Издөө
Терс
Р
РУСЛАН
1 пикир
Отель чистый, красивый, номера просторные и очень уютные, есть все необходимое. Персонал очень вежливый, на все просьбы мгновенная реакция, видно что, всегда готовы помочь. Проживание в этом отеле оставило очень приятные впечатления, когда ещё приедем в Бишкек, определённо вернёмся сюда
БС
Байел Сейитбеков
1 пикир
Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь — всё подробно объяснили, подсказали по городу и сделали наше пребывание максимально комфортным. Номер был чистый, уютный и ухоженный, всё продумано до мелочей. Особенно приятно было возвращаться в отель после прогулок — здесь действительно можно отдохнуть и почувствовать себя как дома. Расположение тоже очень удобное, легко добираться до нужных мест. От пребывания остались только самые положительные впечатления. Если ещё раз приеду в этот город, с удовольствием остановлюсь здесь снова. Спасибо персоналу отеля за заботу и прекрасный сервис! 🌟
Соня Чиркова 🫰🏻
1 пикир
Отель запомнился атмосферой спокойствия и уюта, где всё работает так, как нужно гостю. Персонал удивительно внимательный — без суеты и показной вежливости, но с настоящей заботой. В итоге чувствуешь себя комфортно и понимаешь, что сюда хочется вернуться.
e1izns 🤍
1 пикир
Отель оставил очень приятное впечатление: уютная атмосфера, всё продумано для комфортного отдыха. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь и подсказать. В целом всё очень понравилось, остались только хорошие впечатления. 😊
Aliya Svanova
34 пикир
Отель красивый, новый, чистый, богатое оформление под Новый год. Хорошие постели. Разнообразный завтрак. Странный концепт разделения санузла, с наполовину заклеенными стеклами, но в целом ок. Не понравилась сотрудница на ресепшн Елизавета, которая дважды ввела нас в заблуждение: неправильно указала время завтрака и после долгой дороги мы зря встали на час раньше, чтобы успеть. И оьозначила, что ресторан на 15 этаже работает, а он был закрыт до 5 января. Пыталась спорить со мной, вместо того, чтобы извиниться. В целом, оставила впечатление случайного стажера-новичка, не соответствующего уровню отеля.
Fatima Abdurasulova
71 пикир
Проводили свадебную фотоссесию в этом отеле. Забронировали президенский номер. Подарили нам комплимент от отеля. Отель большой и чистый. В общем всё понравилось.
Dake Mairambekov
Все круто 🔥👍
Карима😝 Бактыбекова
2 пикир
Очень приятно встречают гостей, все чисто и приятно находится❤️
TR
Timur Rafikov
1 пикир
Проживание в целом оставило очень хорошие впечатления. Номер был чистым, комфортным, с хорошей мебелью и всем необходимым, просите номера на верхних этажах, вид на горы просто шикарный. Завтраки вкусные и разнообразные, есть свой ресторан, на первом этаже есть бар, удобно прихватить с собой кофе. Хороший, доброжелательный персонал. Расположение отеля очень удобное.
Ануар Тулегенов
1 пикир
Очень уютный и чистый отель, в номере есть все необходимое для комфортного проживания. На втором этаже есть свой ресторан, также можно заказать еду в номер. Персонал отзывчивый, на все просьбы мгновенная реакция. Приятным бонусом оказался тренажёрный зал, небольшой, но вполне подходит для поддержания формы.
SM
Sultan Medetbekov
1 пикир
Был проездом в Бишкеке, остановился в данном отеле, все на высшем уровне. Номера чистые, просторные. Вкусные завтраки, сотрудникам также благодарность, знают свое дело
Vika Bondareva
1 пикир
Отличный отель! Была в этом году несколько раз в Бишкеке и останавливалась здесь, очень чисто и уютно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Номера просторные, с удобными кроватями и всем необходимым. Завтраки очень вкусные и разнообразные. Определённо рекомендую этот отель для отдыха или деловой поездки
Adl Shermatov
29 пикир
Персонал грубый
А.
Азис .
1 пикир
Я остался очень доволен проживанием в этом отеле! Номер был чистый, просторный и очень уютный. Санузел тоже был безупречно чистым, со всеми необходимыми средствами гигиены. Особенно порадовала чайная зона, можно было спокойно приготовить себе чай или кофе. Удобная рабочая зона с хорошим освещением, работать было комфортно. Но главным достоинством номера стал его вид на горы, просто шикарный! Весь день за окном видны такие пейзажи.
ГЕ
Гошин Егор
1 пикир
София отель самый атмосферный отель в городе. Всегда удивляют наших гостей сезонным оформлением. ❤️
Максат Сулайманов
1 пикир
Останавливался в этом отеле, всё очень понравилось. Все чисто, уютно. Лобби красиво украшено, создаётся праздничное настроение, играет приятная новогодняя мелодия. Особая благодарность сотрудникам на ресепшене, вежливые и отзывчивые ребята, всегда готовы помочь. Отличное место для отдыха
ШН
Шайназаров Нурдаулет
1 пикир
Останавливался в отеле во время участия в конференции — всё прошло на высшем уровне. Номера чистые, комфортные, приятно отдыхать после насыщенного дня. Персонал вежливый, оперативно помогает по любым вопросам от заселения до организации кофе-брейков. Завтраки вкусные, разнообразные, что особенно важно перед рабочим днём. Атмосфера в отеле располагает и к работе, и к отдыху.
РТ
Раяна Тагаева.
1 пикир
На прошлой неделе проводили конференцию в этом отеле, и остались приятные впечатления. Порадовало, что администратор была всё время на связи и быстро реагировала на любые вопросы. Конференц-зал удобный, просторный, хорошее техническое оснащение. В целом мы остались очень довольны
NR
N Ruby
2 пикир
Экинчи этажтагы персонал аябай жакты. Жолдошум экообуздун суроолорубузга жооп берип, аябай чоң жардам көрсөтүштү. Намазканасы дагы каттуу каралганы билинип турат. Бүткүл отельдин декоруда сонун экен 👍
AM
Andrei Mikhailov
3 пикир
Останавливался в отеле во время командировки, удобное расположение, тишина, комфортные номера, остался доволен👍🏼
ب 🕳️
1 пикир
Отдыхали в отеле Sofia и получили невероятно тёплые впечатления! Уже с первых минут стало понятно — здесь действительно умеют заботиться о гостях. Особую благодарность хотим выразить нашему менеджеру Тахмине. Потрясающе внимательная, доброжелательная и профессиональная — она помогала во всём, быстро решала любые вопросы и всегда встречала нас с искренней улыбкой. Благодаря ей отдых получился лёгким, спокойным и по-настоящему приятным. Огромное спасибо — такие люди делают сервис особенным! ❤️ Номер был просторный, светлый и очень уютный. Завтраки — просто восторг! Разнообразные, вкусные, с большим выбором блюд на любой вкус, от лёгких и полезных до сытных и аппетитных. Отдельно хочется отметить ресторан. Его украшение заслуживает самых тёплых слов — стильное, аккуратное, продуманное. Атмосфера там невероятно приятная: Сидишь, ешь, наслаждаешься — и ловишь себя на мысли, что здесь хочется задержаться подольше. Sofia — это то место, куда хочется возвращаться. Прекрасный отдых, прекрасный сервис и потрясающие люди, которые создают атмосферу. От души рекомендуем и с удовольствием приедем снова! ✨
A💖 .
1 пикир
Отель софия просто покорил меня с первых минут! Как только я подошла к стойке регистрации, персонал встретил с такой искренней улыбкой, что сразу почувствовалась уютная, новогодняя атмосфера которая очень радует. Особенно радует красота на 2 этаже в ресторане, ну прям волшебно. Тихие коридоры, аккуратный интерьер, светлые комнаты — создают ощущение, что ты приехал не просто переночевать, а действительно отдохнуть.Отдельно хочу похвалить персонал — это настоящие профессионалы, которые относятся к гостям с уважением и теплом.Номер оказался невероятно уютным: чистота идеальная, всё аккуратно разложено, приятный запах свежести, мягкая кровать — просто мечта после долгого дня. Приятные мелочи вроде свежих полотенец, мини-набора для ухода и аккуратной уборки каждый день делают пребывание ещё комфортнее.
TT
Tali Tali
30 пикир
Итак, 2 дня в отели, к сожалению, вложенные деньги в отель, собственнику никогда не отбить, пока не будет грамотного управленца отеля. .С виду отель- дорого -богато, но: в ванной, из под душевой, номер улучшенный, где ванная комната отделяется душевой перегородкой с комнатой, вода льется и в номер и где сам туалет. Все в воде, воду приходилось , после душа загонять в сток, что б не растекалась. Облупленная декоративная штукатурка на стенах номера. С завтраками беда совсем. Вроде все красиво и всего много, но все холодное, ни один поддон с едой не Включен в розетку, каша холодная, сосиски, жареное яйцо и курица покрыты застывшим жиром, так как не подогреваются. Официантов (смена Назгуль и Айназик) , вообще нет в зале. После того, как повару сказали, что все холодное, официанты с поваром на весь зал ругались и потом включили в розетку только кашу. Все остальное осталось холодным , блюда (сыр, колбаса) не закрывают, поэтому в 9 утра на завтраке это имеет заветренный непотребный вид и смотрится, как гадкое отношение к продуктам. Разогреть в микроволновке ничего нельзя, она в кухне, где персонал. У отеля отличный потенциал , но не хватает грамотной руки управленца. Персонал не ресепшене оставил только положительные впечатления. Очень красиво к новому году украшен холл, прям постарались ☝️. В общем в отели все чисто, но нужно сделать точечный ремонт номеров и решить проблему завтраков, как то кормить людей теплой / горячей пищей, сыры колбасы и иное закрывать прозрачными крышками. И еще: по миру в 5 звездочных отелях нельзя прийти на завтрак в халате, а вы пускаете ваших постояльцев в халатах на завтрак, это элементарно некрасиво и некорректно по отношению к другим гостям, которые понимают толк в отелях и в культуре поведения. Надеюсь приехать в Бишкек через три месяца, и в этом отели хоть что то изменится. И еще: в номере есть кофе и сахар но ! Нет ложечек чайных это размешать
Мухамбет Алиев
Умут 11 20
16 пикир
Отель хороший, локация удобная , сервис отличный
Leonid Mitrofanov
7 пикир
Мои гости из Китая останавливались в отеле «София», и у них остались только положительные впечатления. Они отметили отзывчивый персонал, хорошее расположение и удобства для иностранных гостей. По их словам, в отеле комфортно, спокойно и чисто — всё, что нужно для приятного отдыха. Со своей стороны могу сказать, что отель отлично подходит для размещения зарубежных гостей. Буду рекомендовать его и дальше.
ZG
Zemfira Gallyamova
1 пикир
Понравилось
Пайдалуу
Aidana Almazbek
персонал топ
FP
Faye Peraye
2 пикир
Отличный отель в Бишкеке! Очень рекомендую всем.Номера чистые , комфортабельные.Особенно хочу отметить которая работают убирают, Отдельное спасибо по имени Мээрим вежливая ,всегда помогает.Чуствуется уважение и профессионализм.
Nurmat Almasbekov
12 пикир
О
Бактыгул Сабиржанова
10 пикир
Остановились в этом отеле на выходные и, к сожалению, остались не совсем довольны. Номер оказался не таким чистым, как ожидалось — на полу пыль, постельное бельё с пятнами. Персонал старается, но реакции на просьбы пришлось ждать долго. Место неплохое, но уровень обслуживания не соответствует заявленным звёздам.
Датка Азия
32 пикир
Намазканасы 2 - кабатта көрүнүктүү жерде, ичи дагы жакшы жасалган.( жашырылбай, кычыктарда - жер төлөөдө, тепкичтин астында, чарба буйуумдарын сактаган жерде эмес)
наська 🎀
1 пикир
Хороший отель! Красивый интерьер,чистота и порядок в номерах.Персонал тоже очень хороший,все приветливые и вежливые.В общем этот отель оставил отличное впечатление.
❤️ 🖤
Идеально
Анжелика Кайратовна
1 пикир
Спасибо большое проводили свадебную фотосессию все было замечательно 🫶
Нуржан Нурумбетов
84 пикир
Ресторан отеля не может приготовить бургер 2 часа
Дарья Пинакина
3 пикир
Все было бы хорошо, если бы у нас не украли 30.000₽. Красивый отель с хорошими номерами, персоналом и завтраками. Казалось бы, ничего не предвещает беды. Но в день выселения молодой человек начинает проверять деньги и не досчитывает 300 долларов и еще какого-то количество юаней. Мы много путешествуем и уже давно не убираем деньги в сейф, так как культура воровства в приличных отелях уже давно исчезла и тут, как и везде, мы просто оставили деньги в секретном кармане в рюкзаке, а сам рюкзак убрали подальше, чтобы он не бросался в глаза, но ворам видимо все равно: все обшарили, нашли карман и вытащили деньги. На ресепшене проблему абсолютно проигнорировали. Подходили мы два раза с промежутком 4-5 часов. В первый раз нам сказали: «Мы посмотрим камеры, поговорим с персоналом», во второй раз сказали то же самое. То есть решать ничего никто и не собирался. Так мы съехали с осадком и без наших денег. Были в Бишкеке впервые, и нам очень понравился город, потом также отправились на Иссык-куль, и там тоже все было замечательно, но эта ситуация испортила впечатления от всего путешествия, как ложка дегтя в бочке меда. Люди, прячьте свои деньги в сейфы, если собираетесь здесь отдыхать!
SJ
Saliya Junusheva
4 пикир
Всё на высшем уровне, обслуживание топчик , все милашки 🥰😻😻😻
🌸 Гулайым
1 пикир
Останавливались в этом отеле недавно и остались довольны. Номер был чистый и уютный, всё необходимое для комфортного проживания предусмотрено. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные, расположение удобное — рядом транспорт и кафе. В целом отличное соотношение цены и качества, можем рекомендовать!
Ж
Жадыра
1 пикир
Отель просто супер🔥 мне очень понравилось👍 номера чистые и уютные. Приветливый персонал и очень вежливый.Завтраки очень вкусные и разнообразные. Уборка каждый день.
MT
Munara Toktobekova
1 пикир
Персонал очень вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Номера чистые, уютные и оборудованы всем необходимым. Питание вкусное и разнообразное, подаётся в приятной атмосфере. Расположение отеля очень удобное — подходит и для отдыха, и для прогулок по городу.Главное, что здесь чувствуешь себя как дома. Обязательно будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым!👍😍
кС
куба Соотбеков
1 пикир
Отдыхали в этом отеле и остались очень довольны! Номер чистый, просторный, уборка каждый день. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Питание разнообразное и вкусное.
Аяна Асхатова
3 пикир
Недавно была фотосессия с проживанием спасибо всему персоналу!номер очень просторный, уютный ,завтраки вкусные 😋😇
Софья .
36 пикир
Останавливались в данном отеле. С виду показался хорошим… но только с виду, к сожалению. 14 этажей, работает один лифт! Вы серьезно? У вас столько проживающих! Пока дождешься своей очереди-поспать можно. По номерам…ни одного крючка для одежды, при этом место огромное под верхнюю одежду. В шкафу 2 плечиков всего…куда девать вещи-неизвестно! Крючков под полотенца тоже нет! Помылся и или в туалет за ним🤦🏼♀️ Кровать в нашем номере была сломана🤦🏼♀️ Возле тумбочки прям, то есть во время сна можно было скатиться (проваливается матрас) и удариться лбом об тумбу, приятные ощущения наверное… техник пришел, типа починил, но матрас стал проваливаться в ногах🤣🤣🤣 Между тумбой и кроватью какой-то мусор лежит! Как интересно вы убираетесь? Непонятно… Завтраки невкусные! Вода с лимоном через чур сладкая и с добавлением какого-то сиропа, даже не похожа на себя! В морс тоже будто весь сахар высыпали… Но самая вишенка на торте, у нашего друга, УКРАЛИ ДЕНЬГИ ИЗ НОМЕРА! ВЫ РЕАЛЬНО??? В 5 звездочном отеле??? Подошли в 8 утра об этом сообщили, админы сказали «ну, посмотрим камеры, проведем беседы со всеми», следом подошли в 12 дня, ответ был тот же! Вообще в ситуации пытались разобраться хоть??? Никому не советую данный отель! И мы к вам больше ни ногой!
JB
Joni Blaick
Отель на высоте
Almira Sagynbek
20 пикир
Пока сидели в конференц зале – сильно пахло газом и кухней, вытяжка не работает как мы поняли.
Jaziel Nurkazemova
The best place in Bishkek! 👍🏻
k@
kabi @@
3 пикир
Останавливались в Софии,очень понравился номер,уютный и все продумано.Сотрудники вежливые и быстро решают любые вопросы.Да и всем людям все равно не угодишь 😔.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим