Издөө
12 пикир
антисанитария
Нури ***
265 пикир
Заказывали суши на доставку — привезли вовремя, всё аккуратно и чисто. На вкус тоже неплохие, приятно, что доставка бесплатная. Ещё дополнительно брали пиццу "маргариту», в целом тоже неплохо. Сделали вывод: попробуем заказать ещё раз, а пока всё норм))) 🍣🍕
Sabina Zairova
28 пикир
Ваших онигири в глобусе уже больше месяца нету 😭😭😭
aselёk 🪶
1 пикир
Заказывали на доставку, привезли достаточно быстро, все вкусно 😋
Айпери Жапаралиева
6 пикир
Все вкусно 👍
Aleksandra Kim
7 пикир
Здравствуйте! Разочарование , на фото было одно, привезли другое( Пиццу с лососем не заказывайте, и с прошутто тоже, не понимаю почему по фото одно, а в реальности привозят вот такое ! Там лосося и прошутто практически нет😭
ЗТ
Замирбек Тугелбай уулу
3 пикир
Раньше было вкуснее и порции рыбы соответствовала, это что за тонкая как бумага рыба, тяжело это назвать ролл с угрем. Авокадо жесткое, За такую цену стыдно должно быть. До воссоединения с 2 палочки вы были лучшими после испортились, начали экономить на рыбе. Лучше не заказывать! Очень сильно пожалел.
Arlen Tenizbekovich
1 пикир
Вкусные роллы, порции щедрые и качество 🔝
Канышай Кыдырбаева
4 пикир
Нори в онигири как бумага
Mariam Achakeeva
9 пикир
Очень вкусные суши. Лучшие в городе особенно темпера с лососем.
MZ
Miraida Zen
3 пикир
Вкусно!!! Очень вкусно 😋😋😋 Неаполитанская пицца 🍕, суши-роллы отменные. Лучшие в городе ! 🩵
Николай Кошкинов
21 пикир
Поджаренные волосы 💅 заметили только когда именно эту позицию съели и остался последний, а волос был прямо в ролл закручен 🗿 соответсвенно в других он тоже был
Хадиже Мырзабекова
Почему не работаете?🥹🥺😕😔
Кайрат Усенгулов
4 пикир
Испортили праздник и оставили голодными на ифтар! Заказал за три дня уточнил в день заказа, подобрал время ифтара, опаздывали на 10 минут решил написать в вацап, уточнить где находится курьер ответили, что уточнят. Продолжил терпеливо ждать. написал еще через минут 15 так я и прождал больше часа, администратор прочитал все сообщения так и не ответил. Могли хотя бы предупредить что ничего не будут доставлять оформил бы заказ в другом месте.
EVA Lar
57 пикир
Авокадо в блюдах был так груб, что едва прожевали его. Плюс когда подходили к стойке, персонал едва замечал нас, хотя в заведении было всего пара людей ещё помимо нас. В остальном вкусно и неплохо
Сюзи Ким
1 пикир
Первый раз сделала заказ. Прочитав негативные отзывы на другом сайте, сначала побоялась сделать заказ, но потом решила попробовать! При оформлении заказа сказали доставят через час, но, моему приятному удивлению, привезли через 45 мин. Все вкусно! Хочу пожелать вам, сохранить такой качественный сервис на долгие годы! Спасибо!
CAVANA 🚬
3 пикир
Спасибо большое за вкусную еду.Все аккуратно упаковано,доставка точно в срок.Будем заказывать ещё и ещё.
Г3
Город 312
1 пикир
Безумные вкусные роллы,обслуживание на высоте,будем еще приходить.
G4
G 49 a 3.12
1 пикир
Отличный сервис,быстрая доставка и вкусная еда 👍
CC
Уютная атмосфера,приветливый персонал,вкусная еда 👍
EK
Erkinbek Kursanov
1 пикир
Живём не далеко,часто заходим,сервис и еда топ 😋🔥
АЖ
Аскар Жээренчиев
4 пикир
Очень вкусно! Приятная и добрая админ.😇😇 А еда отвал башки, сильно отличаются от конкурентов😍🚀
. .
1 пикир
Увидели moji рядом с офисом и решили зайти. Обалденная кухня, нигде не пробовала такие сочные и необычные роллы 😍😍👍👍
Жанылай Исаева
2 пикир
Недавно была в Бишкеке проездом и по отзывам пришла в Moji sushi. Была там милая девушка админ , все подсказала и рассказала. Все было супер вкусно! Довольна на 1000%. Желаю вам процветания и дальнейшего расширения бизнеса ❤️
TY
Tumb Yumbov
5 пикир
Еда как обычно вкусная,но долго ждать и обслуживание стало 👎👎👎 Раньше было любимым местом, жаль конечно.
Azhar Dz
30 пикир
Ребята, тут готовят отменно вкусно, особенно том Ям и рамен. Отныне это мое самое любимое место где готовят очень вкусно
MН
Ms. Нурланбековна
2 пикир
Сегодня впервые заказали и открыли для нас ещё одно классное заведение. Роллы большие и вкусные 😋 ещё попробовали рамен, пиццу всё супер 👍🏻
Самира Алиева
Заказывали Moji сет, все было вкусно 😋
Nurjanat Medetbekova
2 пикир
Самые вкусные роллы и пицца в городе.🥰🔥
Мирланбекова Айданек
32 пикир
Классные суши, реально вкусные
Adelya Alagushova
4 пикир
ходим в это заведение с самого открытия, очень вкусные роллы, подача всегда быстрая и в кафе, и на доставку. особенно любим всей семьей Филадельфия Амайя, это что-то 💔
9 бештин айы 2024, расмий жооп
Adelya, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Daria Kulikova
7 пикир
Медленное обслуживание, санузел грязный, молочный коктейль и салат цезарь безвкусные, боул с лососем отвратительный, том ям принесли холодным, в общем полное разочарование, вместо вкусного ужина получили желание больше сюда никогда не возвращаться.
7 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер!Спасибо вам за обратную связь, не могли бы оставить контакты для уточнение информации
_ _
14 пикир
Вкусно суши
Aizada Bobuiova
78 пикир
всей дирекцией и коллективом любим онигири отсюда и по нашему скромному мнению, они самые лучшие по городу. Эля - лучшая девочка, которая оперативно собирает наши заказы. по кухне мне понравился боул с курицей, тоже по наводке Эли попробовала и осталась сытой и довольной. всем советую это место; интерьер приятный, блюда вкусные, сервис на высоте 🥰
4 бештин айы 2024, расмий жооп
Айзада,добрый день!Благодорим вас за чудесный отзыв. Мы рады,что остались довольны. Ждем вашего след…
Kimcake
Приятное заведение,уютная атмосфера) Еда топ 10/10🤤🔥
22 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Kimcake. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Аделина Авазова
3 пикир
Недавно посетили данное заведение и остались довольны!Вкусная еда, отличное обслуживание) Рекомендую к посещению!
BM
Baktygul Musabaeva
1 пикир
Отвратительный сервис ! Не рекомендую !!!!!!
19 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за удаленное время и оставленный отзыв! Для нас важно знать мнение кажд…
AM
A. M.
5 пикир
Отвратительное отношение к клиенту Полное неуважение к времени . Приняли заказ, обозначили 30 мин ожидания на готовку при самовывозе. Приезжаю , как ни в чем не бывало: Еще не готово, ещё 30 мин подождать придется. При этом даже не предупредили заранее . Кроме невнятного "мямлянья" администратора, даже извинения не услышали 🙄
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Мы приносим извинения за любые неудобства,которые вы испытали. Хотели бы связаться с ва…
DT
Diana Tadzhieva
12 пикир
Самый вкусный том ям и роллы в Бишкеке 💔
Айзирек Искендерова
5 пикир
Обслуживание -быстрое, вежливое и очень теплое. Доставка очень быстрая. И готовят все щелро, вкусно и чисто❤️❤️🙌
Акбермет Ашимова
4 пикир
Всегда заказываем только у них! Вся семья полюбила moji. Всегда очень вкусно и очень сытно. За вкусными роллами и пиццей только к ним! И Том ям тоже советуем попробовать у них🫶🏽
Nutyre Holn
2 пикир
Советую попробовать воки 😍 ооочень вкусные блюда, будем часто заглядывать 😊
Adham Usaraliev
1 пикир
Лучшие суши в городе без сомнения, я приехал с Ташента, попробовал много где суши, но такие редко где делают. Вам только процветание и ждем вас в Ташкенте
РТ
Рахат Тилеков
1 пикир
Очень вкусные роллы и приятная атмосфера , красивые рыбки 🐟)
KA
K A
10 пикир
Доставка… вместо обещанных 1-1:15ч, везут больше 2ч и это еще ночью🤷🏻♀️ Указываю на какой номер звонить, звонят на другой! Запеченные роллы в итоге приехали холодными. Больше не будем заказывать! 👎🏻👎🏻👎🏻
30 кулжа 2024, расмий жооп
Уважаемый К.А ! Спасибо за ваш отзыв . Мы очень ценим вашу обратную связь , так как она помогает нам…
ИО
Ирина Охотникова
3 пикир
Очень хвалили друзья пришли с молодым человеком пицца готовилась 40-50 минут официанты гуляют на кухне и не обращают внимания на гостей роллы так себе за такую цену рыба бледная и как будто только из морозильной камеры в общем вечер испорчен не рекомендую
30 кулжа 2024, расмий жооп
Уважаемая Ирина Охотникова! Спасибо за ваш отзыв . Мы очень ценим вашу обратную связь , так как она…
Aidai Aidai
52 пикир
Очень и очень вкусно! Придем ещё)
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим