Sofia International Hotel

779 баалар
Dake Mairambekov2 пикир
Adl Shermatov29 пикир
ب 🕳️1 пикир
Отдыхали в отеле Sofia и получили невероятно тёплые впечатления! Уже с первых минут стало понятно — здесь действительно умеют заботиться о гостях. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Тахмине. Потрясающе внимательная, доброжелательная и профессиональная — она помогала во всём, быстро решала любые вопросы и всегда встречала нас с искренней улыбкой. Благодаря ей отдых получился лёгким, спокойным и по-настоящему приятным. Огромное спасибо — такие люди делают сервис особенным! ❤️ Номер был просторный, светлый и очень уютный. Завтраки — просто восторг! Разнообразные, вкусные, с большим выбором блюд на любой вкус, от лёгких и полезных до сытных и аппетитных. Отдельно хочется отметить ресторан. Его украшение заслуживает самых тёплых слов — стильное, аккуратное, продуманное. Атмосфера там невероятно приятная: Сидишь, ешь, наслаждаешься — и ловишь себя на мысли, что здесь хочется задержаться подольше. Sofia — это то место, куда хочется возвращаться. Прекрасный отдых, прекрасный сервис и потрясающие люди, которые создают атмосферу. От души рекомендуем и с удовольствием приедем снова! ✨
A💖 .1 пикир
TT
Tali Tali30 пикир
Итак, 2 дня в отели, к сожалению, вложенные деньги в отель, собственнику никогда не отбить, пока не будет грамотного управленца отеля. .С виду отель- дорого -богато, но: в ванной, из под душевой, номер улучшенный, где ванная комната отделяется душевой перегородкой с комнатой, вода льется и в номер и где сам туалет. Все в воде, воду приходилось , после душа загонять в сток, что б не растекалась. Облупленная декоративная штукатурка на стенах номера. С завтраками беда совсем. Вроде все красиво и всего много, но все холодное, ни один поддон с едой не Включен в розетку, каша холодная, сосиски, жареное яйцо и курица покрыты застывшим жиром, так как не подогреваются. Официантов (смена Назгуль и Айназик) , вообще нет в зале. После того, как повару сказали, что все холодное, официанты с поваром на весь зал ругались и потом включили в розетку только кашу. Все остальное осталось холодным , блюда (сыр, колбаса) не закрывают, поэтому в 9 утра на завтраке это имеет заветренный непотребный вид и смотрится, как гадкое отношение к продуктам. Разогреть в микроволновке ничего нельзя, она в кухне, где персонал. У отеля отличный потенциал , но не хватает грамотной руки управленца. Персонал не ресепшене оставил только положительные впечатления. Очень красиво к новому году украшен холл, прям постарались ☝️. В общем в отели все чисто, но нужно сделать точечный ремонт номеров и решить проблему завтраков, как то кормить людей теплой / горячей пищей, сыры колбасы и иное закрывать прозрачными крышками. И еще: по миру в 5 звездочных отелях нельзя прийти на завтрак в халате, а вы пускаете ваших постояльцев в халатах на завтрак, это элементарно некрасиво и некорректно по отношению к другим гостям, которые понимают толк в отелях и в культуре поведения. Надеюсь приехать в Бишкек через три месяца, и в этом отели хоть что то изменится. И еще: в номере есть кофе и сахар но ! Нет ложечек чайных это размешать
Мухамбет Алиев3 пикир
❤️ 🖤3 пикир
Анжелика Кайратовна1 пикир
Нуржан Нурумбетов84 пикир
Дарья Пинакина3 пикир
Все было бы хорошо, если бы у нас не украли 30.000₽. Красивый отель с хорошими номерами, персоналом и завтраками. Казалось бы, ничего не предвещает беды. Но в день выселения молодой человек начинает проверять деньги и не досчитывает 300 долларов и еще какого-то количество юаней. Мы много путешествуем и уже давно не убираем деньги в сейф, так как культура воровства в приличных отелях уже давно исчезла и тут, как и везде, мы просто оставили деньги в секретном кармане в рюкзаке, а сам рюкзак убрали подальше, чтобы он не бросался в глаза, но ворам видимо все равно: все обшарили, нашли карман и вытащили деньги. На ресепшене проблему абсолютно проигнорировали. Подходили мы два раза с промежутком 4-5 часов. В первый раз нам сказали: «Мы посмотрим камеры, поговорим с персоналом», во второй раз сказали то же самое. То есть решать ничего никто и не собирался. Так мы съехали с осадком и без наших денег. Были в Бишкеке впервые, и нам очень понравился город, потом также отправились на Иссык-куль, и там тоже все было замечательно, но эта ситуация испортила впечатления от всего путешествия, как ложка дегтя в бочке меда. Люди, прячьте свои деньги в сейфы, если собираетесь здесь отдыхать!
SJ
Saliya Junusheva4 пикир
Софья .36 пикир
Останавливались в данном отеле. С виду показался хорошим… но только с виду, к сожалению. 14 этажей, работает один лифт! Вы серьезно? У вас столько проживающих! Пока дождешься своей очереди-поспать можно. По номерам…ни одного крючка для одежды, при этом место огромное под верхнюю одежду. В шкафу 2 плечиков всего…куда девать вещи-неизвестно! Крючков под полотенца тоже нет! Помылся и или в туалет за ним🤦🏼‍♀️ Кровать в нашем номере была сломана🤦🏼‍♀️ Возле тумбочки прям, то есть во время сна можно было скатиться (проваливается матрас) и удариться лбом об тумбу, приятные ощущения наверное… техник пришел, типа починил, но матрас стал проваливаться в ногах🤣🤣🤣 Между тумбой и кроватью какой-то мусор лежит! Как интересно вы убираетесь? Непонятно… Завтраки невкусные! Вода с лимоном через чур сладкая и с добавлением какого-то сиропа, даже не похожа на себя! В морс тоже будто весь сахар высыпали… Но самая вишенка на торте, у нашего друга, УКРАЛИ ДЕНЬГИ ИЗ НОМЕРА! ВЫ РЕАЛЬНО??? В 5 звездочном отеле??? Подошли в 8 утра об этом сообщили, админы сказали «ну, посмотрим камеры, проведем беседы со всеми», следом подошли в 12 дня, ответ был тот же! Вообще в ситуации пытались разобраться хоть??? Никому не советую данный отель! И мы к вам больше ни ногой!
JB
Joni Blaick2 пикир