Издөө
Терс
GM
Gulmira Muktarova
1 пикир
Тейлөө аябай жай, официанттардын не жумуш кылганы белгисиз, кыргызча сурасаң орусча дооп берген жигиттер иштешет.
ЗЮ
Зарина Юсупова
1 пикир
Сегодня впервые побывала у вас, я из России, хотела что-то привезти для семьи в виде подарка.Меня встретила консультант Аминат, полностью сориентировала по ассортименту и терпеливо долго собирала мне конфеты с полной вовлеченностью🥹 В конце даже поблагодарила за процесс, впечатление осталось очень приятное ,огромное спасибо за такую любовь к своему делу и клиентоориентированность!!)
Nana S
23 пикир
Ваш консультант Виолетта даже поздороваться не способна
A S
8 пикир
Девушка бариста с пирсингом на глазах у меня выпила с питчера чей-то коктейль🤦🏽♂️ капучино залила молоко и потом сверху эспрессо…
НА
Нурита Асакеева
3 пикир
Самое невкусное кофе в моей жизни. Сплошное молоко, вкус эспрессо вообще не чувствуется. Попросила переделать или хотя бы добавить сверху немного эспрессо, девушка на кассе отказала, сказала, что только за доплату. В итоге, маленький капучино за 240 сом, и абсолютно никакого удовольствия🫠
Zhyldyza Dzh
35 пикир
Было невкусно 🥲
Ксения 💪
1 пикир
Вкусный кофе, быстрое обслуживание, вежливый персонал, красивая локация и симпатичный официант) Всё супер🙌Огорчило только то, что не было эспрессо тоника😔 По моему это лучший кофейный напиток😌
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!Мы рассмотрим вопрос позиции эспрессо тоника ☺️
a .
5 пикир
Отличное место, уютная кофейная, всё очень вкусно) 5 звёзд достойно)
17 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём снова 🤎
МП
Михаил Путинцев
3 пикир
Кофейня лучшая в Бишкеке, какие официанты, бариста, всех опишу по именам: Ума Риан Диана Марал Дина Душевные, милые и очень красивые девушки. Заходите, не пожалеете ♥️
22 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Михаил! Выражаем искреннейшую , огромную благодарность за Ваши тёплые слова 🥺 Это сам…
SD
S D
8 пикир
Попросила переделать кофе, ребята без проблем переделали, отличное обслуживания 🫶
19 баш оона 2025, расмий жооп
Di, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
KA
Kudrat ARTIKBAEV
1 пикир
Сервиси абдан жакшы, официанттары назик.
17 баш оона 2025, расмий жооп
Саламатсызбы! Жылуу созунуз учун Чон Рахмат!
Madina Nurlanova
3 пикир
Кофе ни о чем 🥲 одно сплошное молоко. Пожалуйста обучите своих бариста
Асель Минбаева
7 пикир
Спасибо за теплый прием, уютные столики и красивые цветочки на столе. Вкусные сендвичи и самые вкусные чаи у вас! 🥰
14 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте,Асель! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова на самые тёплые чаепития🥰
Катя Карпенко
2 пикир
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне)
A T
3 пикир
Дина хороший консультант, всё детально рассказывает. Порекомендовала кофе который мне понравился 😃
Aziza Batyrkanova
8 пикир
Частенько пью Айс капучино, девушка по имени Дина, сразу видно профессионал своего дела,всегда дружелюбна с улыбкой встречает. Кофе вкусное 😍 и дубайский шоколад мой фаворит
SP
Saina Planova
2 пикир
Хочу отметить отличную работу Дины на кассе . Она всегда вежлива, внимательна к гостям, оперативно справляется со своими обязанностями и помогает создавать приятную атмосферу. Всегда с улыбкой, быстро и точно обслуживает клиентов, знает меню, может посоветовать напиток или десерт, что особенно приятно. Видно, что человек на своём месте — ответственный, доброжелательный,клиентоориентированный.
5 пикир
Красиво Стильно Официантом большое спасибо . Нас обслуживал Ислам Очень приятный добрый парень !!!
ЮР
Юлиана Ропман
8 пикир
Сотрудник Диана супер girl, по обслуживанию все чётко. Фондю класс. В целом, часто сюда прихожу, все эстетично, аппетитно и персонал вежливые. Советую!🫶🏻
JS
Jyldyz Smanova
1 пикир
Вчера посетила кофейню Yahia и, к сожалению, осталась очень разочарована. Купила на вынос 3 салата «Цезарь» и Oreo айс-кофе. Все три салата выдали просто в прозрачных пакетах. Я попросила бумажный пакет, чтобы удобно всё донести, на что мне ответили, что он стоит 45 сом. Если честно, даже не подумала, что пакеты в кофейне продаются отдельно. Было бы правильно заранее предупреждать об этом или повесить соответствующее объявление. Также можно вежливо уточнять при заказе: «Нужен пакет за доплату или у вас свой?» После этого я стала ждать кофе. Думала, как обычно, приготовят за 5–10 минут. Но клиенты, пришедшие позже меня, уже получали свои напитки, а моего всё не было. Подошла на кассу — сказали, что «делают». Но на барной стойке, где обычно готовят кофе, никто даже не подходил, просто стояла грязная кружка. Девушки за кассой спокойно болтали между собой. Только когда увидели, что я уже злюсь, кто-то побежал к баристе, и, видимо, только тогда мой заказ был озвучен. В итоге кофе я получила спустя 28 минуты после оформления заказа. Маленький стакан, полностью забитый льдом, с одной печенькой Oreo сверху. Пара глотков — и всё. Очень обидно за потраченное время и деньги. Сервис оставил крайне негативное впечатление: долгое ожидание, равнодушный персонал и отсутствие клиентоориентированности. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания.
31 теке 2025, расмий жооп
Добрый день🤎 Мы благодарим Вас за обратную связь и приносим свои искренние извинения за причиненные…
ТД
Тимур Давузов
2 пикир
Атмосферное место и шоколад🔥🔥 Дина высший сервис, знает мои предпочтения
Чынгыз Б
8 пикир
Постоянно пью кофе и сладости в Яхьи 😍 Дина лучшая, всегда подскажет что попробовать на этот раз и каждый раз в точку 💚 Люблю радовать маму набором конфет
Айнура Нуржанова
2 пикир
Спасибо большое Веронике за приятное и заботливое обслуживание, она предложила вкусный чай и вкусную выпечку.
Руслан Абдуллаев
5 пикир
отличный сервис на высшем уровне !
N!
Nurlan !
71 пикир
Сервис в цуме, Ваш официант Салтанат очень грубая, И не внимательная, Пожалуйста обучайте своих сотрудниц.
. ..
70 пикир
Везде указано что до 22:00 работают. А в 20:00 уже не принимают заказы на доставку, пишут что рабочий день закончился у них.
М М
65 пикир
Лимонады ни о чем, взяли несколько вкусов а по факту кроме цвета у них вкусы совершенно не отличаются. Вкус персик- гранат не чувствуется ни то ни другое. Они все на вкус как вода с лимонной кислотой 😑, круассаны тоже обычные на вкус. За что вы просите по повышенному чеку - не понятно
Baibol Akylbekov
Аминат лучший продавец,Рахмат!
Д
Даниэль
1 пикир
Амина является самой лучшем работник и Вероника
ls
lildoctorfull snaky
2 пикир
What kind of retarded worker ? disrespectful,and i have to pay for that shitty service?
La Sentra
10 пикир
Бариста просто чудо! Хотела выпить что-нибудь необычное и мне очень порекомендовали «Малиновую Айс Матчу»! Ребята - Ислам , Вероника и Амита супер!!! Рекомендую)🫶🏻
Uma 🔆
6 пикир
В прошлом году обнаружила для себя этот филиал, очень часто сюда прихожу. Персонал очень вежливый, ассортимент разнообразный. Очень нравится чубака, и чай тропический микс самый любимый🥰 Всем рекомендую)🤍
КБ
Калмырза Бекнурланович
13 пикир
Дорого Дорого
МД
Мунайым Дозонова
1 пикир
Спасибо большое за кофе yanya Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место .Вежливое обслуживание .Приятный кофе -мне очень понравилось ,баристам премию надо дать-валитную 🌸🌸🌷🌷✨✨✨
Aziza Бакиева
9 пикир
Персонал очень приветливый и всегда подскажет вкусные позиции под ваш вкус👍 кофе у Вас это то зачем мы возвращаемся постоянно 🤩
Амина Беджанова
1 пикир
Часто тут бываю ,очень вкусный кофе и ассортимент в целом разнообразный,рекомендую!)
Bahtiyar Azizov
Самый кусный кофа)🌸
ЗУ
Зураб Усманов
2 пикир
Приятный персонал, обслуживание на высоте👍 Клиентоориентированность Американо высший ☝️
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за теплый отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны!🤎 Всегда ждём в гости снова☺️
Элдияр Касиет-уулу
3 пикир
Все супер! Ассорти Дубайского шоколада обязательно попробуйте 🫶 Отличное место для любителей качественного шоколада! Большой ассортимент – от классики до необычных вкусов, каждый найдет что-то по душе. Персонал вежливый и хорошо ориентируется в продуктах, всегда готовы помочь с выбором. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова!💕
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за такой развернутый отзыв и теплые слова, мы очень рады, что Вам пришлись по душе наши и…
polina !
4 пикир
замечательный филиал, все очень понравилось. обслуживание на высоте, все вкусно, и в целом атмосфера очень приятная 🤍
10 бирдин айы 2025, расмий жооп
Полина, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас вновь 🥰🤎
Екатерина Коломиец
4 пикир
Отличное место, обслуживание 10/10 , всегда приветливый персонал. Постоянно берём у вас матчу с панкейками. Всегда вкусно !
aj
alina j
1 пикир
всегда все очень свежее и вкусное! персонал чудесный, особенно Аминат, просто очаровательна 😍
Nanka at
6 пикир
Очень классное место, обслуживание 10/10, русская девушка обслужила, очень приятная. Кофе вообще шик, закуски, десерты прям очень вкусные и очень красиво оформлены. Всем советую❤️🔥
Саламат Сейтказиев
2 пикир
Приятная атмосфера, приятные и внимательные сотрудники. Попробовал новые десерты, было очень вкусно. Часто беру у вас кофе и всегда вкусно. Спасибо за труд
Алтынбек Акылбеков
Лучший бариста Чопа 👍 Очень вкусное кофе у вас 👍👍👍
Bekzhan Almasbekov
2 пикир
Обслуживание там на высшем уровне, было приятно там сидеть, буду ходить теперь только туда, 👌🏽
Сыймык Калыбеков
7 пикир
Все отлично👍
Edwin Becker
37 пикир
Вчера заказали чай с шиповником, от чая и шиповника так было буквально ничего. На вкус как сладкая мутная вода в которой плавала одна штука шиповшника. Попросили что-нибудь сделать с этим добавить сироп или заварить чай крепче, ответили хорошо и не сделали абсолютно ничего, ну, хотябы из чека его убрали. Чай остался недопитым и минус впечатление сразу, было где-то 4 часа дня, обслуживала русская девушка. Потом когда мы сказали убрать из счёта "блякалали" за спиной и показывали всё своё возмущение неприкрыто...
2 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за обратную связь🤎 Приносим свои извинения за неподобающий сервис и качеств…
Sol II
60 пикир
Ээээ, сидели, сидели, но ваша девушка так и не подошла, лана, сама пошла, заказала, было все подано в мертвой тишине вашей девушкой, было ощущение, что ваше заведение делает одолжение, к парню на кассе претензий нет - приветливый, даже попрощался. К продукции тоже жалоб нет, но на этом прощайте 😮💨
28 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства, нам жаль, что Вы столкнулись с непри…
Medet Bektibayev
6 пикир
Обслуживание не очень , сотрудники грубые. Кофе покупаешь и еще отдельно стакан покупаешь , Первый раз слышу такое , кофе не дешевый можно было стакан включить в стоимость а не отдельно просить деньги . Разочарован очень .
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим