Издөө
Оң
Терс
Beksultan Satylganov
19 пикир
Очень вкусный 👍👍👍 нету такой пицца в Бишкеке кроме здесь, потому что Раушан эже готовят очень хорошо
Мадина Идрисовна
Очень вкусно 10 из 10
Айдай Джапарова
2 пикир
Очень вкусно и быстрая доставка всем советую🥹
21 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Aibiike Akmatova
Вааапще даамдууу
20 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юсуф Султанов
5 пикир
Роллы вкусные но размером маленькие, стоит попробовать. Пицца выше среднего. Ожидание 15-20 минут
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку! Рады сотрудничеству!
BS
Bektilek Sultanaliev
Пицца очень вкусная
farhat Amirov
3 пикир
Очень вкусные ролы. Лучшие
19 теке 2024, расмий жооп
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
ГД
Гулайым Джумагулова
1 пикир
Family pizza оочень вкусные сочные пиццы роллы 😋😋😋
23 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Гулайым, благодарим вас, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Мадлен Табылдиева
2 пикир
Очень приятный персонал внутри😍😍 И конечно же вкусно🫶🏻🫶🏻🫶🏻
23 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, Мадлен, за отзыв 😉 Мы стараемся!
Jibek R
2 пикир
Самая вкусная пицца и роллы😋😋🔥🔥🔥🔥
Aibek Aibek
4 пикир