Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Карабек Актазов
2 пикир
Я не знаю их имена но там работают двое оба компетентны и знаю свое дело удачи и спасибо за помощь 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Azhar Aidarbekova
11 пикир
Не знаю парня который работает в этом сдеке, но скажу одно, из 4х точек он единственный кто помог отправить. (Это была моя первая посылка через сдэк) Спасибо!!!
D0
Denis 0
10 пикир
На 2гисе указать измененный график руки отвалятся или че?
КЗ
Константин Захаров
4 пикир
Не могу получить свою оплаченную посылку из-за отсутствия электричества!
TV
Tim Vernón
12 пикир
Вежливо, профессионально и спокойно. Сотрудник даже запоминает особенности моих отправок (что по договору)
SP
Sveta Pavlovskaya
2 пикир
Хочу выразить благодарность транспортной компании СДЭК за отличную организацию перевозки. Все этапы — от оформления заказа до доставки груза — прошли без сбоев. Менеджеры, курьеры были вежливы, всегда на связи, оперативно решали все вопросы. Грузы и документы приходили в целости и сохранности, точно в указанные сроки. Рекомендую!
БА
Бакыт Акималы Уулу
7 пикир
Отличный сервис, приветливый персонал особенно Рустам.Все очень удобно (бывает просто оставляю посылку а чек отправляют по вотс ап)всем советую.
NB
Nazira Bolot kyzy
1 пикир
Огромное спасибо Руслану за четкое обслуживание , всегда вежливый и приветливый , всегда поможет , это очень важно для меня , благодарю 🙏🏻 ещё раз большое спасибо !
Данияр Сиимкулов
1 пикир
Очень вежливый и отзывчивый сотрудник. Сухраб помог быстро оформить посылку, всё прошло чётко и без задержек. Спасибо!
OR
Лучшее обслуживание, чистый офис 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
GI
Gorbanev Igor
7 пикир
Работают хорошо, доставка в кратчайшие сроки. 👍
Дастан Жанузаков
Молодцы 🤩🤩🤩 работают оперативно ❤️🔥
АФ
Алина Федорова
10 пикир
Сухраб и Рустам молодцы ребята! Всегда на высшем уровне быстро и четко выполняют работу👍👍👍
Алексей С
2 пикир
Ребята молодцы, быстро и правильно делают свою работу! 👍
ВЗ
Владимир Захаров
1 пикир
Содрали в три раза дороже чем обычно 2 раза подряд в первом сделали срочное авиа вместо наземного и ценник за коробочку размером с телефон более 2000с. Вторую по приколу наверно запихали в самую большую коробку в 4 раза больше чем посылка. И обошлась почти в 3 тыс. В энергии те же запчасти ранее приходили за 940 и 1270 . Упаковано как указано без косяков.
ТТ
Тимур Тахиров
15 пикир
Менеджер, сказал, что в случае оплаты получателем в Уфе, он ничего не заработает, поэтому отказался ставить оплату при получении, бред. Дно
Zalina B
22 пикир
Молодцы ребятки, помогли собрать коробку в Беларусь с вещами. Обошлось в 5к, около 20 кг.
Ольга Москаленко
2 пикир
Благодарю сотрудника Рустама, единственный компетентный специалист. Обзвонила кучу филиалов, писала в службу поддержки и только Рустам быстро и профессионально помог разобраться в вопросе! Побольше бы таких сотрудников как Вы!
СЭ
Сатыбалдиев Эрлан
4 пикир
Удобно 👍 Отзывчивый персонал, часто отправляем товары в Россию Все доставляется в целости, самое главное в срок ✅
Автор Бекмамбетов
4 пикир
Выражаю благодарность, Рустаму, за квалифицированную консультацию, за доброту и надежность, мой выбор CDEK, и Горького 154!!!!
Денис Майоров
11 пикир
Всегда чуткие, четкие и внимательные ребята. Работают оперативно, практически никогда нет очереди. Данное отделение рекомендую. 👌 Чон рахмат!
Aika Ahmatova
4 пикир
Обслуживание очень хорошая .Офис чистый уютный . Молодой человек очень приятный профессионал своего дела молодец!
Азат Дуйшеканов
3 пикир
Приятно удивлён качеством сервиса. Посылку получил за пару минут, всё по делу. Рустам работает чётко, без лишней волокиты, но при этом дружелюбно и с уважением. Теперь буду пользоваться этим пунктом регулярно☺️☺️
А🦩
Айла 🦩
35 пикир
Спрашиваю на кыргызском отвечают на русском 🤦🏻♀️ Кыргыз бала эле экен уят кыргыз тилин билбеген🤦🏻♀️
Бегалиев Айбек
6 пикир
Оперативно, быстро и сервис на высшем уровне
Ангелина Ким
1 пикир
Отличный сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Фролова
1 пикир
Отличная геолокация, быстрое обслуживание. СДЕК молодцы!!!
AR
Aizada R
3 пикир
Отличное обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Процветания!
ЧМ
Чынгыз Мухамбетов
Молодцы ребята , быстро работают, хорошо обслужили , Советую 👍
БС
Бегайым Салаева
1 пикир
Очень ответственные,отзывчивые и приветливые менеджеры)Всегда рады помочь)) Дальнейшего процветания!
Saliyas S
3 пикир
Очень классные ребята Быстро быстро оформляют и очень вежливые
Айзирек Байзакова
1 пикир
Мы почти каждый день отправляем через СДЭК все заказы, быстро и удобно.Спасибо за отличную работу 👍
OО
Oibek Ойбек
Доставили быстро, сотрудники на месте работают оперативно. Благодарю Рустама!👏👍
DK
Dinara Kashkaeva
15 пикир
Всегда отправляю через СДЭК на Горького. Ребята вежливые, корректные. Спасибо что помогают👍
Айгыз Разакова
20 пикир
Они работают до 18, попросту приехала
Эрмек
13 пикир
Оформлял несколько посылок на сайте и выбирал это место для отправки, прихожу мужик говорит "не пойдет", оформил все так же как и я(вес размеры), и начинает говорить что мои посылки которые весят буквально грамм 400, что доставка обойдется в 3 раза дороже чем мне говорил сайт и так постоянно когда к нему приходишь. Лучше идите в другой пункт сдэка
Евгений В
Джако Сидалиев
Обслуживание быстрое, спасибо
N 888
2 пикир
Отличный пункт, быстро выдали посылку 👍🏻👍🏻👍🏻
КА
Камила Аубакирова
12 пикир
Всегда быстро принимают, получаю . Спасибо
Akyl Satybaldiev
10 пикир
Отдали вещи быстро, молодцы пацаны👍
CB
C B
13 пикир
Хочу поблагодарить и отметить замечательного сотрудника- парня, имени, к сожалению, не знаю- всё четко объяснил, и быстро оформил! Доставка документов была в Астану, отправляла в субботу 3 августа и в среду мне уже отписались, что получили! Великолепная работа и самые недорогие услуги по городу, к слову DHL запросил 65€, также другие местные компании просили от 15-30$ за доставку, в СДЭК же я оплатила 623 сома всего)))
Cк
CDEK, курьерская служба
11 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиент…
DS
Dmitry Shinkov
32 пикир
Отлично, очень быстро дошла посылка 👍
Cк
CDEK, курьерская служба
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим