Издөө
Өтүп кетүү
Оптика
359 баалар
Көздү текшерүү + 1500 сөмдөн очко тез жасатабыз! Оправа 0 жаштан
Жарнама акысында. Лицензия № 002829.
Чалуу
Оң
Терс
Adik Nazarov
1 пикир
Пазилидинова Зияда Колдошовна врач офтальмолог профессионал. Выражаем благодарность
МД
Мээрим Дадаева
10 пикир
Сервис и консультация на высшем уровне, изготовили очень быстро. Гульмира эже, искренне благодарны вам 🔥🫶
Sezim Kalmamatova
1 пикир
Все сделали качественно и быстро, супер довольна😍😍
12 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Байэл Буларбеков
Хорошая обслуживание 👍🏻
Добрый вечер. Спасибо, Байэл, за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Ademi Toktoralieva
1 пикир
мне очень понравилось,осмотрели меня быстро и качественно и подобрали хорошие очки (ещё и красивые) сотрудники были добрые и быстрые а очки оказались ещё дешевые и качественные ,спасибо
Добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Mahmudova Aselya
3 пикир
Сделали мне качественную диагностику зрений и очки сразу, очень понравилось
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё.
МТ
Махабат Туратбекова
Спасибо большое!
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Обращайтесь.
Рапия Калыкова
7 пикир
Эн соонун, Светы тандап берёт адистер
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ТШ
Толгонай Шадыбекова
1 пикир
Хочу поблагодарить Эл Оптика за профессионализм и отличное обслуживание. Покупали маме очки при глаукоме — врач высшей категории всё подробно объяснил и помог с выбором. Очень внимательный подход и высокий уровень сервиса. Спасибо большое! Рекомендуем 🙏
Огромное спасибо за доверие 🔥 Ждём снова ❤
ГД
Гулфина Даниярова
1 пикир
Осталась очень довольна посещением этой оптики! Профессиональная проверка зрения, внимательное и доброжелательное отношение персонала. Помогли подобрать идеальную оправу — стильную и удобную, всё подробно объяснили и дали полезные рекомендации. Очки изготовили быстро и качественно, ношу с удовольствием. Обязательно буду рекомендовать эту оптику своим близким и друзьям!
10 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер, Гулфина. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ами Леки
28 пикир
Ношу очки давно, хуже чем здесь, мне ещё не делали очки. Глаза болят, рецепт на очки тот же, что и всегда. Но именно их очки носить невозможно
10 жалган куран 2026, расмий жооп
«Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким отношен…
Maktym Beishenalyeva
1 пикир
Очень понравилось обслуживание, всё объяснили и помогли выбрать подходящие очки.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
IB
Iliiaz Baatyrbek
Работа оператора 0 не умеют обслуживать
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
«Благодарим, что нашли время написать! Просим прощения, если заставили ждать — сейчас высокая нагруз…
sevara marasulova
3 пикир
Очень довольна этой оптикой! Профессиональный подход, внимательная и грамотная консультация. Помогли папе подобрать идеальные очки, всё объяснили понятно и спокойно. Обязательно буду рекомендовать
Көп келүүчү конок
Sevara, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите ещё 🙏🏼
ZP
Ziiada Pazilidinova
1 пикир
Эл оптикадан очки заказ кылып алдык, озумо жана атама. Ассортименттер ото коп, баасы да ынгайлуу. Консультант жакшы кенештерин берип, озубуз каалагандан да мыкты очки жасатып алдык. Чон рахмат!
Көп келүүчү конок
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо, Ziiada, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
УА
Улара Анарбаева
1 пикир
«ЭЛ оптика» га чоң рахмат! Бүгүн көзүмдү текшертип, көз айнек алдым. Кызмат абдан жакты. Айрыкча Гульмира айымга ыраазычылык билдирем — абдан сылык, сабырдуу жана кесипкөй мамиле жасады. Баарын түшүнүктүү кылып түшүндүрүп берип, туура тандоо жасоого жардам берди. Көз айнегим да аябай жакты. Сөзсүз дагы кайрылам!”
Добрый вечер, Улара, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🌸
BA
Begimzhan Anarbaeva
1 пикир
"Бугун оптикага барып, кезумду текшертип, кез айнек алдым. Кызмат абдан жакты. Консультация берген айым абдан жылуу мамиле жасап, баарын тушунуктуу кылып тушундуруп берди. Озумду ынгайлуу сездим. Кез айнек да сапаттуу жана мага жарашып калды. Рахмат!"
Begimzhan. Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ss
soul sister
11 пикир
Купила очки, которые не смогу носить. Стекла сделали прекрасно. А вот консультация была настолько невнятной и не чёткой, что было не ясно, что я покупаю то, что мне никак нельзя. Что мне будет не просто неудобно, а невозможно носить. Я не могла знать, что при выборе очков для зрения столько нюансов – я в этом недавно. Особенно с нестандартными параметрами лица. И в действительности для меня выбор, оказывается, очень ограничен. Так как оптика это не только про эстетику, а про здоровье, консультанту следовало мне прямо сказать, что мой выбор мне навредит, что мне такое никак нельзя, а не будет просто «немного неудобно». Консультант на то и специалист, чтобы увидеть, что ты выбираешь, чётко рассказать, как это должно работать, и сказать ясное НЕТ по неудачно выбранной оправе. В итоге просто впустую. И с этим ничего уже не сделаешь.
23 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! просим вам свои извинения за доставленные неудобства и надеемся что данный инцидент не…
Бардык комментарий
Арууке Атабаева
7 пикир
сломала очки, совсем ничего не видно. но, очень оперативно и быстро решили проблему! супер вежливый персонал, помогли подобрать идеальную оправу. я в восторге! 😍
Арууке, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
nurs sama
3 пикир
Купил недавно очки. Сотрудницы очень вежливые, всё мне объяснили и помогли с выбором оправ. В общем, советую.
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Nurs, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Baysal t
Perfect 👌🏻
Baysal, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
inka a
10 пикир
очень вежливый персонал, объяснили все четко и спокойно, а также помогли подобрать подходящую оправу для очков!👍🏿❤️
8 бирдин айы 2026, расмий жооп
Inka, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Алина .
1 пикир
Все оперативно,быстро сделали Спасибо за работу!
Алина, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Сапарбек Иманкулов
2 пикир
Өз ишин жакшы билген специалисттер иштейт экен. Мыкты деңгээлде консультация берип, көз айнек тандоого чоң жардам беришти
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Артём
1 пикир
Это лучшая оптика в городе! Я битых два часа выбирал оправу (в работе ювелира очки - важнейший инструмент), перемерил половину магазина. Кстати, выбор реально большой 👍 Сотрудницы были внимательны и ничуть не торопили, отнеслись с пониманием. Очки, кстати, выбрал шикарные! И по цене полностью устроило. Короче, спасибо девушкам в "Эл Оптике" за идеальную оправу и возможность видеть этот мир лучше 🤩
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое 😉 Будьте здоровы ❤
Кайрат Камалов
2 пикир
очень доброжелательные сотрудники, подобрали очки и помогли с выбором
20 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
РА
Райана Абдурахманова
2 пикир
кто знает,Айнура Баялиевна там работает сейчас???
30 бештин айы 2025, расмий жооп
здравствуйте!да работаем📍📍📍📍
ZA
Zharkynai Almazbekova
1 пикир
Мы были с мамой 🌼и нам очень понравилось 🥰 очень грамотные доктора
30 бештин айы 2025, расмий жооп
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Даниель Смажанов
2 пикир
Хорошый персонал отличная концультпцыя в общем всё отлично
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Даниель, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Karina Ibraimova
Очень вежливый персонал,класснач консультация,спасибо🥹
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Karina. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам 🙏🏼
Азим Асанов
3 пикир
мага баары жакты,доктора вежливые и приятные. все объяснили детально👍🏻
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будьте здоровы ❤
Ariana Saitova
5 пикир
Все понравилось, спасибо!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🤗
Жуманазар
1 пикир
Всё наивысшем уровне, спасибо большое врачам, что прекрасно обслуживали меня
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
ЮС
Юлия Сохранская
1 пикир
очень быстро, профессионально подобрали именно то, что мне нужно. За очень разумную цену.
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас.
A Rustamov
Всё быстро и легко
11 бештин айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
KA
Kanaev Askar
1 пикир
Приветливый персонал, обратился 2й раз с ремонтом, сработали качественно и оперативно
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Kanaev, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова.
Айганыш Семетеева
3 пикир
Оптика абдан жакты! Айнура Баялиевна(атын туура эмес жазсам кечирим сурайм)өз ишин мыкты билет, мага эң ылайыктуу көз айнек тандап берди 👓 Кесипкөй, жайдары, абдан жакшы адам экен. Рахмат чоң!
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Айганыш, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь!
NS
Nazgul Sultanalieva
3 пикир
Отличная оптика! Быстро, качественно и дружелюбно. Особенно хочу отметить врача офтальмолога Пазилидинову Зияду, очень грамотная, внимательная, простым языком всё объясняет, широкий выбор оправ и линз, за 20 минут готовят по рецепту очки всё в одном месте и быстро. К очкам прилагался качественный, удобный, компактный футляр в подарок. Советую!
Nazgul. Спасибо большое за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
ЭМ
Эрлан Максут Уулу
1 пикир
Доктор Турдалиева супер профессионал в своей рутинной работе. Техническая часть работы в срок, красиво, качественно! Спасибооо)
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Светлана
1 пикир
Прекрасное место закончили все за пол часа также хочу отметить что персонал приветливый и дружный и проверка зрения качественная
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗
adil glow
4 пикир
Советую всем
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
L
Loonadea_cat
1 пикир
Приятный персонал. Проверили зрение и сразу же сделали очки. Помогли подобрать подходящую оправу, выглядит просто бомба! Уже второй раз прихожу сюда, в прошлый раз была в прошлом году. В общем, все просто замечательно, очень советую этот филиал!
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Loonadea_cat, за доверие 🤗 Успехов вам!
Асема Турдубекова
4 пикир
Отличное обслуживание! Очень внимательные специалисты, тщательно проверяют глаза 🙏🏻
Здравствуйте, Асема, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Aika Asankulova
10 пикир
Приятный консультант ❤️ милая Эже, всегда поможет. Добрая и отзывчивая) уже как год только здесь покупаю линзы:)
26 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству.
Sumaiya Asker
2 пикир
классные продавщицы, обслуживание супер, и было быстро. подобрали классные очки и подошли по форме лица, что обычно проблематично для меня, благодарю 💗
Sumaya, здравствуйте! Большое спасибо ❤ Мы старались 🌸
Нурбек Эгембердиев
1 пикир
Өтө соонун Эжелер обслуживаниясы да аябай жакшы эл үчүн жер үчүн кызматтан кылган эжелер бар болуңуздар иштериңиздерге ийгилик каалайм бар болуңуздар
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Нурбек. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
:) 🖤
2 пикир
Элоптика это очень хороший выбор для меня. ❤️❤️❤️
17 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, :), большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
GB
Gulnara Bazarbaeva
3 пикир
Отличный персонал сидит в оптике и говорит вежливо и спокойно отвечает на вопросы
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв! Мы старались 😉
Дагы жүктөө