Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Мастерская по ремонту бытовой техники
Турмуш-тиричилик техникасын оңдоо / орнотуу
L A
Все четко и на совесть!
A. S.
15 пикир
Огромная благодарность мастеру, что смог вернуть жизнь моим утюгам 😅! Благодарю
Тоня к
7 пикир
Спасибо .Всё отлично работает.👍
Арлен Мелисов
Лучшая мастерская Вообще пушка
Mila Morozova
21 пикир
Самая лучшая мастерская по ремонту бытовой техники. Все качественно и быстро 👍👍👍👍👍
Арген Байсалов
1 пикир
У меня сломалась фен, фен был куплен в Москве, столкнулся с проблемой, долго искал мастера для ремонта и многие отказывали, но этот мастер вязался за работу и сделал невозможное возможным, всем советую, все четко и аккуратно бережно отремонтировал
DS
Dmitriy SK
8 пикир
Мастер по честному берет за работу.
Samat Kasymbekov
17 пикир
Рассказали как пользоваться техникой и как обслуживать, отремонтировали быстро, не так дорого, всем доволен
Saule Karabaeva
5 пикир
Сервис отличный! Всё быстро и качественно 🥰🙌
ЭМ
Эрмек Мырзаев
2 пикир
Очень вежливый человек. Сделал все быстро и качественно
Dila Nyra
1 пикир
Очень вежливый человек и мастер своих дел ⭐⭐⭐⭐⭐
DK
Хороший сервис
УД
Улан Д
119 пикир
Просто красавчик! Все четко, вежливо, аккуратно и быстро! Что самое интересное и неожиданно, вся эта красота за небольшие деньги! Рекомендую всем, Алексей хороший мастер 👍👍👍
Бек
2 пикир
Быстро и качественно, и цены адекватные. Все подробно объяснил, что чинил, и как нужно пользоваться. Остался довольным сервисом👍🏽
A D
62 пикир
Мастер починил нам паровую швабру. Все отлично, цены вроде доступные.
DA
Dari Alieva
6 пикир
Очень ответственный мастер! Большая редкость найти такого человека. Большая благодарность за ваш труд!
Дн
Джон неважно
7 пикир
Отличный мастер, приятный человек. Отдали мясорубку вечером на следующий день уже готова. Рекомендую!
Kantulaev 孔凯风
12 пикир
Починил электронную плиту за вечер, спасибо большое , дешевле чем покупать новую намного
Мария Мария
9 пикир
Хороший мастер
A K
3 пикир
Очень хороший мастер! Починил микроволновку за полдня и недорого. Спасибо большое, Алексей!
Aigerim Adanova
9 пикир
Крутой мастер, быстро и качественно починил мой утюг
MS
Maria Sviridova
6 пикир
Объективно отличный мастер, пришли в воскресенье, быстро починил оба фена, спасибо за оперативность и адекватную цену.
1 2
4 пикир
Хороший мастер!!
Азиз .
63 пикир
Классный мастер Алексей. Реанимировал 10 летнюю микроволновку. За 800 сом дал новую жизнь. Самое главное то что мы ценим в сервисе, это отношение. Если кому нужен отзыв: Я рекомендую.
NO
Nana Osaki
44 пикир
Спасибо за оперативность и приятные цены! Отличный мастер
EK
Elitepersonkg Kyrgyzstan
22 пикир
Починил чайник за 150 сом😅 как купил на ортосайском через день перестала работать поехал к этому мастеру починил быстро)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты