикир
Вкусный кофе! Отличное место по пути в Бишкек 😍
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
SN
Swetlana Novak
4 пикир
Бариста умничка! Только что были там, заказали 5 напитков, все настолько быстро, а главное, очень вкусно приготовили! Какао очень вкусный 🥰 Место очень уютное, обслуживание на 5+! Рекомендую ❤️
24 бугу 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Swetlana, за такой приятный отзыв 🥰🥰🥰. Будем рады видеть Вас у нас снова 🌸
PG
Pen Guin
4 пикир
Отмосфера даёт о себе знать здесь место где можно прийти и спокойно посидеть в уютном отмосфере бариста готовит вкусный кофе
24 бугу 2023, расмий жооп
Pen! Благодарим вас 🔥 Очень приятно. 🥰🥰🥰