Издөө
Оң
Терс
Li 7
15 пикир
Сонун аптека 👍👍👍 издеген дарыны табасың.
Anel Abdyldaeva
6 пикир
Зачем указывать «круглосуточно» если ночью никто не работает?
ЖК
Жасмина Каныбекова
1 пикир
Сегодня была в этой аптеке, и обслуживание оставило очень неприятное впечатление. Кассир пробила товар с неправильным объёмом. Когда я попросила заменить на нужный, оказалось, что его у них нет. Вместо того чтобы спокойно объяснить ситуацию, сотрудница — женщина-блондинка — начала грубить и говорить некомпетентные вещи. Цены в аптеке тоже выше, чем в других, а отношение к покупателям оставляет желать лучшего. Больше сюда не приду и никому не рекомендую.
Jan Airport
4 пикир
Обсчитывают. На коробке одна цена, а говорят другую. В спешке только дома увидела цену. И телефон их не рабочий.
MS
Mimoza Saparbaeva
1 пикир
Слишком дорого стоят лекарства, очень очень дорого все, хотя разница в цене между аптеками обычно бывает максимум 100 сом,у них от 300 сом дороже
Баяна Маратова
4 пикир
Хочу выразить свое полное недовольство обслуживанием в вашей аптеке. Сегодня я обратилась с просьбой помочь подобрать спрей для носа. Вместо вежливой консультации фармацевт начала разговаривать со мной грубым, раздражённым голосом и на повышенных тонах.Это было неприятно и абсолютно непрофессионально.
1 жолу барган
Пикир текшерилген
Mudarris Kayum
25 пикир
Пришел вечером. Не работают(((
Айбийке Артурова
2 пикир
часто посещаю эту аптеку и каждый раз остаюсь исключительно довольна обслуживанием. Персонал всегда приветливый, внимательный и профессиональный. Работники не просто предлагают товары, а искренне помогают в выборе, объясняют, какие препараты лучше подойдут для решения конкретных проблем. Очень приятно, что в аптеке уделяют внимание не только продаже, но и качественной консультации. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в аптеке. Здесь всегда всё идеально чисто, никаких следов пыли или беспорядка. Просторные и светлые помещения создают уютную атмосферу, где приятно находиться. Это важно, ведь место, где продаются лекарства, должно вызывать доверие и ощущение комфорта. В этой аптеке это точно есть. Ассортимент всегда на высоте — все необходимые препараты можно найти без труда. Если что-то временно отсутствует, сотрудники быстро помогут с заказом или предложат альтернативу. Обслуживание быстрое и без задержек. Оформление рецептов не занимает много времени, и очередей практически нет, что тоже приятно. Цены вполне адекватные, и я всегда уверена, что получаю качественные товары по разумной стоимости. Я очень довольна этой аптекой и обязательно рекомендую её своим друзьям и близким. Это место, где можно не только купить нужные лекарства, но и получить грамотную консультацию в приятной, чистой и комфортной атмосфере.
Aiperi Sarieva
3 пикир
Только пришли за лекарствами , а фармацевт ушла закрыв аптеку в продуктовый магазин 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ очередь людей стоят и ждут
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты