Издөө
Оң
Терс
Акбар ⠀
4 пикир
Как постоянный клиент Бетона , очень рекомендую барбера Гуля , стрижет профессионально, общительная и отзывчивая В общем и коротко советую барбера Гуля эже
Rinat ㅤ
4 пикир
Крутая парикмахерская 👍 Мужскую стрижку сделали аккуратно и со вкусом, всё как просил. Отдельный респект Жанату — видно, что мастер с опытом, работает уверенно и внимательно к деталям. Обязательно приду ещё.
NE
Naris EA
3 пикир
Жанат профессионал своего дела, всем рекомендую! Хороший мастер
Акан Ачеков
1 пикир
Gulzat eje chon raxmat jakshy alat ekensiz
РА
Рус Аббасов
1 пикир
Чон рахмат Гуля эже,натыйжасы сонун болду. Отличная стрижка и хорошее отношение к клиенту. Рахмат
Алтынбек Тологонов
1 пикир
Всегда ушул жерге келем Гуля деген мастерге всегда довольный болуп кетебиз ото жакшы кылып алат уже 2 жылдан бери барабыз . Гуля ото жакшы кыйын мастер Всем советую барсанар окунбойсунор.
БН
Бекжан Нурланбек
1 пикир
Гуля Мастер өзү да красавица жана чачты дагы прям укмуш алат.Оюндагыдай башындын формасына карап алат.Колдогу тим эле нежный го😍,Приходите к ней,не пожалеете 😍
. .
17 пикир
Барбер Жаннат я думаю в городе не единственный конечно но один из редчайших барберов я объездил пол города в поисках настоящего барьера и вот именно тут я нашел своего барбера если вам нужен именно Барбер а не парикмахер то советую его
Аман Токтоболотов
2 пикир
Идирис, колуна береке родной!
Мирлан Муталыпов
2 пикир
Гуля азаматсыз өз ишинизди жогорку деңгээлде алып барасыз. Сизге чач алдыруу ар дайым ыңгайлуу.
ТЖ
Темирлан Жолдошов
1 пикир
Хочу поблагодарить мастера Гулю эже за отличную работу. Профессиональный подход, приятное общение и идеальный результат. Видно, что человек любит своё дело.
Султан Мукашев
Классный барбершоп! Мастер Гуля топ, всем советую👌
Boston Abdukadyrov ✔️
1 пикир
Хочу выразить благодарность Гуля эже за ее очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт советы по стрижки и уходу за волосами.🥰🥰👍👍👍
Андрон
1 пикир
Отличный барбершоп!!! Мастера хорошие, знают своё дело!!! Советую!!! А если хотите чтобы было все идеально- то советую мастера Гулю!
Албайрак Ведат
1 пикир
Отличный мастер! - Гуля, профессионал своего дела, аккуратная работа, на 100% внимание к деталям. Стрижкой доволен, рекомендую!
RR
Richard Richard
1 пикир
Отличный барбершоп. Хожу в филиал на Ахунбаева, 180 и всегда записываюсь к Гулья. Мне очень нравятся её стрижки — стабильно качественный результат. Я ей доверяю: каждый раз выхожу довольным и выгляжу хорошо. Отдельно ценю, что она уважает моё желание тишины — без лишних разговоров, полностью сосредоточена на работе и делает всё профессионально. Спокойная атмосфера, уверенная рука мастера и отличный итог каждый раз. Рекомендую.
UU
Undefined Undefined
1 пикир
Гуля - лучший мастер, записывайтесь к ней!
УА
Улан Аданов
4 пикир
Гуля эже - золотые руки. Всегда еду к ней, хоть и живу далеко
KA
K A
1 пикир
Уже несколько лет хожу Гуле. И всем советую. Профессионал своего дела. Сходите к ней и сразу почуствуете разницу с вашим бербером. Она лучшая. 👍🏻👍🏻👍🏻
IN
Izat Nurdinov
1 пикир
Уже более 3х лет хожу к барберу Гуле, с первого посещения было видно что она мастер своего дела, очень скрупулёзно работает с волосами, и в процессе всегда интересные беседы ведёт. 10 из 10.
RC
Rustam CIpaev
1 пикир
Гуля мастер !профисионал свого дела ! Стрижки просто идеальные ! Советую всем , Просто золотые руки
КР
К Р
3 пикир
Там есть девушка круто стрижет Гуля эже!!!
Тимур Марданов
Типчик!
EO
Eldiyar Orozov
3 пикир
Мастер Гуля профессионал своего дела. 4 год уже хожу всегда на высшем уровне Советую
TM
Tehno Mir
3 пикир
Отличный мастер! Гуля — профессионал своего дела: аккуратная работа, внимание к деталям и приятная атмосфера. Результатом очень доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Bbbb Kk
1 пикир
Гуля мастер очень аккуратно и качественно стрижет. Советую ее🔥
ФО
Фаберлик Орифлейм
1 пикир
Мастер Гуля молодец давно уже к ней хожу профессионал своего дела
Асия Калиева
3 пикир
Барбер Арген хорош в своем дела, всем советую этого мастера 👍
Кайрат Калматов
3 пикир
Давно хожу к мастеру Гуля эже, всегда стабильное качество и аккуратная работа, понимает с полуслова
Нурсултан Бекмурзаев
1 пикир
Гуля прекрасный мастер и приятная атмосфера. Руки золотые! Спасибо за новый образ.
Nuriк Alimbekov
Гуля эже рахмат
Ахматов Урмат
2 пикир
Гуля мастер -профессионал своего дела ! Отлично делает свою работу. Вежлива и акуратная. Рад что нашёл своего мастера в её лице.
СБ
Санчо Бартез
5 пикир
Мастер Гуля эже, уже 6й год меня стрижет. Свое дело делает на 5+.
АЧ
Антон Чипегин
3 пикир
Хороший барбер шоп, все вежливые. Но парикхмахер Гуля прооосто зэ бест!!! Реально умеет!
NM
Nurbek Manasov
1 пикир
Лучший топ мастер Гуля, приходите к ней на стрижку, не пожалеете
Lee 415
3 пикир
Отличный барбершоп, приятная атмосфера и профессиональный подход. Всё аккуратно, стильно и без лишней суеты. Жаннат — мастер своего дела, сразу понимает, что нужно, и делает качественно. Остался доволен, обязательно приду ещё.
ЫК
Ырыс Конушбаев
Ребята супер. Всем советую👍🏻
ЫИ
Ысабек Исраилов
1 пикир
Барбершоп «Бетон» - мастер держит уровень, как арматуру, а триммер работает, будто отбойник. Арслан - мастер с огромным опытом. Держит слово и ножницы. Чисто, быстро и работа на 11/10
EK
Esen Kalmuratov
2 пикир
Мастер Жанат знает свое дело, стрижет четко🔥
Б .
6 пикир
Барбер по имени Жанат вроде, ппц хорошо стрижет, все как надо было, думаю нашел своего родного человека)))
GA
Gopro Airpodovich
7 пикир
Отличный барбер настоящий профессионал своего дела Стрижка выполнена идеально учёл все пожелания Атмосфера приятная обязательно приду ещё.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
NS
Nurjigit Satanov
Жанат Братан лучший 😎
БЖ
Байымбет Жаанбаев
10 пикир
Администратора своего поменяйте !! Не умеет выполнять свою работу! Позвонил попросил записать на определенного мастера Отправила в другой филиал а тут у мастера выходной , туда сюда приходится ходить двойную работу создает Очень не доволен Безответственные сотрудники!!
N.
NnTU .
4 пикир
Одним словом shit не советую идти
Алмаз Русланов
8 пикир
Арген топ барбер. Стрижёт чётко, стильно и без лишних слов. Вышел как новый.
Даут Алибеков
5 пикир
Азамат байке лучший, эми бул жака дайыма келип турам🔥🔥🔥
1 жолу барган
Пикир текшерилген
K
KK
3 пикир
Стригут хорошо, но ни в ватсаппе ни в инсте не отвечают, записаться заранее некак
Нурсултан Жумаев
2 пикир
Арген байкенин колу алтында, каждый раз идеально стрижет 👍🏻
Arzymat 👌🏻
👎🏿
Nurdan Isakov
1 пикир
Мастера не умеют стричь я в начале все объяснил но сделал по-своему
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим