Издөө
Nursultan Chakyldakov
👍👍👍
Махаббат кКк
2 пикир
Низкие ценны для оптовиков Бишкека . Рекомендую !!
tc
toyota camry
оптом по выгодным ценам
Нуржамал Сейталиева
1 пикир
Отличные цветы! Взяла пионы, пераый год и такая красота! А аромат непередаваемый! Спасибо Дмитрию за красоту!
га
григорий акуленко
1 пикир
Отличные тюльпаны! Ребята молодцы всегда подскажут и помогут!
КЛ
Отличные тюльпаны , всегда беру только у них 👍👍👍👍
BN
Borsh Na Da4e
1 пикир
В предверии 8 марта объехал несколько теплиц, у кого-то стебель короткий, бутон огромный, у кого-то стебель длинный, бутон маленький. У ребят нашел идеальные тюльпаны, ассортимент огромный, еще и цена песня, продолжайте в том же духе 🤝💪
ЖА
Жибек Алыбаева
6 пикир
Ооооочень классные цветы 🌷 взяла первый раз и не капельки не пожалела, теперь буду брать только у них. И цена и качество соответствует. В первый раз вижу чтоб цветы стояли так долго, выбросила только спустя дней 10-12. Супер свежие😍😍😍
Малика Ивлева
17 пикир
Случайно нашла этот магазин, осталась в очень приятном впечатлении. Всё рассказали и подсказали. Запах шикардосный
NR
Natalya R
3 пикир
Шикарный выбор, всегда свежие цветы. Внимательное отношение к клиентам. Спасибо большое за красивые букеты
Pavel Stitch
2 пикир
Неоднократно беру тут цветы, ребята реально молодцы! Стоят долго, пахнут вкусно, а самое главное супруга довольна!:)
7 пикир
Самые лучшие цветы в Бишкеке!!! Хотела взять букет, а в итоге набрала всем домашним 😍😍😍 давно не видела таких цветов, чтоб пахли на весь дом! Ребята супер, помогли с выбором! Тюльпаны наисвежейшие, хрустят!🔥🔥🔥
LU
Lol Uuyf
44 пикир
8 марта хотела купить тюльпаны, мне их не продали хотя каждый раз в сторисах выставляли свободный тюльпан. Когда я уже наехала, сказали сами приезжайте и покупайте, думаете вы одна такая. И цены мне не сразу сказали, как будто боялись что ли. В общем испортили мне тогда настроение. Я в 2Гис их адрес для этого и добавила. Чтобы оставить этот отзыв. Лучше доплатить, за нормальное обслуживание, а не хамство
Дмитрий Иванов
3 пикир
Тюльпаны оптом и в розницу с 1 февраля по Август месяц. Уже с 2024 года💐🌷!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты