Издөө
Өтүп кетүү
VegasBeautyBar
Косметика дүкөнү
374 баалар
Бизге кел, 5% жана андан жогору кэшбэк ал!
Жарнама акысында
Ырастоолор тууралуу маалымат
Александра Ананьева
Классные консультанты,всё хорошо объяснили,проконсультировали 👌
10 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Александра! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
НТ
Нуржан Талавидин кызы
4 пикир
Амина — лучший консультант 🤗 всегда подскажет, объяснит, что и как лучше подобрать. Когда захожу, всегда ищу Амину 🌸 потому что она знает мою кожу и помнит, что я раньше покупала. Приятная , красивая , ухоженная девушка. Единственный минус в магазинах — это парковка. Всегда с этим проблема, поэтому за неё ставлю 3 ⭐️⭐️⭐️
E O
22 пикир
в целом мне нравится данный магазин, но вчера немного разочаровалась. потому что мне пришлось ехать полтора часа именно в этот филиал, а по приезду говорят, что продукция за которой пришла, закончилась за день до этого еще в обед, хотя я звонила и уточняла. и вместо того, чтобы хотя бы извиниться за неправильную информацию, пытались поскорее избавиться и были грубы. а так же консультанты обсуждали и смеялись над покупателями, как только они выходили за дверь, только при мне высмеяли 2 мужчин. очень неприятная ситуация, это можно делать хотя бы не на глазах у других покупателей, или хотя бы не так громко, потому что складывается впечатление, что высмеивают абсолютно всех. хоть и получила в подарок бокс за покупку, осадок остался ужасный…
Saida Zulpukorova
1 пикир
Была у вас недавно помогала мне очень приятная девушка Аяна, точно поняла мои потребности и предложила несколько подходящих вариантов, ушла довольная. Обязательно вернусь еще🫶🏻
Константин Ходжаев
15 пикир
«Сервис», представляет из себя покрытие платка с так называемой святостью и накрашенными губами… Антагонизм Дизлайк 👎
Айдана Алмазова
28 пикир
Я постоянная клиентка закупалась в сумме 17000с и 13600с 35000с и 7000с и 16000с за все это время я не видела от Вегаса простое и как сами говорят адекватные отношения ко мне. Когда закупилась в сумме 17000 мне подарили маску за 5 копеек))) подумала раз надо чек повышать, если будут дарить бонус или подарок и после покупки 35000 сома тоже дарили маску за 5 копеек 🤣 у меня тогда была истерика.. После то что хотела брала никому не придираясь. Но последний момент консультанты и в кассе очень агрессивно реагирую на все. Захожу смотрят как будто я им что-то должна, что-то уточняя спрашиваю тоже с осуждением смотрят прям тошнит стало. После часто повторяющих неприятных ситуаций не хочется пользоваться косметикой от Вегаса..
19 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте ,Мадина 🤍! Вас приветствует администратор Татьяна . Благодарю Вас, что так подробно по…
A 🤍 D
10 пикир
Девушка в платке очень грубая и некомпетентная. После ее отношения не хочется заходить в этот филиал.
3 жолу барган
НЭ
Нуркыза Э
8 пикир
Обслуживание просто ужас, такому классному магазину консультанты не подобают, сегодня с сестрами были у вас, но девушка в платке, и еще одна девушка со светлыми волосами очень грубили, вы будете брать или нет? говорят, просим вас обратить на них внимание ‼️
SM
Shahzanam Maksutova
1 пикир
Отличный магазин, спасибо консультанту Аяне за ее оперативную работу 😍🙏 Большой ассортимент товаров,качественная консультация за уходом только к вам 😘
AO
Aizada Omorova
2 пикир
Самый любимый наш магазин косметики Ай лов ю. Особенно когда у них скидочные дни))) На Токонбаева ходим Успехов ,процветания вам
Gulaiym Maratova
5 пикир
магазин в целом хороший , но продукция старая
Алтыша К
18 пикир
Обслуживание шикарное. Меня консультировала онлайн, девушка по имени Алия❤️ очень внимательно меня слушала, советовала что действительно нужно брать, а не что попало🥹❤️ а самое главное очень быстро и шустро, сразу с ценами, и фотографиями отправляла и объясняла что к чему, где какие составы. Люблю этот филиал. А девушке по имени Алия премию бы за лучшее обслуживание!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас 🫶🏻 Будем стараться и дальше 💛
Anna Babaeva
2 пикир
Не знаю, почему приходят негативные отзывы. За все разы посещения, ни разу не возникло ощущения, что мне там не рады. Девочки всегда вежливые и каждый раз подбирают именно то, что мне нужно. Рассказывают очень подробно про все нюансы. Самый лучший магазин❤️
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Anna, большое спасибо 🤗 Всегда вам рады 💛
CA
Cholpon Amatova
7 пикир
Приятные покупки в красивом месте! 🥰🥰🥰
Аа
Аррр аллл
4 пикир
Крайне разочарован этим магазином. Мне прислали повреждённый товар, который явно был неисправен уже при отправке. Я сразу связался с продавцом, но никакого ответа так и не получил. Абсолютно безответственное отношение к клиентам. Очень плохой магазин, никому не советую.
MT
Meerim Temirova
17 пикир
Была второй раз в этом магазине и девчонки оставляют желать лучшего. Я Зашла, со мной никто не поздоровался. Было много девочек, которые тупо даже не оглянулись. Я сама уже поздоровалась , потому что самой было некомфортно. Ждала консультацию минут 7-10 в самом начале, все тупо смотрят и не подходят. Будто тебя нет. Даже не обратили внимания. Спустя время появляется девушка в платке и консультирует- я пока выбрала 1 продукт, дала ей в руки- она молча ушла и пропала обслуживать другого человека. (Заметьте даже не сказав, подождите я сейчас подойду). Каждый раз куда-то пропадала, не говоря. Я не могла понять, подойдет она сейчас или нет. В итоге на кассе ещё, я спросила могу ли я на UDS баллы накопить? тут консультант в платке с раздражением говорит: Ну что вы раньше не сказали, это нужно заранее говорить перед тем, как я пробью. А блин я знаю это!!????? Вы консультанты там ДЛЯ ЧЕГО???? Нельзя было заранее уточнить есть ли у меня UDS??? Я думаю: Это входит в обязанности спрашивать обо всем, также как кассиры спрашивают нужен ли пакет или есть ли приложения для бонусов Набрала я на хорошую сумму, так жалко, что именно в вашем магазине я взяла косметику. Теперь буду ходить в Distore там рядом как раз он есть в этом же квартале, там я была несколько раз, там такие шикарные консультанты и каждая из них поздоровается. 😍🔥 И сразу подходит. Не осудят взглядом. Там кстати всегда спрашивают есть ли программа лояльности. Вот именно за этим я туда пойду. В Вегас больше ни ногой!!! Слава Богу есть куча альтернативных магазинов, где такая же косметика!
КА
Кристина А
3 пикир
В последнее время часто захожу в этот магазин и всегда остаюсь с приятными впечатлениями. Девочки консультантки вежливые, здороваются, помогают с выбором, но при этом не навязываются, для меня это большой плюс👌 Обычно попадаю на смены консультантки Сабины, очень приятная, внимательная, всегда помогает по делу. При этом был опыт общения и с другими консультантками, и каждый раз всё проходило комфортно🙌 Также нравится, что в магазине бывают акции и специальные клиентские дни это всегда поднимает настроение и делает покупки ещё приятнее😊 Лично у меня только хорошие впечатления, поэтому с радостью продолжаю сюда приходить🌸
Zhamal Osmonova
5 пикир
Не советую покупать у них их Продукцию. Продают не оригинальную косметику. Покупала часто у них косметику пока не столкнулась с такой ситуацией. По итогу как выяснилось не одна я. Знакомые которые живут в Бишкеке рассказали, что и им продали не оригинальную косметику. Очень жаль, вся их косметика полетела в мусор🥲
AJ
Ajar Jumgalbekova
7 пикир
Сервис шикарный, онлайн проконсультировали и отправили с доставкой, не смотря на миллион запросов они все тщательно подобрали мне косметику, благодарна 💚💚💚💚
BB
B B
1 пикир
У них обслуживания классная,я всегда у них беру
Санравига Сулайманова
1 пикир
Самый красивый и удобный филиал, очень довольна новым составом консультантов, вежливые и внимательные 🤍
BK
Begimai Kemelova
11 пикир
Мой самый любимый магазин,обслуживание и цены 😍😍😍консультант Амина топчик, очень вежливая, красивая, и все как надо подбирает 😍😍😍 люкс только у них покупаю 😘😘😘
Akylai Gaparova
1 пикир
Уже давно выбираю именно этот магазин. Здесь всегда уверена в свежести и качестве товаров, а атмосфера и обслуживание делают покупки приятными.✨😍
MA
Manieva Aidana
3 пикир
Очень понравился ваш магазин! Большой выбор косметики, приятная атмосфера и вежливые консультанты. Всегда можно найти нужный продукт, а цены радуют. Спасибо за обслуживание, Аяне. буду приходить снова! 💖
АЛИНА *******
7 пикир
Замечательный магазин, всегда приятные девочки , все подскажут расскажут. Любим этот магазин !!!Рекомендую всем .
KK
Kasiet Kulova
3 пикир
Всей семьей любим этот магазин. Рядом с домой очень удобно. Цены хорошие, и ассортимент очень радует. Девочки консультанты молодцы, всегда подскажут и не откажут в помощи!)
AE
A E
8 пикир
Для тех кто хочет купить качественную и по ценам адекватную Уходку быстро в Vegas И обслуживание топ❤️
АЗ
Айдай Зарылбекова
3 пикир
Самый любимый магазин косметики и парфюма☺️ всегда только у них закупаюсь, девочки консультанты всегда помогут и подберут нужную косметику. Постоянно только у них и закупаюсь
1 пикир
Уже не первый раз прихожу в Вегас) В этот раз воспользовалась онлайн-консультацией, грамотно, по делу, быстро помогли с подбором ухода, спасибо!!!❤️🥰
JB
Janyl Bektasheva
4 пикир
Магазин супер, приобрела всё необходимое. Помогла мне во всём консультант Амина, очень внимательная, приятная девушка. Вышла с магазина очень довольной😍🥰
Dari Kuzovenko
1 пикир
Хочу выразить благодарность консультанту Ольге 😊 Очень вежливая и внимательная, отлично обслужила — всё подробно показала, рассказала и помогла подобрать именно то, что нужно 😍 Осталась очень довольна 😁
28 теке 2025, расмий жооп
Благодарим Вас за теплые слова ,нам очень приятно ! 😊😊 Будем рады видеть вас снова !😊😍😍
AN
A N
Классный магазин, благодарю Сабина! 👍🏻🫶🏻
Айназик Мырзабекова
6 пикир
Хорошее освещение, удобные тестеры и вежливые консультанты 🫶🏻
KU
Kanykei Usenalieva
2 пикир
Вежливые, приветливые консультанты и большой ассортимент продукции!
Aru Asanbek’
3 пикир
Замечательный филиал, удобно расположен на верхах. Девушка Амина супер, очень любезная девушка 🥰🩵
AB
Aiturgan Bulanova
5 пикир
Классный ассортимент уходовой косметики, и много всего. Хороший сервис, много тестеров.
Adelya Adiletova
3 пикир
Весь свой уход и косметику беру в Vegas , шоурум супер😍
Asel Topolek
3 пикир
Приятная атмосфера, очень любезный консультант, просторный магазин
Alina Dzhakypova
3 пикир
Просторный филиал и очень приятная девушка, которая помогла с выбором 🙏
ZS
Zarema Samatova
5 пикир
Мне очень понравилась консультант Аяна. Посоветовала, помогла с выбором бренда Tigi. Рекамендасьон🤗
К К
5 пикир
Люблю этот филиал за ассортимент товаров ,спасибо девушке Амине за консультацию 😍✨
Дарья Черевко
5 пикир
Замечательный консультант Амина — благодаря её совету удалось найти лучший аромат для подарка ❤️
Көп келүүчү конок
Albina D
Клиентоориентированности ноль. Девушка в платке высокомерная. Всё ужасно
Мариям Салыжанова
Консультант Амина топ ❤️❤️❤️🥰🥰🥰
AM
Ajara Muradylova
3 пикир
Нашла, все что нужно, очень эстетичный магазин
SK
S K