Издөө
Терс
IK
Ikram Kurbonbekov
1 пикир
Had an great experience of customer service and lots of choices
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Hello! Thank you for your wonderful review and choosing our brand! We look forward to seeing you again!
Вова Репин
10 пикир
Спасибо огромное, классный бутик ассортимент и персонал радует, отдельно хотел отметить работу девушке что помогла подобрать браслет для шармов, грамотный специалист, позитивная и отзывчивая❤️ Если ищите оригиналы изделия из серебра и золота вам точно сюда!!! Здесь вам правда помогут а не впарят ненужные изделия😆
31 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Аниса Имашева
4 пикир
В целом можно было посетить бутик только ради обслуживания девушки по имени Кристина, идеально подобрала изделие, помогала в примерке и вела себя как настоящий профессионал своего дела, большое спасибо, ушли довольные а главное с хорошим изделием 🫶🏻
25 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! 💖
НШ
Наталья Шаламай (Федулова)
1 пикир
Замечательный магазин: огромный выбор украшений на любой вкус, адекватные цены, хорошие скидки. Клиентоориентированность на высоком уровне ! Успехов Вам и процветания !
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Адель Анарбекова
15 пикир
Недавно посетила этот ювелирный магазин и осталась в полном восторге! Широкий ассортимент украшений, от классических до современных моделей. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Особенно порадовало, что все изделия высокого качества💕
27 бештин айы 2025, расмий жооп
ШТ
Шаназа Таласова
3 пикир
Сегодня в очередной раз убедилась, почему так люблю SOKOLOV Я много раз покупала здесь украшения для себя, для коллег и сервис всегда был на очень высоком уровне. Сегодня сотрудница Эркеайым внимательно выслушала, помогла подобрать подарок в нужном бюджете, всё красиво и аккуратно оформила. Я вышла из магазина в очень хорошем настроении. Для сравнения: утром я заходила в магазин в Vegas, так как у нас был «Тайный Санта» с бюджетом 1500 сомов. К сожалению, там столкнулась с очень неприятным отношением со мной общались так, будто эта сумма «ничего не стоит» и будто мне вообще не стоит подбирать подарок. Это сильно испортило впечатление. И именно на этом фоне SOKOLOV особенно выделяется здесь к клиенту относятся с уважением независимо от суммы покупки. Благодаря Эркеайым мне не только помогли выбрать идеальный подарок, но и реально подняли настроение. Спасибо за такой сервис 🤍
26 бештин айы 2025, расмий жооп
Polly N
7 пикир
КАК ДОМА! Спасибо большое Санаят и Кристина мне очень помогли! Выбрала лучший подарок для своего молодого человека Выбирали где то 2 часа 😅 все это время советовалась с ними Лучшие сотрудники 🥹💗
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
АО
Айсулуу Орозалиева
3 пикир
Добрый вечер, я сегодня уже третий раз закупаюсь в этом магазине, мне очень понравился их ассортимент, меня обслуживала Кристина, она мне очень помогла с выбором ювелирного изделия, процветания Вашему магазину 👍🏻🌹🌹🌹
27 жетинин айы 2025, расмий жооп
Ольга Михалева
6 пикир
Отличное обслуживание,абсолютно не навязчивое,очень тактичное и вежливое. Очень милая девушка,Диана всё профессионально консультировала и рекомендовала. Покупкой остались довольны. Спасибо за такой прекрасный магазин и обслуживание.
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Адеми Бекибаева
3 пикир
Все было на высшем уровне. Все хорошо объяснили и показали… Я осталась в хорошем впечатлении, обязательно вернусь еще. Купила очень красивый танзанит с бриллиантами и серебряное кольцо с фианитами
16 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова! Н…
ОП
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
ЛМ
Л М
1 пикир
Посетила филиал в ЦУМЕ очень понравилось. Девушки внимательные вежливые. Подобрали все что я хотела . Спасибо. Рекомендую
8 тогуздун айы 2025, расмий жооп
УТ
Урмат Туратбеков
2 пикир
Купил жене кольцо очень был доволен обслуживаем
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Айжамал Туратбекова
1 пикир
Очень добрый персонал и отличное обслуживание Остались очень довольны
16 аяк оона 2025, расмий жооп
МП
Мама Папа
1 пикир
Очень красивые украшения я очень довольна покупкой
9 аяк оона 2025, расмий жооп
Касиет Ракымбаева
1 пикир
Все понравилось, классно проконсультировали, Всем советую.👍
24 баш оона 2025, расмий жооп
baibagyshevva .
Очень приятные , вежливые консультанты ☺️ Везде чисто. Много выбора 🤩
20 баш оона 2025, расмий жооп
Александра Полынская
2 пикир
Покупали цепочки, понравилось работа с Олесей, помогла подобрать необходимое , было приятно общаться и внимание которое она проявила ))
20 баш оона 2025, расмий жооп
ал
алина л
3 пикир
Очень приятные консультанты, внимательные и пунктуальные. украшения красивые и качественные! не первый год приобретаем тут украшения и будем продолжать! 🥰
17 баш оона 2025, расмий жооп
Nazerke Medieva
2 пикир
Сегодня побывала в sokolov Купили цепочку 😍 шикарную Отличный сервис и работники 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Просто ванлав ❤️
12 баш оона 2025, расмий жооп
Aida Shankeeva
2 пикир
Благодарю консультанта Олесю за огромную помощь в выборе серьги. Очень уютно, комфортно запомню визит в Соколов!
11 баш оона 2025, расмий жооп
EC
Elena Chigibaeva
3 пикир
Купила шикарные подарки для себя и семьи. Большой выбор. Приятные цены и очень вежливый и дружелюбный персонал
10 баш оона 2025, расмий жооп
30 теке 2025, расмий жооп
IN
Inna Neverova
2 пикир
Спасибо за приятный сервис и высокий уровень обслуживания! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую магазин своим друзьям.
О К
5 пикир
Супер обслуживание. Консультант Эркеайым очень помогла с выбором!
К
Камэля
1 пикир
Добрые консультанты, вежливые и хорошие.
лита l
приятные консультанты,быстро все подобрали🙏
Жаныл Осмонова
1 пикир
Благодарю Соколова за приятное и конструктивное обсуждение. Общение прошло легко, с уважением к мнению и деталям. Приятно иметь дело с таким профессиональным и внимательным людми
24 теке 2025, расмий жооп
Max Taalai
2 пикир
Огромная благодарность Эркайым и всей команде! Превосходный сервис и действительно премиальное золото. Очень довольны !
22 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
КЛ
Кристина Ладилова
2 пикир
Добрый день, всем!!! Замечательный магазин! Всегда большой выбор изделий, внимательный, чуткий и терпеливый персонал! Спасибо за помощь !!
22 теке 2025, расмий жооп
ЖА
Жамиля Арлен
1 пикир
Продавец Олеся нам очень понравилось,спасибо вам)
20 теке 2025, расмий жооп
МЛ
Мадаминова Лилия
1 пикир
Я там очень частый посетитель, всегда беру только у них ❤️🔥
20 теке 2025, расмий жооп
Rt
Rus tmol
2 пикир
Отличное обслуживание спасибо большое Консультанту Эркеайым подобрал кольцо на день рождения Жене спасибо большое всех благ
18 теке 2025, расмий жооп
Anisa Gaibulina
Купила часы Классные ☺️☺️☺️☺️
15 теке 2025, расмий жооп
VG
Violetta Goncharova
2 пикир
Отличный сервис и лучшие изделия!
15 теке 2025, расмий жооп
Полина Казакова
2 пикир
Третья попытка покупки ювелирного украшения в магазине Sokolov наконец увенчалась успехом, благодаря невероятно прекрасному консультанту, Олеси. Ее профессионализм и терпение позволили подобрать и купить сразу два комплекта украшений для меня и моей мамы. Филиал ЦУМ, 14.07.
Akmaral Abdillaeva
2 пикир
Спасибо за отличную консультацию и качественный продукт мы довольны 👍🏼👍🏼всем советуем !
Александр
Магазин супер,вежливый персонал.Все понравилось
ЕЛ
Елена Ли
3 пикир
суперский магазин!! персонал настолько внимателен во главе с руководителем!!! просто любовь навсегда!!!
KA
Kamilla Asanova
5 пикир
Очень красивые украшения и вежливые сотрудницы 🤩
Elina Kulumbaeva
7 пикир
Невероятно приятно встретили и помогли с выбором😻😻😻 очень люблю sokolov ♥️
10 теке 2025, расмий жооп
Ирина Ступак
1 пикир
Замечательные терпеливые продавцы! Внимательные, доброжелательные! Рекомендую к посещению и покупкам!
9 теке 2025, расмий жооп
ET
Edith Tashpaeva
8 пикир
Очень красивые и эксклюзивные украшения, покупаем только здесь, обслуживание на высшем уровне
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
NS
NK Sydykalieva
2 пикир
Недавно заходила в бутик SOKOLOV в ЦУМе — осталась очень довольна и покупкой, и обслуживанием. Магазин светлый, уютный, с красивым оформлением и большим выбором украшений. Отдельно хочу отметить работу консультанта Олеси — очень приятная, внимательная и профессиональная. Помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила, никуда не торопила и создала действительно комфортную атмосферу. Общение было лёгким и искренним. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду ещё раз.
8 теке 2025, расмий жооп
ИП
Иван Павлов
4 пикир
Самые красивые изделия и великолепное обслуживание!
6 теке 2025, расмий жооп
NA
Nurmet Abdrasulov
1 пикир
Здравствуйте! Были 5 июля в Соколов магазине! Обслуживание на высшем уровне! Изделия шикарные! Вернёмся ещё не раз!
5 теке 2025, расмий жооп
Ж
Жаныл
3 пикир
Были в соколов 3 июля, купили подарок коллеге,вышли очень довольные!!! Изделие оооочень красивое, обслуживание топ!!! Эркеайым спасибо большое!!!!!!
3 теке 2025, расмий жооп
Altynai Turdubekova
2 пикир
Недавно посетила этот ювелирный магазин и осталась очень довольна! Отличный выбор украшений: от классики до более современных дизайнов. Все изделия аккуратные, качественные, с хорошей огранкой и блеском. Особенно понравилось обслуживание — персонал вежливый, ненавязчивый, но при этом всегда готов помочь и подсказать.Хотелось бы выделить консультанта по имени Олеся💐 Подобрала мне самые красивые украшения ☺️
3 теке 2025, расмий жооп
Дагы жүктөө