Издөө
Оң
Терс
Adis Store
4 пикир
Сегодня брала опкя очень вкусно я прям с аппетитом съела 😍
AC
Aikokul Chyngyz kyzy
5 пикир
Отличное заведение, самые лучшие официанты и очень вкусная еда
Кате
6 пикир
Вообще на звонки не отвечают, и на сообщения
Adina Toktotemirova
1 пикир
Тамактары прям бомба мен кундо барам биздин козубузчо жазап берет соз жок👍👍
Эмир р
34 пикир
раньше вкусное мороженое продавали летом рядом
Албина Курсантбекова
2 пикир
Очень вкусная еда😋
Тах Мина
Ну так
AXMET Lev
1 пикир
Вот эти кто все гадкие комментарии пишут ,Адам эмес ,малтар сгейн, кухня 👍🏻, Обслуживание чуть хромает , сегодня там был кухня 👌🏻
Айка
Вкусно
Наргиз Кенжебекова
5 пикир
Ужас 🤢 обслуживание ноль Мы прям орали чтобы у нас взяли заказ Все шумят от кухни , не то чтобы официанты грубят и игнорируют. не комфортно, просто отвратительно. Заказали шашлык ждали 40 минут. Шакарап не вкусный 👎
Толугу менен окуу
Ариф Мухамметов
4 пикир
Очень вкусная еда и цены приятные Босо лагман на вышеи уровне😍
Рк
Райхан, кафе
2 аяк оона 2024, расмий жооп
Ариф. Большое спасибо!!! Мы старались
dai1ry ꪆৎ
6 пикир
кафешка на 2/10, обслуживание нулевое. заказали две самсы с мясом, по итогу принесли две с курицей и сыром, а когла позвали сказали что с мясом осталась только одна. чай, просто как вода, никакого вкуса, выглядит прозрачно. никому не советую, лучше найти что то более приемлемое.
Толугу менен окуу
GT
Gulzara Tohtieva
4 пикир
Очень вкусно и не дорого
J
Japarkulov
1 пикир
Еда здесь не очень вкусная
TJ
Temirlan Joldoshov
не кому не советую
АЖ
А Ж
27 пикир
Мантысы толгон май, пюреси көрүнүп турат. Поварына көрсөтсөк нормально деп жаакма-жаак бакырат👎🏻👎🏻👎🏻
mm
miracle more