Издөө
Оң
Терс
Юлия А
4 пикир
Обманывают людей и потом ничего не докажешь!
ZaKa
24 пикир
Работают не 24 на 7...
SE
Seiil Esenbekova
2 пикир
Дверь закрыта, нету никаких звонков на двери чтобы позвонить,ходила в 7 утра так как написано 24/7 работают
FB
Fast Back
57 пикир
Ночью не работают,
ks
kari seriiiii
2 пикир
Обманщики, людей обманывают. Гнилые люди там работают. Не верьте им ‼️‼️‼️‼️ До этого обменяли нам старые не рабочие деньги. Потом когда обратно вернулась, не вернули наши деньги! Там было 15К 🤬🤬🤬
СЖ
Сезим Ж
2 пикир
Одни лжецы работают в этом месте. Обменяли на не недействующие купюры. У них все валюты старые, вышедшие из пользования. Всегда обманывают, не ходите туда. Съездила в Казахстан, все деньги уже недействующие там. Пришли к ним разбираться, а они начали нападать на меня и обвинят во лжи. Обходите стороной их, нервы сбережете.
BT
Boss Tvoi
4 пикир
Меня на 5000с наебеали, а когда через время подошёл сказали камеры не работают, гнилые псы
Kokich Kg
туфта не ногою туда
Marie Anne
5 пикир
Бессовестные лживые сотрудники! Обокрали меня на 10.000 сом! Когда я пришла спустя 2дня чтобы мне вернули эти деньги, сказал ничего не знаю, вы сами виноваты. Более того не предложили мне никак удостовериться в их непричастности. Мол я кассу уже сдал и стоит прячет морду под кепкой. Ладно если бы я пришла через месяц! Но я пришла через 2дня! И нагло в лицо мне врал! Пока я пыталась выяснить и просила посмотреть видеозаписи камеры, бесстыжий мужик обслуживал других людей! Ужасно неприятно что этот сотрудник стоял и нагло врал мне и прятался за бронированной дверью обвиняя меня что я сама потеряла эти деньги. Невиновный человек наоборот предложит посмотреть видеозаписи и другие архивы, а не ссылаться на всякую ерунду и обвинять меня. Я скажу ты мне теперь должен гораздо больше чем те 10.000 которые ты так ловко спрятал. За мое время и мои нервы кто ответит??????? 😞😞😞😞
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты