Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Carbox
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
3.1
Оң
Терс
Александр Г
5 пикир
В чем проблема поставить qr коды только налом бред!(
Azharka qqq
29 пикир
Пылесосы слабые
Чынгыз Маликов
11 пикир
Новые купюры не принимает, при включении пены, на сомов 10-15 может лить жидкость без пены, только потом пену выдает. В одном из боксов напор воды толком не смывает пену (на расстоянии 10-15 см от сопла спокойно мог держать руку)
ИМ
Имран Мамедов
2 пикир
Качество шампуня очень плохое, грязь остается, не работает оплата картой, не принимает новые купюры
Аро .
21 пикир
1 бокс не работает, 1 пылесос тоже, у одного пылесоса сломана насадка, рядом мусорные баки большие, поэтому воняет
Denis Doronin
4 пикир
Сервис ноль. Безнал неработает, администратор непонятно зачем там. Налички размена нет. Тупо теряете клиентов на пустом месте. Только время потратил. Больше неприеду.
А Б
Мусорка а не мойка
ДД
Дарина Давлетбаева
6 пикир
Карту не принимают , если не хватает 20 сом разменивают только по 100🤬постоянно нужно бегать к администратору чтоб закинул деньги,не советую
ИШ
Исмаил Шлега
4 пикир
Купил карту лояльности, сказали что баланс списываться не будет (безлимит по времени) , закинул 440 сом, помыл машину, на балансе оставалось 200, приехал через месяц, с уверенностью что у меня на карте есть деньги, прикладываю и (ошибка, недостаточно средств), на вопрос как же так случилось, что деньги с карты лояльности пропали, администратор начал орать в трубку и обвинять в том что я что то сам забыл. Итог: ужасный сервис, персонал не компетентный, химия отстой, пылесосы и краны с водой не работают должным образом. Сдал карту (нам всё равно) лояльности назад в их ларёк, больше на эту мойку не приеду. Делайте выводы сами, надеюсь что руководство данной мойки прочитает и примет меры к улучшению качества обслуживания и компетентности сотрудников !!!
Азамат Ахунжанов
Пена ничего не убирает, если хотите мыть машину 2 раза то приходите
Zhumakadyr Sultanov
16 пикир
Очень удобная автомойка самообслуживания. Всё оборудование работает исправно, давление воды хорошее, пена густая. Цены адекватные, есть терминал для оплаты картой. Территория чистая, очередей почти не бывает. Рекомендую!
Akusya www
22 пикир
бабок много хавает
Айбек Бекболотов
2 пикир
Пена слабая,принимают только нал.Админ как дух(никак его не найти)
1 пикир
Очень слабая пена, грязь не смывает!!Без наличной опөаты нету!!Купюры нового образца не принимает!Слишком дорого 200 сом не хватает,чтобы нормально помыть машину!ПЕНА У НИХ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!!!
ЖД
Жусуп Джолдошев
1 пикир
Качественный обслуживание и хороший сервис всем советую брат я не знал
Камиль Мансуров
14 пикир
ну так жай жай пойдёт
Altynbek Kubatbekov
Все на высшем уровне
ИС
Искендербек Самыкбаев
2 пикир
Нет безналичной оплаты, видимо чтобы избегать налогов. Купюроприемник принимает только старые купюры. Дорого. 200 сом быстро закончились а 20ки нового образца не принял приемник, пришлось уехать с мыльной машиной. Спасибо!
Daud Akhmatzhan uulu
5 пикир
Отличная мойка , и хороший сосед
Яков Юдин
7 пикир
Очень слабая пена, ничерта не моет. Есть вода и турбовода, которая дороже, а у всех остальных она бесплатная. Оплату картой один бокс не принимает. В общем дорого и долго и При этом результат плохой.
aslam adltv
Всё супер
ST
Syimyk Tolokbaev
41 пикир
Пена выходит спустя некоторое время просто так деньги на ветер уходят потом только пена выходит и то пена очень жидкая прям как вода Напор слабый Что у них хорошо работает это краник воды
E❤
Elvira ❤️
Классная мойка😍😍
Nursultan Osmonov
40 пикир
Кон&&&нная мойка сперва вода выходит секунд 40-50 потом только пена не советую админ не работает даже кюар кода нет в туалетах даже у попрошайки есть кюар
AP
Печал
DL
Denis Ls
1 пикир
Ужасная автомойка , нет не щеток не ведер холодная вода в раковинах, и одна раковина работает только 👎👎👎
SK
S K
15 пикир
Админ у которого по сути есть мелочь не только не дал нам разменять но и во всю пытался пихнуть свою дисконтную карту. А на счет напора воды вообще промолчу.
Макс )
10 пикир
Самый котский мойка не кому не советую!!! Пихают свою карту! Пена слишком жидкая пылесось тоже не подарка xуйна а не мойка бляaт
Sultan Beksyrgaev
8 пикир
Самая кончиная мойка никого удобство Лед грязю Скользко Деньги не могут по менять персонал ниже нуля пылесос не работает Купюры не принимаю Х/,.! Н:,!₽. У. Н. Яяя.
НА
Пены нет , админа нет , на Мойке не убирают лёд . Автомат просто сожрал 50с
AB
Archie B
6 пикир
Воды нет . Щетак нет . , пылесос слабый вся грязь обратно падает . Аппарат завис просят деньги на перед . Даже не считают.
Айбек Аскаралиев
1 пикир
Очень хороший мойка и пена очень хороший чем другие всем советую
ЭА
Эмир Апызов
1 пикир
Хорошая мойка😍всем советую эту мойку,мне сегодня в подарок тряпку дали 🤷🥰
Eldos ws
10 пикир
Пылесос не работает и воды нету.
Марат Кожоналиев
3 пикир
Терминалы не берут деньги И лёд не чистять
ЯК
Яв Келт
5 пикир
Не заезжайте сюда, худшая автомойка самообслуживания. Деньги моментально уходят; не смог помыть машину. Вода и турбо вода не отличаются, оба льют никак. Просто так потратил деньги и время.👎👎
а }{уевая мойка
ЭА
Элдорад Абубакиров
1 пикир
Плохая аппаратура не стоит того чтобы там мыть машину. Очень дорого для того старого места, 15 секунд пена не выходила
Akbar N
9 пикир
Самая ужасная мойка в городе! Деньги быстро съедаются и по итогу выходит так, что легче было бы заплатить за комплексную мойку в обычной мойке, где машину помоют за тебя. Пена слабо ложится, очень жидкая и быстро стекает, химия тоже заставляет желать лучшего. Кстати, чтобы начала литься пена, а не вода, нужно потратить около 20-30 сомов. Оплата картой не работает вообще, так же все терминалы не принимают новые купюры, только старые и то через раз, в общем, советую обходить эту мойку стороной.
Мелишка П
42 пикир
Если бы можно было поставить меньше- я бы поставила. Пылесосы не работают, в кране вода еле идет. Зато в моечной 200 сом как голодный волк скушало)
Emkoyyy .
Вот так работает Администратор 🤦
Данияр Эмилбеков
13 пикир
Даже пылесос не рабочий😂 а кушает деньги как дайсон
Billy Herrington
19 пикир
Пена не плотная слишком жидкая( А так норм.
15 пикир
Ставлю единицу. Потому что ниже не смог поставить. Как то я себе давал слово не заезжать сюда. Но вчера пришлось. И началось. У админа попросил наличку , сказал что я ему переведу на мбанк. Сказал нет. Нашел у других клиентов наличку. Начал мыть. И тут началось. 35 сомов без пены пистолет воду лил. Пошел к админу. Он говорит давайте бокс поменяем и о чудо находит мне наличку для возврата. Начал в другом боксе пену наносить. Кстати потерял 13 сомов пока пена не пошла. Пена ни о чем. Хотя авто у меня было не слишком грязное. Со шлангов тебе не голову тоже пена течёт . Осмос это обычная вода. Пылесос практически не сосет . И самое главное Администратору ( такое волосатое чудо в перьях) наплевать на всё
Tom Hardy
102 пикир
Дорогая! Пена водянистая. Пока пена начнет литься уже -18 сом! Короче не советую. UPD: никакого осмоса у них нет! Не выбирайте эту функцию если вы все же поехали, машина вся в раводах
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим