Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Premium Wash
Өзүн-өзү тейлөөчү унаа жуучу жай
4.3
Оң
Терс
Maks M
1 пикир
Мен учун Бишкектеги номер 1 самомойка! Постоянно ушул жерден жууп кетем почти кунуго келем. Такси айдайм. Химия, пена 🔥 Суунун убактысын бираз узартып койсонор ото жакшы болот. После 00:00 скидка болгону да озгочолук. Всем советую
С1
Странник 123
2 пикир
На что вас администратор ? За что ему платите зарплату ? Стоят по пол часа трут свои машины , очередь создают , хоть как то можно же следить за этим
9 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, все кто трут это не объяснишь им что еще другие машины ждут и царапины остаются , пена…
ЧС
Чолпон Сагынбекова
4 пикир
Полный отстой, зажравшийся администратор.увольте его!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, прошу дат данные администратора или дату вашего визита что бы нам знать кто был на смен…
NM
Nurizat Mukhamedali kyzy
4 пикир
Сравнительно дорого но очень обидно что многие светы не работают темно, плохо видно!
9 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за отзыв, приходите к нам почаще , На счет цены хотели уточнить сравнивать…
Болот Мусаев
7 пикир
Классная мойка, понравилось
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Болот, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы работаем для вас!
CentralAsian Heart
14 пикир
Вместо пены качает воду и деньги на ветер
zm west
6 пикир
Самая лучшая мойка!!!Кто то написал что щетку убрать,ну это кто как понимает надобность этой щетки,иногда засохшие грязи с кузова напором не отмыть,щетка только для кузова ребята а до дыр конечно перебор,уважайте время других,я лично тороплюсь чтоб скорее освободить чтоб другой утолил жажду свою как и я!!!Отдельное Спасибо за пылесос!!!Пена супер!!!Просьба держите на этом уровне а то многие мойки через год пену экономят и совсем это не пена на самом деле!!!
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, zm! Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас!
BS
Bentli Sa
4 пикир
Администраторы самые худшие: грубят, провоцируют, по хамски относятся клиентам! Напор слабый, вода быстро заканчивается, потому что дорого! За свою дороговизну и грубого отношения администраторов это автомойка не заслуживает доверия клиентов.
2 теке 2025, расмий жооп
На счет напоры воды мы не согласны с вами , по второму вопросу админ уволен
Kewa Malik
8 пикир
Это лучшая мойка где я был. Бесплатный пылесос, чернитель шин, полироль для салона, деньги не бегут со страшной скоростью как обычно у других бывает. Всем рекомендую. Я с любой точки города стараюсь заехать помыть машину именно на эту мойку, так как комфортно себя там чувствую. Есть также 2 магазина где можно купить все что угодно для авто. Спасибо за предоставления отличной мойки!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🌸
Артур Сатыбалдиев
Приезжаю каждый день
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады знакомству.
NN
NICK NAME
3 пикир
Администрация мойки , уберите щетки с моек или запретите намывать по 15 минут свои машины . Вроде пена и так хорошая и не зачем тереть до дырки щеткой
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, NICK! Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось! Вы правы пен…
ПХ
Пр Хаха
Очень классно
2 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь.
ЭЭ
Эмиль Эшенекулов
12 пикир
Всем Салам алейкум любителям самим помыть свою тачку . Хочу поблагодарить Premium Wash За такие услуги как ... Бесплатный пылесос , Бесплатная палироль для салона , Бесплатный чернитель шин ... Спасибо за сервис эта самая лучшая автомойка в городе БИШКЕК . СПАСИБО ЗА ЗАБОТУ ПОТРЕБИЛЕЙ. Процветания и расширения ВАМ
Эмиль, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Арсений Неговоров
Очень Крутая мойка,советую всем 🫠
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Umar Mamazhanov
Лучшая мойка
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Ж
Жыпаргул
1 пикир
Лучшая мойка на районе! Напор воды мощный, пена качественная! Отдельное спасибо администратору Амину, все расскажет и поможет
28 жетинин айы 2024, расмий жооп
Жыпаргул, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Эрмек Жумалиев (женат)
5 пикир
Спасибо большое всё на высшем уровне администратор супер . Действительно очень хорошая мойка всегда помогут подскажут.
Эрмек, добрый день! Спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Атай Кубанычбекович
9 пикир
Отличное место 👍👍👍 Пена хорошая и напор воды мощный 👍 и территории много чтоб сушить👍 5 боксов , очереди почти не бывает 👍👍👍 Аднмин молодец 👏🏼 когда надо разменяет деньги 💰
25 теке 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь!
Мурычь Dzhaychiev
5 пикир
очень хорошо админ красава мелочь всегда есть отзывчивый чисто аккуратно пена мощная карта оплаты всегда функционирует админ все на стреме
НБ
Нурсултан Болотбек уулу
3 пикир
Ставлю такую оценку только из за админа худой такой противный спрашиваешь а он на от*.б.и.с.ь не советую приходить ребята
25 теке 2024, расмий жооп
здравствуйте, админ отстранён, можно с вами связаться ?
Ю
Юрий
1 пикир
Самая лучшая мойка из всех, на которых я был, здесь пена чоткая, администрация отличная рекомендую тянет на 5
BB
Bak Bak
7 пикир
Пена жакшы экен. Рекомендую
Эсенали Жоомарт
14 пикир
Раньше было лучше, давление воды ниже стало, пена меньше стал брызгать, после паузы у меня шло время, остаток денег на которые хотел отработать воском, списались сами по себе. А так качество химии 👌
25 теке 2024, расмий жооп
добрый вечер, все как раньше давления воды и пены, общая бесплатная пауза дается на 3 минуты, после…
DB
Daniiar Baktybek uulu
1 пикир
Ставлю 1 , чтобы очередь была поменьше . Лучше чем пена и лейка . Химия топ!!! Но напор воды чуть слабоват
25 теке 2024, расмий жооп
напор воды выше нормы стоит , если поднять еще то шпаклевка на кузове отвалится и ветровики отлетят, химия только Италия
ОШ
Олег Шиповский
3 пикир
Очень умная мойка и выгодная,если пользоваться по инструкций!!
14 бугу 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
КK
Казя KGZ
18 пикир
Пылесос не.х.у.я не пылесосить сделайте его нормально чтоб сосал су.к.и б.л.ять а то деньги просто сдирает
Адилет Алыбаев
2 пикир
Админ красавчик !!! Он знает сваю роботу оброшяется ко всем займностью!!!и носебя много не берет ,а выполняет свою роботу.
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за ваше письмо и за то, что нашли время отправить нам ценный отзыв. Мы рады, что вам…
… .
23 пикир
Администратор по настроению разменивает деньги, одним да, другим нет. Начал много на себя брать.
1 жалган куран 2024, расмий жооп
спасибо за отзыв, можете написать дату или имя админа если помните, мы проведем с ним разъяснительную работу
Рауль Багманов
Пена розовая хорошая
ЮИ
Юрий Иванов
1 пикир
Замечательное обслуживание! Отличное качество мойки! В подарок сделали чернение колес и полироль в салон! Советую всем👌
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Макс Андрейко
Отличная мойка,отличный админ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Макс, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Михаил Горбунов
Хорошая само мойка!!! Советую всем 👌😎😎
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Михаил, спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
РТ
РассрочЦУМ Т709209109
1 пикир
Советую приезжать на эту мойку! Администратор просто красавчик, как-то раз забыл личьные вещи вернул без проблем. Да и вообщем мойка классная отмывает просто изумительно, и сума не большая выходит 👌
добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
BK
Bakhtiiar Kazimov
1 пикир
Отличная мойка! По сравнению с лейкой всё хорошо работает. Администратор всегда на месте можно разменять деньги не ищешь по полчаса мелочь! Есть БЕСПЛАТНАЯ полироль и чернитель для шин! Короче говоря одни плюсы, да ещё и развязка дорог хорошая.
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
911 .
1 пикир
Самая лучшая мойка который я видел в Бишкеке все условия есть полировка салона и чернител там бесплатно заезжайте
Арген! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
MS
Mirlan Shaltaev
8 пикир
Отличная мойка, моюсь здесь всегда, чернитель шин и полироль салона есть бесплатный 👍🏻 150с и машина чистая Успехов Вам от души ✊🏼
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
БД
Бекжан Джанчаров
1 пикир
Отличная мойка всегда мою самого открытия 120 сом хвотает лучшая мойка по городу мне нравится
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Бекжан, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
IB
I B
10 пикир
Ужасная мойка , дорого и не отмывает грязь , обслуживание администратора ужасное , не найдешь его спит и только
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Мы хотели бы предложить вам конкретное решение. Пожалуйста, позвольте нам обсудить этот вопрос лично…
АФ
Арслан Фархад
1 пикир
Никому не рекомендую, дорого по сравнению с другими мойками. Плохо моет.
Байэл Маматалиев
8 пикир
Хорошая мойка. Бесплатные чернители шин и ароматизаторы салона, но пылесос быстрый и иногда купюры не принимает 2 и 4 кабинка
Байэл, добрый день! Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите к нам почаще 😉
ДM
Дильшод Mansurov
3 пикир
Отличная мойка химия на уровне может смело конкурировать с "Лейка" пылесос бомбический .... а что касается времени надо уметь пользоваться я свою ласточку мою за 150 сом осмос огонь вообще можно не протирать ....Главное держитесь так всегда!!!
Добрый вечер, Дильшод! Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем вас ждать ❤
BB
Boss Boss001
Качество мойки и пены 👍👍👍 все продумано для клиента Молодцы
1 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Boss, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
AM
Astral Mentos
Оочень дорого. Время летит аж
Черникова Светлана
1 пикир
Автомойка конечно хороша,но когда её строили у жителей вокруг даже подписи не собирали,день и ночь машины приезжают,вода по улице грязная бежит ,никому дела нет,а ведь там дети играют возле дома,и всем этим дышат.
ДИ
Дастан Ибраимов
4 пикир
Из премиума тут только название. Таймер тикает с невероятной скоростью, пена жидкая разбавленная, а напор воды оставляет желать лучшего. За 250 сом машина осталась грязной. В лейке за эти деньги успевал ещё подкрылки диски и полики помыть. Если хочется просто побрызгать водичкой свою машину, то это место отлично для этого подходит!
14 кулжа 2023, расмий жооп
Укажите модель автомобиля, точную дату и время примерно чтобы нам посмотреть по записи . Ждем на мас…
НЮ
Наргиза Юсупова
3 пикир
Быстро заканчивается время , машина после мойки осталась грязная , слабый напор В общем Лейка лучше все же
14 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, укажите модель машины и время визита и дату чтобы все проверить
РМ
Руслан Мамажанов
1 пикир
Качество пены и другие химии действительно хорошие сразу заметно я свою помыл за 150с это пена 40с, вода 40с, воск 30с, осмос 40с второй раз просто пена, вода 100с хватило смело просто надо уметь мыть как правильно там все написано и двигаться быстрее. Главное удобно помыл ушел 5-7минут если осмосом помыл можно не вытирать тряпкой , на обычной мойке ждешь минимум 1 час и то какой химией моет ни кто не знает
Dastan Turdaliev
Хорошие условия👍
Рахмат
Нурманбет Мамаца уулу
1 пикир
Лучший авто мойка Бишкеке.
Рахмат
TT
Tilek Toktokojoev
Время быстро заканчивается Я тоже за 300сом не успел помыть
14 кулжа 2023, расмий жооп
Укажите дату и время посмотрим какую машину мыли и как мыли потом конкретно можем ответит
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим