Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
ЭМ
Эдвард Микеланджело
1 пикир
Заказали букет коллективом для любимой коллеги, букет нас обрадовал пышностью и свежестью цветочков, постоянно берём здесь и всегда остаёмся все довольны.
Жанна Джаманкараева
1 пикир
Люблю этот магазин! Цветы свежие, композиции красивые, обслуживание на уровне. Всегда остаюсь довольна🥰
Диана Матлахова
2 пикир
Покупали букет 18 ноября, сегодня 20е - букет уже выглядит очень плохо( Многие цветы явно уже старые, только один вид цветов более менее. На витрине все букеты были явно не свежими, но выбора не было, мне нужен был срочно букет, но я не думала, что цветов хватит на 2 дня (это ж насколько старые у вас цветы). Жалко 4.200 сом, больше к вам ни ногой!
Айжан 🌿
4 пикир
Очень довольна этим цветочным магазином 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, букеты собирают с большим вкусом и аккуратностью. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Доставка быстрая, всё приходит в отличном состоянии. Обязательно буду заказывать ещё 💐
А Айбекова
5 пикир
Доставили корзину цветов, и уже с первого взгляда было видно, что она несвежая. Некоторые бутоны выглядели увядшими, флористическая губка снизу была сухой, а срезы стеблей сухими и потемневшими. Кроме того, несколько цветков оказались сломанными. Имейте совесть, вы продаёте цветы не за малые деньги!
Ами Леки
31 пикир
Состояние цветов всего на 2й день. Цветы не свежие, здесь даже говорить нечего, всё видно. Отзывы здесь явно накрученны. Хорошие оставляют люди, у которых 1 единственный отзыв, и тот о их магазине) вот ведь совпадение
SD
Sh D
3 пикир
Приехали вечером заказать корзину цветов. Выбрали большую корзину из гортензий, около 4 гортензий положили не свежие, на утро весь вид уже был не тот, что то свежее, что то полудохлое. В сборке тоже оставили небольшие пустоты, и сама сборка не ровная, криво расположили цветы, естественно на фото это все смотрелось не очень! Заплатили 18000с, а эмоции от букета так себе(
7 жалган куран 2026, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв 😇💙 Хотим отметить, что данная корзина из гортензий собиралась для вас непосре…
kamilya savin
6 пикир
Впервые заказывали цветочки маме,нас быстро обслужили и отправили свежие розы, спасибо за шустрость🤍🤍🤍 очень красивый букет по доступной цене
ЖЖ
Жумаева Жылдыз
1 пикир
Очень довольны! Очень слаженно и оперативно трудятся, всегда на высшем уровне! Можно смело обращаться, всегда помогут с выбором, советом! Спасибо ребята! Так держать!
Bakytbekovva Begaiym
1 пикир
Этот букет превзошёл все мои ожидания. Очень свежие цветы, нежное сочетание оттенков и безупречная композиция- выглядит стильно и по-настоящему премиально. Букет радовал долго и собрал много комплиментов😍😍спасибо большое девочкам🥰🥰😘🤍
Саида Тагдыралиева
2 пикир
Я заказывала букет и осталась в полном восторге. Цветы были очень свежие, композиция стильная и выглядела действительно дорого. Букет радовал долго и произвёл прекрасное впечатление😍🔥🤍
Айгерим Мирбекова
Лучший сервис
AB
Altynai B
3 пикир
Брала букет для подруги, красивый, девочки вежливые
BA
Bel Air
13 пикир
Прекрасные цветы, прекрасный сервис! Благодарю вас😍
Чолпон Атамбаева
9 пикир
Спасибо, теперь я знаю куда надо обращаться. Красивые цветы, пышные
AB
Aiperi Batkuldaeva
15 пикир
Попросила девочек собрать букет, сделали быстро и главное качество цветов отличное.хотя я выбрала не дорогой букет все равно обслужили хорошо, что говорит о профессиональном уровне.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌸💙✨ Спасибо вам за такой искренний и тёплый отзыв 💐😊. Нам важно, чтобы каждый бук…
JA
Jani Askarova
1 пикир
Заказали цветы маме из Кореи. Супер оперативно выполнили заказ! И цветы супер свежие, прям как на фото из сторис😍 10/10!!
Sky ♾️
3 пикир
Сервис на уровне, профессионалы своего дела. Умеют удивлять. Желаю успехов в дальнейшем. Благодарю сердечно! 😊
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌸 Спасибо огромное за ваши тёплые слова! 💙 Нам невероятно приятно, что вы оценили п…
Сезимай Бекболотова
3 пикир
Свежие цветы и красивые букеты,приятные флористки! Раньше всегда покупала в Букетто,а теперь хочу брать у вас.Осталась довольна 😊💗
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Сезимай! 🌸 Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💙 Нам невероятно приятно, что наш…
Almaz Kimbolotov
2 пикир
Молодцы девочки реактивно спасибо большое
2 жолу барган
A. B
1 пикир
Спасибо большое за суперский букет! Сервис топ😍
most wanted
3 пикир
Цветы, люди, обстановка, сервис просто шик!!!💐💐💐
ДТ
Диана Тороро
1 пикир
Сервис на высшем уровне! 👍🏻сотрудники вежливые, внимательные, действительно стараются понять пожелания клиента! 🙏🏻 Помогли выбрать композицию под конкретный повод, учли все мои предпочтения по цветовой гамме и стилю 🥳🥳🥳 Ура! Я теперь ваша постоянная клиентка🤗 Успехов Вам!!! 💕
3 жолу барган
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Диана! 🌸 Спасибо огромное за такие тёплые слова! 💙 Нам невероятно приятно, что вы о…
НА
Нурбек Аманбаев
Очень красивые цветы) Доставили быстро! В В общем понравилось 👍🏼
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Нурбек, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова 🫂🥰
ZS
Zarina Satyvaldieva
1 пикир
✨ Просто в восторге от сервиса и качества! Мои впечатления от заказа — самые тёплые и нежные. Букет превзошёл все ожидания: цветы свежайшие, ароматные, красиво оформленные — настоящая роскошь! 🌸💐 Доставка была очень быстрой, а курьер вежливым и аккуратным. Персонал — невероятно дружелюбный, внимательный к деталям и пожеланиям. Кажется, будто не просто заказала цветы, а получила частичку заботы и тепла. Огромное спасибо Florman за такую красоту и безупречное обслуживание! 💖 Обязательно обращусь снова
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌸💙✨ Ваши слова — настоящая ценность для нас! 💐🌿 Мы счастливы, что букет подарил в…
Аскар Тентимишев
26 пикир
Девушка флорист Сезим просто🙏🏻🔥🔥 Спасибо ей за оперативность и высокий профессионализм!
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Аскар, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!💙🫂
Айдар Жамалов
9 пикир
Оооочень классная цветочная, собрали шиииикарный букет , остался довольным + очень быстро и качественно собрали , берите здесь, не пожалеете
AT
Akdana Tasheva
2 пикир
Всем привет, заказываю у них цветы с 2021 года, как переехала жить в США. Вот уже на протяжении 5 лет, заказываю только у них цветы😍, на каждый Праздник, на день рождение Сестренки,Мамы, на 8 марта, на Новый Год, даже если меня нету рядом, благодаря Flowerman, они чувствуют мою любовь🤍 Сервис 100/10🔥 Цветы всегда свежие😍, цены приемлимые 🙂↔️🔥, Их сотрудники такие отзывчивые, профессионалы своего дела: Помогают с выбором Букетов, скидывают фотографии, что есть в наличии, как могут собрать, Всегда выручат🤍 А самое главное у них САМАЯ УДОБНАЯ ОПЛАТА😌🙂↔️ И Работают у них только профессионалы своего дела🔥 Очень рада, что когда-то нашла их страничку в Инстаграме ❤️ Всем советую заказывать/брать цветы в этом Цветочном магазине🤍 Кстати, помимо цветов у них также есть Сладости, Шарики всех цветов🥹 В общем, они 100000/10🙂↔️🔥
AJ
Adynai Jyrgalbekova
1 пикир
Очень красивый и нежный букет, Цветы свежие, аккуратно собраны, оформление стильное и со вкусом.Обслуживание вежливое, всё сделали быстро и с душой. Обязательно буду заказывать здесь ещё и рекомендовать другим🥰🫶🏻
Arina Almazova
1 пикир
второй раз заказываем шикарный букет и будем заказывать дальше❤️ сервис очень хороший продумывают каждую деталь индивидуально каждому клиенту 🥹 очень благодарны этому магазину, советуем заказывать у них!🙂↔️🤝🏼
Nadira Sulaimanova
3 пикир
Спасибо большое за красивый букет, клиентоориентированность на высоком уровне, помогли с доставкой и с букетом, будем у вас заказывать теперь💕
mr
m r
1 пикир
Хочу выразить искреннюю благодарность цветочному магазину за высокий уровень обслуживания. Отдельное спасибо Жанне — она не просто выполнила свою работу, а превзошла все ожидания. Помогла определиться с композицией, подобрала идеальное сочетание цветов и учла каждую мелочь. Букет получился невероятно красивым и произвёл впечатление. Очень приятно, когда встречаешь таких талантливых и отзывчивых сотрудников!
КС
Керемет Сайнидинова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность флористу Жанне! 🥰 Она всегда подбирает невероятно гармоничные букеты, учитывая все пожелания. Чувствуется, что работает с душой и большим профессионализмом. Цветы стоят долго, а композиции получаются очень стильными и аккуратными. Обслуживание на высшем уровне 😍вежливая, внимательная и искренне любящая своё дело. Обращаюсь только к ней и с удовольствием рекомендую другим! 💐
BA
Burul Askerbekova
3 пикир
Ужасный магазин, упакованно, начала разбирать, там недешевые цветы, обмотанные в скотч сломанные стебли! Это ооочень не приятно, перед тем как покупать, обязательно смотрите. Не положили ли вам сломанные с обмотанными стеблями! Написала в магазин, на минуту один цветок в районе 400 сом, а их в букете 7, из 7 один целый, а остальные сломанные 🤦♀️. Они ответили что хотят возместить частичную компенсацию или сделать букет, я согласилась. Они попросили подождать до завтра и на след день ответили время для подобных обращений уже прошло! Как можно так пренебрегать своими клиентами! Никому не советую этот магазин
WW
Www Www
4 пикир
Сделали все шикарно
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌸 Спасибо огромное за такой отзыв! 💙 Нам приятно, что вы остались довольны нашей ра…
Dc
Debate club Vavilon
5 пикир
Красивый букет, доставили быстро , спасибо)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады Вам всегда 🫂🥰
Эми 🔅
5 пикир
Всегда свежие букеты , живу рядом по возможности покупаю букеты. У них кажется поставка каждые 2-3 дня , как не смотрю букеты и букеты привозят . За счет этого я и люблю именно тут покупать , часто обновляются , свежие 🤍👌🏼
Көп келүүчү конок
MK
Meerim Kanatbekova
5 пикир
Очень приятный магазин. Обслуживание отличное, сотрудники очень вежливые. Все делают вовремя и доставляют вовремя . Спасибо большое за шикарный букет 😍. Заказывала маме она в восторге 🥰
19 аяк оона 2025, расмий жооп
🌷💙 Как же приятно читать такие тёплые слова! Спасибо вам за доверие и за то, что выбрали FLOWERMAN…
M3
Mr.Green 312
15 пикир
Вот уже пятый год заказываю у них букеты и всегда остаюсь доволен, учитывают пожелания клиента, делают на совесть и цены адекватные
РА
Рамис Алиев
5 пикир
Очень понравилось! Букеты красивые и свежие, всё подобрали на месте. Уютная атмосфера и приятное обслуживание. Обязательно зайду ещё!
DZ
Dilara Zaitova
2 пикир
Очень довольна, букет восхитительный не передать словами , доставка во время . Очень благодарна Flowerman 🙏
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Дилара! 🌸💙✨ Спасибо вам за такие тёплые слова 💐💛! Мы счастливы, что букет оказалс…
ЖА
Жанылай Абдуллаева
1 пикир
Доставили всё быстро на высшем уровне !+можно заказать макаронсы вместе!
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Жанылай! 🌸 Спасибо большое за ваш отзыв! 💙 Нам очень приятно, что вы оценили быстру…
Батима Орозумбекова
1 пикир
Ужасное обслуживание 👎очень разочарована… испортили мне праздник!
СА
Самат Асанов
2 пикир
Отличный цветочный магазин! Свежие цветы, быстрая работа и приятное обслуживание 💐
Aziza Kubatova
1 пикир
Всегда беру букеты только здесь,очень вежливые девочки 😘 советую всем
KE
Karolina Ennuui
Очень красивые цветы, свежие и аккуратно собранные! Спасибо! 💐✨
КА
Курмантай Алымкулов
2 пикир
Спасибо за невероятный букет! Всё как на фото, СВЕЖИЕ СВЕЖИЕ цветы, быстрая доставка и отличное обслуживание. Буду заказывать ещё🤍
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Курмантай! 🌸💙 Спасибо огромное за ваши тёплые слова! 💐✨ Нам невероятно приятно, чт…
Mukambetov 🇰🇬
3 пикир
Сервис и качество на высшем уровне, не сомневайтесь и заказывайте тут. Недавно заказывал букет, был очень свежий долго простоял и красивое оформление👍🏼 Молодцы
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 🌸💙 Спасибо большое за ваш отзыв! 💐✨ Нам невероятно приятно, что вы отметили свежес…
НЗ
Назгуль Заридинова
5 пикир
Очень хочу поблагодарить Вас!!! Очень вежливые, ответственные и профессионалы своего дела. Быстро качественно и от всей души собрали мне букет для моей племянницы. Она была в восторге! Спасибо что Вы есть у нас😘😘😘
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Назгуль! 🌸💙 Огромное спасибо за такие тёплые слова! 💐✨ Нам невероятно приятно слыш…
1 пикир
Доставка быстрая И букет был свежий и в точности как на фото Осталась довольна 👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим