Издөө
Оң
Терс
Leonid Mitrofanov
5 пикир
Мои гости из Китая останавливались в отеле «София», и у них остались только положительные впечатления. Они отметили отзывчивый персонал, хорошее расположение и удобства для иностранных гостей. По их словам, в отеле комфортно, спокойно и чисто — всё, что нужно для приятного отдыха. Со своей стороны могу сказать, что отель отлично подходит для размещения зарубежных гостей. Буду рекомендовать его и дальше.
ZG
Zemfira Gallyamova
1 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Aidana Almazbek
персонал топ
FP
Faye Peraye
1 пикир
Отличный отель в Бишкеке! Очень рекомендую всем.Номера чистые , комфортабельные.Особенно хочу отметить которая работают убирают, Отдельное спасибо по имени Мээрим вежливая ,всегда помогает.Чуствуется уважение и профессионализм.
Nurmat Almasbekov
11 пикир
О
Бактыгул Сабиржанова
7 пикир
Остановились в этом отеле на выходные и, к сожалению, остались не совсем довольны. Номер оказался не таким чистым, как ожидалось — на полу пыль, постельное бельё с пятнами. Персонал старается, но реакции на просьбы пришлось ждать долго. Место неплохое, но уровень обслуживания не соответствует заявленным звёздам.
Датка Азия
32 пикир
Намазканасы 2 - кабатта көрүнүктүү жерде, ичи дагы жакшы жасалган.( жашырылбай, кычыктарда - жер төлөөдө, тепкичтин астында, чарба буйуумдарын сактаган жерде эмес)
наська 🎀
1 пикир
Хороший отель! Красивый интерьер,чистота и порядок в номерах.Персонал тоже очень хороший,все приветливые и вежливые.В общем этот отель оставил отличное впечатление.
/// )
Идеально
Анжелика Кайратовна
1 пикир
Спасибо большое проводили свадебную фотосессию все было замечательно 🫶
Нуржан Нурумбетов
83 пикир
Ресторан отеля не может приготовить бургер 2 часа
Дарья Пинакина
3 пикир
Все было бы хорошо, если бы у нас не украли 30.000₽. Красивый отель с хорошими номерами, персоналом и завтраками. Казалось бы, ничего не предвещает беды. Но в день выселения молодой человек начинает проверять деньги и не досчитывает 300 долларов и еще какого-то количество юаней. Мы много путешествуем и уже давно не убираем деньги в сейф, так как культура воровства в приличных отелях уже давно исчезла и тут, как и везде, мы просто оставили деньги в секретном кармане в рюкзаке, а сам рюкзак убрали подальше, чтобы он не бросался в глаза, но ворам видимо все равно: все обшарили, нашли карман и вытащили деньги. На ресепшене проблему абсолютно проигнорировали. Подходили мы два раза с промежутком 4-5 часов. В первый раз нам сказали: «Мы посмотрим камеры, поговорим с персоналом», во второй раз сказали то же самое. То есть решать ничего никто и не собирался. Так мы съехали с осадком и без наших денег. Были в Бишкеке впервые, и нам очень понравился город, потом также отправились на Иссык-куль, и там тоже все было замечательно, но эта ситуация испортила впечатления от всего путешествия, как ложка дегтя в бочке меда. Люди, прячьте свои деньги в сейфы, если собираетесь здесь отдыхать!
SJ
Saliya Junusheva
Всё на высшем уровне, обслуживание топчик , все милашки 🥰😻😻😻
🌸 Гулайым
1 пикир
Останавливались в этом отеле недавно и остались довольны. Номер был чистый и уютный, всё необходимое для комфортного проживания предусмотрено. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, расположение удобное — рядом транспорт и кафе. В целом отличное соотношение цены и качества, можем рекомендовать!
Ж
Жадыра
1 пикир
Отель просто супер🔥 мне очень понравилось👍 номера чистые и уютные. Приветливый персонал и очень вежливый.Завтраки очень вкусные и разнообразные. Уборка каждый день.
MT
Munara Toktobekova
1 пикир
Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные и оборудованы всем необходимым. Питание вкусное и разнообразное, подаётся в приятной атмосфере. Расположение отеля очень удобное — подходит и для отдыха, и для прогулок по городу.Главное, что здесь чувствуешь себя как дома. Обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым!👍😍
кС
куба Соотбеков
1 пикир
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Номер чистый, просторный, уборка каждый день. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Питание разнообразное и вкусное.
Аяна Асхатова
3 пикир
Недавно была фотосессия с проживанием спасибо всему персоналу!номер очень просторный, уютный ,завтраки вкусные 😋😇
Софья .
35 пикир
Останавливались в данном отеле. С виду показался хорошим… но только с виду, к сожалению. 14 этажей, работает один лифт! Вы серьезно? У вас столько проживающих! Пока дождешься своей очереди-поспать можно. По номерам…ни одного крючка для одежды, при этом место огромное под верхнюю одежду. В шкафу 2 плечиков всего…куда девать вещи-неизвестно! Крючков под полотенца тоже нет! Помылся и или в туалет за ним🤦🏼♀️ Кровать в нашем номере была сломана🤦🏼♀️ Возле тумбочки прям, то есть во время сна можно было скатиться (проваливается матрас) и удариться лбом об тумбу, приятные ощущения наверное… техник пришел, типа починил, но матрас стал проваливаться в ногах🤣🤣🤣 Между тумбой и кроватью какой-то мусор лежит! Как интересно вы убираетесь? Непонятно… Завтраки невкусные! Вода с лимоном через чур сладкая и с добавлением какого-то сиропа, даже не похожа на себя! В морс тоже будто весь сахар высыпали… Но самая вишенка на торте, у нашего друга, УКРАЛИ ДЕНЬГИ ИЗ НОМЕРА! ВЫ РЕАЛЬНО??? В 5 звездочном отеле??? Подошли в 8 утра об этом сообщили, админы сказали «ну, посмотрим камеры, проведем беседы со всеми», следом подошли в 12 дня, ответ был тот же! Вообще в ситуации пытались разобраться хоть??? Никому не советую данный отель! И мы к вам больше ни ногой!
JB
Joni Blaick
Отель на высоте
Almira Sagynbek
15 пикир
Пока сидели в конференц зале – сильно пахло газом и кухней, вытяжка не работает как мы поняли.
Jaziel Nurkazemova
The best place in Bishkek! 👍🏻
k@
kabi @@
3 пикир
Останавливались в Софии,очень понравился номер,уютный и все продумано.Сотрудники вежливые и быстро решают любые вопросы.Да и всем людям все равно не угодишь 😔.
Аманбек Канат Уулу
1 пикир
Спасибо большое!!! Все было на 5++++. Сотрудники очень вежливые и отзывчивые !!! В номере было чисто и уютно!! Цент города при этом тихо и спокойно.
ZA
Zalkar Akybaev
1 пикир
Комфортные номера, вкусные завтраки, внимательный персонал и удобное расположение. Всё на высоком уровне, остался очень довольным!
Kurbanali Zhumanov
2 пикир
Отель супер! Номер чистый, уютный, кровать удобная — спал как дома. Персонал всегда улыбается и реально помогает. Завтраки вкусные, каждый день что-то новое. Место удобное, всё рядом. Обязательно приедем еще)
Yasi ..
3 пикир
Отличный отель, чистые и уютные номера, вкусные завтраки и очень приветливый персонал. Удобное расположение, всё рядом. Обязательно вернёмся снова
Арген Абдырахманов
2 пикир
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
max_kalkabaev
1 пикир
Отель очень понравился: чистые и уютные номера, вкусные завтраки и вежливый персонал. Отличное расположение и прекрасное соотношение цены и качества, рекомендуем!
Adelina B
6 пикир
Хороший отель! Уютный и чистый, а так же вкусная и разнообразная еда.
Салтанат Асхатова
2 пикир
Уютный , чистый отель! Вкусная, разнообразная еда ! Приветливый персонал ) Вернемся еще 🤗
Нұрдәулет Қанатұлы
Просто шикарно
Amanbekovs _
33 пикир
Останавливались в отеле Sofia и остались очень довольны. 🏨✨ Номера чистые, уютные, с современным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Персонал приветливый и всегда готов помочь, чувствуется внимание к гостям. Завтраки вкусные и разнообразные, атмосфера спокойная и приятная. Отличное расположение – рядом всё, что нужно для удобного отдыха и прогулок. Определённо рекомендую отель Sofia для тех, кто ценит комфорт, уют и хороший сервис! 🌿
kamila
8 пикир
кем работает елвира не знаю но дерзит, пыхтит, грубит знатно. повара лучшие. очень вкусная еда. чисто елвира испортила все. вечно ходит недовольная будто еду в долг берем на завтраке. ради поваров ставлю 2
ИН
Ильгиз Насиров
4 пикир
Сервис оставляет желать лучшего…! Забронировал номер, и через не которое время отель сам отменил нашу бронь, сославшись на ошибку!! А ведь мы были уже в пути и отменили бронь в другом отеле!! Отель не дорожит клиентами!
ST
Svetlana T.
1 пикир
Как будто дорогой и стильный отель, но на деле ремонт в номерах отвратный и некачественный, все разваливается, трескается. Это мелочи, но из них складывается общее впечатление об отеле. Ладно ремонт, нам еще достался странный номер с открытым туалетом и раковиной в коридоре… это такооое странное дизайнерское решение для отеля… Плюс к этому пахнет канализацией, если долго не пользоваться. Плюс нет ни одного крючка для полотенец!!!!! Я не преувеличиваю! Кроме шкафа с вешалками повесить полотенца некуда!!! У нас не было сил менять номер, и думали что они все такие. Оказалось, есть поуютнее, но также с открытым туалетом🤣🤣🤣 Плюс слышимость от соседей, из коридора… В отеле нет души😔
SO
Saltanat Omurkulova
3 пикир
После посещения отеля остались под отличным впечатлением, в сравнении с предыдущими разами сервис и качество улучшилось в разы! Отдельное спасибо менеджеру Эльвире за ее профессионализм и индивидуальный подход к гостям😍
Антон Золотухин
19 пикир
Останавливались с 03.07 по 04.07. Великолепный отель, все на высшем уровне! Номер отличный, завтрак выше всех похвал. Ребята на ресепшене вежливые! Помогли с парковкой. Обслуживание на высшем уровне! Те кто ставит 1 звезду купленные, оплаченные отзывы. На самом деле все очень хорошо! 5 звезд. Выезжать не хотелось . Бронируйте, не пожалеете
ds
Темир Адольфович
На столько грязный и отвратительный отель 0/5 отзывы накручены
𐰀𐰺𐰣𐰀𐰞 𐱄𐰆𐰴𐱄𐰆𐰢𐰀𐰢𐰀𐱄
140 пикир
Very poor service and conditions (no electricity)
Ай-Ару Матина
3 пикир
Жаль, что нельзя не ставить звезду… Ужасные сотрудники, не воспитанные и ведут себя ужасно. Для «отеля international» ужасное обслуживание, ни уважения, ни воспитанности, особенно у охранников и администрации. Не принимают во внимание ни стариков, ни детей, ни уважаемых людей.
Bon Juan
6 пикир
Гостиница в целом ничего. Но, не воспитанные сотрудники ресепшна это треш! Мы забронировали номер заранее, через знакомых, мы подошли утром с гостями и нам отказали, когда бронь уже была, ещё и на кыргызком не понимают! Не советую этот отель, дабы не портить планы и утомлять дорогих вам гостей, которые пролетели тысячи км
Айкерим Курманбек кызы
Классная месточка 😍
TB
Talantbek Bektashev
3 пикир
Очень не понравился на ресепшен сотрудники
AM
Aika M