Издөө
Терс
IB
Islam Belosan
1 пикир
Все круто 👍но обслуживание ужасное , две девушки хамят , сидят на соседнем столике и просто не хотят обслуживать !
Aselya Mamyrkulova
4 пикир
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер. Девочки, готовящие кофе- очень доброжелательные и открытые.Все как в Американских фильмах. Обожаю это место Рекомендую всем👍
Begimai U
6 пикир
Девушка там работает на отвали. Налила мне чай ягодный до краев, крышка не закрывается, кипяток разливается. Обожгла пальцы и нёбо, сделав один лишь единственный глоток. Там же оставила этот чай, три дня ходила с отекшим нёбом.
A D
8 пикир
Вкусный кофе, вкусные десерты. Стоит того, чтобы приехать сюда и пообедать👍
Антон Салатов
13 пикир
Хорошая кулинария , хороший кофе, но девушка которая это продает все аннулирует не советую 20 минут пытался заказ сделать ушел
ЛЮ
Лиля Юнусова
15 пикир
У вас девушка на кассе когда-нибудь бывает в настроении?? Ни здравствуйте, ни до свидания, делает на отшибись, ниже правильно пишут, будто берёшь в долг, с таким лицом встречает и провожает
КР
Канайым Ратбек
2 пикир
Сегодня была в этой кофейне, мне всё понравилось, вкусное кофе, особенно лимонады очень насыщенные и вкусные! Девочки общительные.
tm
toktogazieva mariam
2 пикир
Вчера была в этом месте, брала капучино. Бариста девушка оказалась не вежливой, мягко говоря, девушкой...не соблюдалась очередность , санитарные нормы нарушены, не работает в перчатках при выдаче ( сдобы и кофе). Не советую , хотя остальной персонал более или менее
Нарис Кубанычбеков
2 пикир
Самые красивые девушки и очень вкусное кофе , рад что посетил это место.
Taxa Taxa
1 пикир
Вкусное кофе и очень красивые девочки)
MV
Misa Vamp
4 пикир
Очень вкусное кофе и приятный персонал!!!
Ai-Dina Muradylova
1 пикир
Сегодня посетила это место и решила оставить отзыв 🤗 Я вам скажу самый вкусный кофе который я пробовала и осталось очень довольна и на обслуживание тоже обратила внимание спасибо большое за вкусный кофе 😁👍🏻
Аскат Кожоназаров
1 пикир
Самый вкусный кофе, советую всем 🥰
УК
Улукбек Кенешбеков
1 пикир
Каждое утро беру у них авторские чаи, впервые пробую такие насыщенный , вкусный чай , девочки тоже молодцы , всегда стараются сделать вкусно
Aziz Muratbekov
3 пикир
Не любитель кофе , но здесь мне понравилось больше всех 🤤 айс кофе мой фаворит Круассаны с курицей большие и сочные , буду сюда возвращаться 🥰
Советова Сезим
14 пикир
Очень уютное место 😍 еще и рядом с домом. Девушки очень приветливые и красивые ☺️ кофе вкусный , десерты всегда свежие . Хочется возвращаться снова и снова
SO
Sezim Omurbekova
1 пикир
Отличное место, чтобы насладиться теплым вечером за чашкой ароматного кофе или горячего чая, уютное место ,тихий уголок. Рекомендую посетить 😄👍👍👍
Алина Канатбекова
1 пикир
Хороший кофе,хорошее обслуживание, если хотите кофе попить советую вам сходить сюда . Самая лучшая кофейня Очень уютное и атмосферное место,классные бариста Теперь в списке самых любимых 😍😁👍👍👍
M
Meerlm
1 пикир
Сегодня посетила это место ,самый вкусный кофе, обслуживание на высшем уровне, девочки приветливые , советую всем поситить это место 😍👍
Манап Маматов
1 пикир
Здесь кофе самый вкусный, беру у них каждый день капучино на миндальном молоке, вообще топ , всем советую посетить это место.
Тансулуу Жумабаева
2 пикир
Была сегодня у вас, персонал приветливый Кофе и круассан с курицей очень вкусные. Место которое я посещу ещё не один раз.
ЧА
Чолпон Алтыбаева
1 пикир
Это первое место , которое мне больше всего понравилось. Здесь я впервые попробовала самый вкусный кофе, и так же я обратила внимание на обслуживание клиентов, девочки просто умнички, вежливые, отзывчивые. Советую всем поситить это место!!! 😁👍
ЭА
Элнура Алиева
3 пикир
Самое вкусное кофе в городе ☕️ Десерты вообще топ
Bermet Kalygulova
1 пикир
Неприветливые девушки на кассе , обслуживание на нуле
Валентина Браун
7 пикир
Девочки очень надменные, недовольные, ни привета ни ответа. Покупаешь, а отношение такое будто в долг берешь. Все решает отношение к покупателям, то как их встречают. Все вкусно, но персонал все портит
Ангелина Малиновская
1 пикир
Девочки не приветливые, выпечка вкусная но возвращаться не хочется !
Agent KEUNE
1 пикир
Вкусные напитки, шустрые девочки. В копилку любимых мест.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты