Издөө
Терс
ОА
Ормонов Алтынбек
1 пикир
Знает свое дело и без скрытых платежей
КМ
Кайрат Мааткалыков
Очень грамотный специалист!
Adina Alybaeva
Быстро оперативно 👍🏻
Назар Карабаев
1 пикир
Все просто и легко! Хороший нотариус. Позвонил, пришел и оформил. Спасибо за отзывчивость и доброжелательность, работу в поздний час!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за теплые слова! Рады помочь!
ЭР
Элина Рустамова
1 пикир
Нужно было заверить несколько документов, обращалась в 5 мест, отказывали почему-то, не объясняя причину. Здесь сделали все аккуратно, добросовестно и быстро! И недорого! Теперь всегда к вам!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Рады будем видеть Вас снова!
ГБ
Гуля Бакирова
1 пикир
Ответственность и внимательность во всем! Пришли сегодня поздно, по рекомендации, очереди практически нет. Остались довольны, к тому же, здесь хорошая аура, атмосфера спокойствия и добра. Успехов вам в работе!
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку. Рады были помочь!
AT
Aliwer Tekimbaev
8 пикир
Отлично
2 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку.
Жу
Жылдызбек у.
1 пикир
Отзывчивый специалист, относится с терпением, хорошо поняла, что нам было нужно, внимательно к деталям, цены не высокие, очень приятно, рекомендуем!
1 баш оона 2025, расмий жооп
Приходите, рады видеть Вас снова!
Атай Исаев
23 пикир
Круглосуточно, рекомендую!
Спасибо, рады помочь!
Askar Komandos
1 пикир
Хороший нотариус! Не зря мне друзья рекомендовали. Я не любитель писать разного рода отзывы, человек военный. Обращаться приходится не раз. А здесь и вправду хороший специалист, знает свое дело. Грамотный, уважительный. А глаза вообшше Огонь. Нужная и хорошая профессия. Спасибо за труд!
1 баш оона 2025, расмий жооп
Спасибо, всегда рады помочь!
. .
1 пикир
Не профессиональное отношение к работе, грубое общение с клиентами. Не рекомендую.
10 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, по какому вопросу Вы обращались и кто Вам нагрубил?))
Айгуль Ниязова
1 пикир
Отзывчивость, доброжелательность, внимательность всегда и во всем! без очередей и быстро!
10 теке 2025, расмий жооп
Благодарю Вас, рады помочь!
Лариса Новичкова (Бунина)
1 пикир
Очень грамотный и внимательный специалист
Благодарю Вас, удачи!
ML320 City
16 пикир
Грамотно, доброжелательно, удобный график.
Спасибо, рады помочь!
БО
Бексултан Оморов
1 пикир
Понравилось, что доброжелательно, грамотно, внимательно к деталям, объясняют доступно, без очередей, цены вполне приемлемые, не завышены.👍
4 теке 2025, расмий жооп
Спасибо за теплые слова, будем рады вновь помочь!
Нк
Новый кыргыз
1 пикир
Грамотно, доступно, детально. Всегда объясняют и консультируют предварительно в сообщениях, что очень удобно. Цены адекватные. Всегда только положительные впечатления.. Рекомендую!
4 теке 2025, расмий жооп
Благодарю Вас за искренность, рады сотрудничеству.
Айжан Кудайберген
1 пикир
Грамотный, отзывчивый, умеющий быстро.понимать то, что нужно, и с юмором☝👍💪супер
4 теке 2025, расмий жооп
Благодарю Вас за искренность.
MH
Mark H.
1 пикир
Чудесно. Искаль место без очередей, нашел! Оформил разные документ, все чётко, грамотно, вежливо, также здес подсказал как оформить недвижимость от пожилого человьека.
21 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю Вас. Удачи Вам в делах.
Н
Нурмухаммед
1 пикир
Все четко, и без повышенных тонов, что приятно в общении. Спасибо Вам за труд!
21 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю за теплые слова. Очень приятно.
РА
Роза Аманова
1 пикир
Грамотный нотариус, цены адекватные и без очередей и хорошо консультирует , супер
21 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю. Рады видеть Вас снова.
АЕ
Абдуллаева Елена
1 пикир
Ответственный и отзывчивый нотариус. Сразу несколько документов оформляла. Несмотря на то, что система у них медленно работает, все делает без лишней суеты, атмосфера спокойствия и добра, и цены не завышены как в некоторых местах.
21 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю за теплые слова. Удачи Вам!
A
Artur
1 пикир
Хорошии нотариус! Внимательныи к деталям. Доброжелательныи, вежливыи подход к людям. Отлично чувство юмора, это очен редко бывает у нотариусов!
21 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо. Будем рады видеть Вас снова.
АУ
Акылай Усенова
1 пикир
Специалист своего дела. Объясняет доходчиво, предлагает разные варианты решения вопроса и главное, понимает с полуслова☝
Медер Бердикулов
36 пикир
Все просто. Позвонили. Договорились. За 4 минуты сделала заверение. Ушли👍 Цены недорогие, кстати. Пунктуально все
MB
Marat Bekmambetov
1 пикир
Отличный нотариус! Всегда здесь оформляю. Очень просто все и спокойно. Тут ниже смотрю понаписали писаки, причем, в один день скопом, сразу видно, родственники или знакомые по просьбе обиженного и несчастного судьбой. За клевету, порочащие честь и достоинство должностного лица, предусмотрена ответственность, согласно законодательства.
24 бугу 2025, расмий жооп
Благодарю за правдивость. Рады сотрудничеству!
Ismlv. A
10 пикир
К сожалению, мой опыт обращения к этому нотариусу оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, само общение было недоброжелательным и поверхностным — никакого желания помочь или объяснить детали, всё делалось наспех. Но самое неприятное — это то, что нотариус допустил ошибку в подготовленном документе. Из-за этого мне пришлось повторно переделывать бумаги и тратить дополнительное время и деньги. На мои замечания отреагировали без особого участия, как будто это норма. Стоимость услуг при этом значительно выше средней по городу. Не рекомендую обращаться сюда — ни качества, ни сервиса.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Посетитель с таким именем и фамилией никогда не обращался за квалифицированной юридической помощью…
ayana .
7 пикир
Никакого профессионализма со стороны нотариуса!!
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, у меня нет посетителя с таким именем и фамилией. Если Вы уточните время, дату и суть о…
BK
Begimai Kanatbekova
1 пикир
На приёме почувствовали себя некомфортно. Вопросы по документу не были объяснены, и создавалось впечатление, что общение с клиентом не является приоритетом. Надеемся на улучшение качества обслуживания в будущем. Странно, что у нее слишком много хороших отзывов, ведь профессионализм у нее совсем хромает😔
A
Ansar
2 пикир
Там работают одни дилетанты будто, говорят одно и после другое, хреновoе отношение.
Медер Ажамкулов
5 пикир
Человек неприятный, оскорбляет и обвиняет из-за своей же ошибки. Складывается ощущение, что нас торопят и выгоняют. Прежде чем писать данный отзыв, обращались к ней заново, но в ответ оскорбления и блокировка.
Аяна Кадыркулова
3 пикир
Зашли в нотариат, а тут уже ссорились клиенты. Крайне не профессиональный нотариус, помощь не получил, получил только услугу. Если хотите, чтобы вам что-то объяснили или если у вас есть вопросы, то обращайтесь в другое место.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Посетитель с таким именем и фамилией не обращался за квалифицированной правовой помощью.
GA
Gulnur Ainabaeva
4 пикир
Отношение к клиентам ужасное, оскорбления за оскорблениями, хотя тут была её же ошибка. Читая отзывы, можно понять, что многие столкнулись с данной проблемой. Крайне не советую.
a'
amkilaze '
4 пикир
Обратились за простой услугой, но столкнулись с холодным отношением и минимальными разъяснениями. Вместо помощи - формальный подход и ощущение, что мы тут лишние. Никакого профессионализма.
23 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, amkilaze ' За какими разъснениями и когда Вы обращались? Складывается впечатление, что…
Altynai Arstanbekova
1 пикир
Очень разочарован обслуживанием у этого нотариуса. Записался заранее, но все равно пришлось ждать почти час. Отношение к клиентам — равнодушное и неприветливое. На вопросы отвечали сухо, без желания помочь. Документы оформили с ошибкой, пришлось возвращаться и переделывать. Потратил много времени и нервов. Не рекомендую.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Вы не могли быть “записался заранее”)), ибо нотариус работает в порядке живой очереди. Вы даже пол с…
СЖ
Сумайя Жакшыбекова
2 пикир
Очень разочарована в обслуживании клиентов, даже в самой дешманской кафешке обслуживание лучше, там хотя бы слушают гостей
26 чын куран 2025, расмий жооп
У меня не было посетителей с такой фамилией и именем. Сожалеем, что Вам приходилось бывать в таких злополучных местах. Побереглись бы уж.
a. ..
3 пикир
Остались разочарованными работой нотариуса. На вопросы отвечала неохотно, объяснения не давала. Создалось ощущение спешки и равнодушия к клиенту. Крайне не советую данный нотариус.
А С
1 пикир
Плохое отношение к клиентам, грубит, перебивает.
m1
muniz 1
6 пикир
Худший нотариус, с которым когда-либо сталкивался. Абсолютное отсутствие вежливости и элементарного уважения к людям. Разговаривает так, будто делает тебе одолжение, хамит, перебивает, на вопросы отвечает сквозь зубы. Полнейшая некомпетентность — ощущение, что человек сам не понимает, что делает. Потратил кучу времени и нервов впустую.
o
oxqnon
9 пикир
Подходили делать доверенность, не предупредила о том, что нужно согласие двух родителей. Взяла деньги и сделала на одного. Очень грубая нотариус, не советую.
26 чын куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте, подходил только один родитель - отец. Я предупредила, что согласие на самостоятельный…
Бардык комментарий
F B I
16 пикир
Отличный нотариус работают до поздна
ЖО
Ж О
5 пикир
Грамотный специалист! Спасибо вам, все подробно всегда объясняете и помогаете!
БА
Бактыгул Акжолтоева
13 пикир
Все четко и быстро 👍
БА
Бега Абс
6 пикир
Ужасное отношение к клиентам , сказала подождать так и не пришла , не дождались
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Такого быть не может. Нотариус приехала с выезда ровно через 15 мин., как и было сказано Вам по телефону. Подкорректируйте Ваши часы, пожалуйста.
Baimyrza Zhakypbekov
Все быстро и четко
15 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим. Рады сотрудничеству.
Olga Olga
Пришли в 13,00 (рабочее время) - закрыто
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Нотариус в указанное время был на выезде. Мы рады, что у Вас всегда есть возможность обратиться по срочным вопросам к нашим коллегам.
УШ
Улан Шукуров
1 пикир
Главное без очередей и быстро.
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо. Рады были Вам помочь.
ЧА
Чынгыз Абазов
И ночью работает
17 бештин айы 2024, расмий жооп
Приходите к нам ещё, всегда рады.
Tom Hardy
102 пикир
Цены адекватные, грамотно и быстро. Без очередей. Спасибо 🙏
Tom, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады ❤
Akio Asahina
10 пикир
В 2гисе написано, что работают. А по факту закрыты. Исправьте время или работайте🤦🏻♀️
10 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Нотариус работает согласно графика. Если закрыто, значит был на выезде либо Вы пришли без предварите…
Тим Атабеков
3 пикир
Медина Азрет-Алиевна самая лучшая и добрая. Профессионал своей работы! Реальная благодарность за вашу работу!
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Дагы жүктөө