Издөө
Терс
ЛС
Лейли Султанова
2 пикир
Замечательный центр. Детям нравится.ноавится там заниматься. Локация удобная .цены доступные. Все здорово!‼️💥
РР
Учусь там очень нравиться даже есть 4 Плейстейшн но почему-то убрали
WC
Winter Coming
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность за этот курс! Материал подан максимально понятно и структурированно, каждый модуль логично выстроен и помогает действительно усвоить информацию. Особенно порадовало внимание к практике — благодаря упражнениям и примерам теория тут же закрепляется на деле. Отдельное спасибо за поддержку и обратную связь — это действительно мотивирует двигаться дальше. Курс превзошёл мои ожидания и стал отличной инвестицией в мои знания и развитие!
a
anel
1 пикир
Курсы очень комфортные.Учителя находят подход к каждому ученику.Есть скидка приведи друга получи скидку.Если хотите выучить английский язык то советую учить в Академии знания
Назюшка 🤍
1 пикир
Дают лучшее образование 🔥🔥 всем рекомендую. Учителя хорошо объясняют👏 за это им большое спасибо самые лучшие курсы так еще и почти бесплатно и всегда есть скидки💚🫶🏻
Станислав
2 пикир
Спасибо за хорошие курсы! С ними научился строить предложения, разобрался во временах. Очень понравились пособия учителя (таблицы, схемы)
MD
Muhamedali Dastanov
1 пикир
Мне это курс понравился учимся очень хорошо словар выучим читаем диалог это курс круто
Зюзюка лелеле
Крутое место
A
Alish
Научиться очень быстро
БА
Билим Академия
1 пикир
Каждый кто хочет учиться, найти себя и найти друзей то к нам, мы всегда рады!
РА
Р А
3 пикир
Приятные, душевные ребята, доверяешь им своего ребенка и даже себя. За такую сумму это отличная услуга в районе, где мало подобных возможностей для обучения
2 пикир
Хорошие курсы, за свои цены топ, что хорошо мужской и женский туалеты отдельные, а самое главное чистые
TD
Tilek D
1 пикир
Хорошую базу дали английского языка, за что я сильно благодарен им :) Из основных достоинств: 1) хорошая цена 2) качество образования 3) очень приятный персонал, который так сильно старается над тем, чтобы каждый получил хорошие знания, а главное с интересом и рвением)
ЧА
Чынгыз Асанкулов
10 пикир
Дешёвые и качественные курсы, предоставляют книги, дошкольная подготовка есть, курсы английского языка есть, условия для учебы есть!
Aidin S
4 пикир
Отличное место для изучения английского языка! Преподаватели очень отзывчивые и хорошо преподносят материал. За 2 месяца обучения, поднял свой уровень с B1 на B2. Так же здесь куча различных мероприятий и фестивалей, где можно по-практиковать свой английский и хорошо отдохнуть. Однозначно рекомендую это место всем, независимо от возраста.
AD
Adilet Djaparov
1 пикир
Отлично обучают и по доступной цене
JA
Johnes Ark.
5 пикир
Подавайтесь достор 👍
СБ
Сергей Бектемиров
3 пикир
Вожу свои дочь, учителя веселые и находят подход каждому ребенку, а главное у них обучают с лицензией и вопросов на счёт книг не оставляют
Асико Борубаева
Очень грамотные преподаватели. С образованием и опытом 👍
ТА
Тынчтык Асанкулов
2 пикир
Отличное местечко обучают хорошо грамотно детям хорошо относятся в каждую неделю проводят игры
Айжигит Мырзатаев
7 пикир
Супер курсы ❤️❤️❤️❤️
DA
Diana Amanova
1 пикир
Всем привет! Курсы в «Академии Знание» крутые. Мне очень нравится заниматься в «Академии Знаний» . У них очень хорошие приемлемые цены. Чувствую разницу до занятий в школе и после пройденных этапов. Каждый урок наполнен полезной информацией и интересными упражнениями, тестами и играми которые с легкостью помогают усвоить новую тему. Все супер. Я достигла огромного прогресса. Достаточно интересно на уроках, есть все условия. Особенно огромное спасибо хотела выразить преподавателю А.J он до конца верил в меня и увидел результат моих достижений, я благодарю ему получила два сертификата которые вручил директор «Академии Знаний» это заслуга учителя спасибо ему за терпение и за заботу. У меня еще там было день рождение все хорошо поздравили и подарили подарочки все было круто. Также хотелось бы отметить доброжелательных администраторов и директора которые всегда добры и дружелюбны! Могу только посоветовать интересующимися приступить как можно раньше. Там не только Английский курс но там есть еще подготовка ОРТ, дошкольная подготовка, обучение швеи и парикмахера, ремонт телефонов и компьютеров и т.д. Спасибо большое вам!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты