Издөө
Терс
B
Black
7 пикир
Сделали очень фиговую стрижку я лично не доволен результатом тем более за 500 сом за стружку где берут по 250 или 300 сом теперь мне стыдно ходить !!ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ!!
НИ
Нуриза Ишбаева
2 пикир
Посетила салон «Агарь» и осталась очень довольна! В салоне работает замечательный коллектив — все девочки красивые, вежливые и внимательные. Они всегда готовы помочь и создать комфортную, уютную атмосферу. Интерьер стильный и чистый, а спокойная обстановка позволяет полностью расслабиться и довериться мастерам. После визита настроение поднялось, а результат превзошёл все ожидания. Большое спасибо всему коллективу за качественную работу и доброжелательное отношение. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую салон «Агарь» своим знакомым!
EZ
Emir Z
5 пикир
Динара Эже лучший мастер
Aiko
1 пикир
Незнаю какие у них стрижки, но маникюр они делают ужасно. Несколько дней болели ногти и отслойки через неделю.
marselembo
8 пикир
УЖАСНО ПОСТРИГЛИ, ничего не знают, ужасно стригут, думают что это их волосы а не мои, говорю им подстригите не сильно коротко а она говорит "Не говори мне что делать, я сама знаю", Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ
КД
Канат Дилдедосов
1 пикир
Вообще не умеют стричь. Не советую. Из за них стыдно теперь ходить на улице
bemaaa 777
7 пикир
Качественное обслуживание клиентов! Я а восторге 😍!
ГК
Гульмира Карачолокова
1 пикир
Самая лучшая парикмахерская в городе! Мастера высшего класса!!! И очень вежливые, подходят индивидуально к каждому клиенту!!! Я на протяжении многих лет посещаю только этот салон и очень благодарна мастерам этого салона, особенно Анаре!!! Ещё есть примечательный момент: хозяйка этого салона договорилась с одной организацией( там находятся дети сироты) и регулярно бесплатно делают стрижку мальчикам этой организации!!! Это я заметила случайно, так как она не афиширует свою благотворительную деятельность!
AT
Akylai Tentimisheva
1 пикир
Мастера на высшем уровне👏🏻Спасибо большое 😍💯👏🏻
Begaim Kurmanalieva
3 пикир
Хорошие мастера, сразу видно что есть хороший опыт. Очень благодарна🌷
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты