Издөө
17 пикир
Не выполняют свою работу
Seele Z.j
11 пикир
Ужасный сервис. Окна изготавливают очень долго, сроки постоянно переносят. В офисе беспорядок, никто ничего толком не объясняет. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Потратил время и нервы — больше никогда не обращусь. Оценка одна звезда.
NK
Nazgul Ka
1 пикир
Заказывала строительство цеха у них! Довольна и качеством, и сроками👍🏻
R
Rus
2 пикир
Заказали окна, поставили своевременно, качественно и не так дорого. Рекомендую: работают добросовестно, оперативно, профессионально 👍👍👍
ac
aisanat chynybaeva
2 пикир
Компания очень оперативно спроектировала наш дом. Спасибо их архитектору Тенизу, хоть и очень молодой но работа понравилась.
КА
Кыял Акматова
4 пикир
Здравствуйте. Компания добросовестная и ответственная. Все требования, при строительстве, выполняли в соответствие с условиями договора. Недостатки были, но они устранялись своевременно.
Lesi Ka
5 пикир
Доброго времени суток, заказывали у них проект на 250квм. Закончили вовремя и начали строительство. Пока все идёт гладко и заканчивают в поставленные сроки. Конечно есть маленькие косяки, но мы все не идеальны🤗
LP
Like Phone
2 пикир
Компания очень ужасная. На звонки и сообщения не отвечают, особенно когда опаздывают со сроками.
RE
Rakhat Elebessova
2 пикир
Здравствуйте! К сожалению, я не дошла до стадии строительства, так как в начале они заявили одну цену, а когда уже начали договариваться, они уже подняли цену. То есть, они ненадежные.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты