Издөө
Өтүп кетүү
VegasBeautyBar
Косметика дүкөнү
305 баалар
Бизге кел, 5% жана андан жогору кэшбэк ал!
Жарнама акысында
Терс
AJ
Ajar Jumgalbekova
6 пикир
Сервис шикарный, онлайн проконсультировали и отправили с доставкой, не смотря на миллион запросов они все тщательно подобрали мне косметику, благодарна 💚💚💚💚
MT
Mihriban Tohtaeva
2 пикир
Амина лучшая ,всегда подскажет все как надо💞🤩🫶❤️
Александра Ананьева
Классные консультанты,всё хорошо объяснили,проконсультировали 👌
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
БА
Балтабаева Айзада
1 пикир
У них обслуживания классная,я всегда у них беру
Алтыша К
11 пикир
Обслуживание шикарное. Меня консультировала онлайн, девушка по имени Алия❤️ очень внимательно меня слушала, советовала что действительно нужно брать, а не что попало🥹❤️ а самое главное очень быстро и шустро, сразу с ценами, и фотографиями отправляла и объясняла что к чему, где какие составы. Люблю этот филиал. А девушке по имени Алия премию бы за лучшее обслуживание!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Будем стараться и дальше 💛
Sky Sky
10 пикир
Обслуживание всегда страдает,сколько себя знаю,консультанты были высокомерными всегда,я вообще не понимаю почему такое отношение к своим покупателям,начиная от простого консультанта до админа,в особенности девушка в платке,обсмотрит с ног до головы сперва и потом решает,как ей обслужить покупателя,также русская женщина,в основном всегда не в настроении,лишний раз улыбнуться покупателю тяжело…незнаю сколько захожу одни негативные лица,одно разочарование(((
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день ! Вас приветствует администратор Татьяна . Нам очень жаль ,что у вас сложилось такое впе…
Anna Babaeva
2 пикир
Не знаю, почему приходят негативные отзывы. За все разы посещения, ни разу не возникло ощущения, что мне там не рады. Девочки всегда вежливые и каждый раз подбирают именно то, что мне нужно. Рассказывают очень подробно про все нюансы. Самый лучший магазин❤️
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Anna, большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
ПК
Полина Куприкова
1 пикир
Супер магазин, девочки консультанты просто милашки, со всем помогут,все расскажут особенно Сабина и Ольга Прям красотки
Акинай Уланова
Великолепный магазин ❤️ консультанты очень доброжелательные ✨
BS
Beka Sheehan
3 пикир
Мой любимый магазин, очень большой ассортимент! Мне помогла очень позитивная и яркая девушка по имени Амина 😍😍😍🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аэлита Султакеева
1 пикир
Прекрасный магазин, очень удобная локация ! Превосходные сотрудники! Обслуживание на уровне! Сегодня хотелось бы отметить консультанта Алия! Грамотно проконсультировала, подобрала нужный уход!!! Спасибо ❤️
AN
A N
Классный магазин, благодарю Сабина! 👍🏻🫶🏻
Nazimabegim TT
3 пикир
Всегда только оригинальная продукция и все по доступным ценам
НТ
Нуржан Талавидин кызы
4 пикир
Амина — лучший консультант 🤗 всегда подскажет, объяснит, что и как лучше подобрать. Когда захожу, всегда ищу Амину 🌸 потому что она знает мою кожу и помнит, что я раньше покупала. Приятная , красивая , ухоженная девушка. Единственный минус в магазинах — это парковка. Всегда с этим проблема, поэтому за неё ставлю 3 ⭐️⭐️⭐️
Мадина Алмазова
20 пикир
Я постоянная клиентка закупалась в сумме 17000с и 13600с 35000с и 7000с и 16000с за все это время я не видела от Вегаса простое и как сами говорят адекватные отношения ко мне. Когда закупилась в сумме 17000 мне подарили маску за 5 копеек))) подумала раз надо чек повышать, если будут дарить бонус или подарок и после покупки 35000 сома тоже дарили маску за 5 копеек 🤣 у меня тогда была истерика. После то что хотела брала никому не придираясь. Но последний момент консультанты и в кассе очень агрессивно реагирую на все. Захожу смотрят как будто я им что-то должна, что-то уточняя спрашиваю тоже с осуждением смотрят прям тошнит стало. После часто повторяющих неприятных ситуаций не хочется пользоваться косметикой от Вегаса..
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ,Мадина 🤍! Вас приветствует администратор Татьяна . Благодарю Вас, что так подробно по…
A A
Самый хороший филиал 👍🏻
ШС
Ширин Сабирова
2 пикир
Мой самый любимый магазин, где есть все что я люблю ❤️ Спасибо Аяне, за консультацию 🌺
Санравига Сулайманова
1 пикир
Самый красивый и удобный филиал, очень довольна новым составом консультантов, вежливые и внимательные 🤍
Айназик Мырзабекова
5 пикир
Хорошее освещение, удобные тестеры и вежливые консультанты 🫶🏻
SM
Shahzanam Maksutova
1 пикир
Отличный магазин, спасибо консультанту Аяне за ее оперативную работу 😍🙏 Большой ассортимент товаров,качественная консультация за уходом только к вам 😘
Мариям Салыжанова
Консультант Амина топ ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
AM
Ajara Muradylova
3 пикир
Нашла, все что нужно, очень эстетичный магазин
Алима Абдисаматова
2 пикир
Просто обожаю вегасбьюти очень милые и отзывчивые консультанты,плохого не посоветуют! Именно в этом филиале есть абсолютно всё,также сами девушки очень красивые особенно девушка Амина очень милая 🥰
SK
S K
Лучший магазин косметики!!!!
AT
Aya Toktogulova
6 пикир
Клиентка Вегаса англ квартала уже не первый год, и с каждым годом сервис и ассортимент все лучше и лучше! Девчонки консультантки внимательные и клиенториентированные. Сегодня помогли выбрать парфюмы и мужу, и мне, и сориентировали по макияжу ❤️ люблю🧸
BK
Begimai Kemelova
11 пикир
Мой самый любимый магазин,обслуживание и цены 😍😍😍консультант Амина топчик, очень вежливая, красивая, и все как надо подбирает 😍😍😍 люкс только у них покупаю 😘😘😘
БМ
Бактыгуль Малоокая
5 пикир
Амина супер консультант ,благодарю за внимательное отношение к клиентам ❤️
Akylai Gaparova
1 пикир
Уже давно выбираю именно этот магазин. Здесь всегда уверена в свежести и качестве товаров, а атмосфера и обслуживание делают покупки приятными.✨😍
Aizhamal Azizova
2 пикир
Самый любимый магазин, с лучшими консультантами ❤️
Nurkyz R.
3 пикир
Самый лучший магазин, приятный сервис и лучший ассортимент 💕💕💕
Асель Асель
1 пикир
Любимый магазин уже на протяжении нескольких лет! Спасибо, что завозите тестеры и новинки люксовых брендов! Отличное обслуживание ❤️
CA
Cholpon Amatova
8 пикир
Приятные покупки в красивом месте! 🥰🥰🥰
KU
Kanykei Usenalieva
2 пикир
Вежливые, приветливые консультанты и большой ассортимент продукции!
ZM
Zyiada Mavlianova
Любимый магазин!
GD
Gufi Dina
2 пикир
Я влюблена в Vegas💄❤️! Каждый раз, когда захожу, ощущаю особую атмосферу красоты и уюта. Консультантки просто волшебные ✨ всегда помогут, подберут именно то, что нужно, и делают это с душой. Продукция только оригинальная✨ с каждым визитом люблю этот магазин ещё больше!🫶🏼
OP
Office Point
19 пикир
Люблю магазин за приятный ассортимент
КВ
Ками Вар
8 пикир
Очень люблю этот магазин , особенно этот филиал , всегда приятно встречают , хорошо консультируют 👌🏻
Aiyma Isakova
1 пикир
Часто закупаюсь в этом филиале, очень удобно и доступно👍🏻👏🏻 А девушка Амина всегда подбирает все,что нужно😍😍
AI
Aidana Ismailova
Класснее место 👍👍👍
Aru Asanbek’
3 пикир
Замечательный филиал, удобно расположен на верхах. Девушка Амина супер, очень любезная девушка 🥰🩵
Бегим Love
Сервис на высшем уровне, люблю Вегас 💗
AB
Aiturgan Bulanova
4 пикир
Классный ассортимент уходовой косметики, и много всего. Хороший сервис, много тестеров.
MA
Manieva Aidana
3 пикир
Очень понравился ваш магазин! Большой выбор косметики, приятная атмосфера и вежливые консультанты. Всегда можно найти нужный продукт, а цены радуют. Спасибо за обслуживание, Аяне. буду приходить снова! 💖
Adelya Adiletova
1 пикир
Весь свой уход и косметику беру в Vegas , шоурум супер😍
YS
Yuliya Saprukina
Красивый атмосферный магазин
Asel Topolek
3 пикир
Приятная атмосфера, очень любезный консультант, просторный магазин
Alina Dzhakypova
3 пикир
Просторный филиал и очень приятная девушка, которая помогла с выбором 🙏
. .
9 пикир
Всегда все есть в наличии ❤️🔥
JM
Jika Musabaeva
1 пикир
Обожаю Вегас. Лучший магазин по всему городу. Обслуживание топ,ассортимент самый лучший. Прихожу сюда несколько раз в месяц с удовольствием 🫶🏼
ZS
Zarema Samatova
2 пикир
Мне очень понравилась консультант Аяна. Посоветовала, помогла с выбором бренда Tigi. Рекамендасьон🤗
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим