Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Kelin Dress
Улуттук көйнөктөрдү ижарага берүү борбору
43 баалар
Нуриза Садирова
Безумно благодарна 😍😍просто шикарное обслуживание, качество 1000/10
Айчурок Исманова
8 пикир
Обслуживание и выбор шикарный! Сбылась мечта сестренки! Выбрала самое красивое платье на свой Узатуу! Спасибо большое! Платье очень шикарное! Ответственность и поддержка на уровне! Желаю чтобы вы расширились и открыли филиалы в регионах Кыргызстана
Элиза Кайымова
Обслуживание и выбор платьев 👍👍👍
Гузяль М
4 пикир
Платья шикарные, невесты счастливые, девочки очень хорошо помогают) нам все понравилось😊
СА
Софиян Абитова
1 пикир
Хороший салон,хорошее обслуживание,брали на прокат дизайнерское платье,все очень понравилось
Эркеайым Сатыкулова
4 пикир
Шикарный ассортимент, была в восторге от обслуживания😍🫂 Платье которое выбрала , оно шикарно🤍
РБ
Розалия Буранова
1 пикир
Прекрасный салон и обслуживание ,очень довольна 🥰Успехов и процветания !
Aijanat Ismanova
Очень красивые платья 😍 и обслуживание 💯❤️
…… 🐼
2 пикир
Салон мага абдан жакты🥰 Кыз узатууга ушул салондон тапсаңыз болот экен. Керектүү бардык кызматтарды жогорку деңгээлде көрсөтуштү. Персонал жылмайып, абдын сылык мамиле кылышты😇 Ар бир майда-чүйдөсүнө чейин көңүл бурушту. Албетте сунуштайм👍🏻
⠀⠀ ⠀⠀
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за мои идеальные платья! Отдельное спасибо за тёплое отношение и помощь в выборе, чувствовала себя особенной с первой примерки. В день свадьбы получила бесконечное количество комплиментов, и всё это — благодаря вам! 💖 Теперь смело буду рекомендовать ваш магазин каждой невесте.❤️✨
АЭ
Айзирек Эсенбекова
4 пикир
Нас очень хорошо обслужили, все подобрали идеально. Приемлемые цены и девушки очень приветливые 😍😍😍😍 Мы были в восторге🥰🥰🥰
Sabina 🙏🏻
9 пикир
Накидки и платья супер! Девушки консультантки милашки , очень милые комфортные, выбрала себе платье за 10 минут хотя думала что буду мучаться с выбором очень долго, нет стремных платьев, спасибо огромное этому салону, буду советовать всем подругам🥰
B .
2 пикир
Персонал мага абдан жакты жоопкерчиликтүү, кайрылган суроолоруңа ылайык тандап беришет. Сабырдуу, сылык кыздар иштешет экен🥰👍🏻
Kami ❣️
2 пикир
Здравствуйте,была в этом салоне недавно,могу похвалить персонал,за терпение,за хороший подход к клиенту,не было подходящего моего размера платья,но проблему решили и заказали новое на прокат,осталась очень довольна 👌🏻
Сальмина Сулейманова
1 пикир
Лучшее обслуживание ❤️ Шикарные национальные наряды, только у них😍 Сделали мой день самым незабываемым🫶🏻 Однозначно всем рекомендую🤝🏻
KB
Kunduz Bekbosunova
1 пикир
А я хочу выразить вам свое восхищение! Совершенно случайно наткнулась на вашу сраницу и я осталось на всегда вашим клиентам. Абсалютно искренне хочу сказать что у вас очень красивые платья. У вас же наконец-то можно найти по-настоящему женственные и нежные платья. Хочется поблогодвврить всех вас за красоту за клиентированность всегда отвечаете приятно. Платья волшебные! Выпрямляет осанку и сройнит! Фактура ткани удиивительная красиво подчеркивает фигуру. Получила на днях платье, они шикарные. Вот сегодня ещё купила спасибо за вашу добрату.
KK
Karina Kudasheva
4 пикир
Хорошее обслуживание Все подбирают по запросам невесты
К К
5 пикир
Платья очень красивые, одно лучше другого. Но и цена высокая по сравнению с другими магазинами. Будущим невестам нужно быть внимательнее, так как персонал не ответственный, испортили настроение перед самим торжеством. Не тот размер платья, не те украшения, нет в наличии образа который забронировали месяц назад и приехали за 1 день забрать, очень не серьезно
Саида Абитова
3 пикир