Издөө
Оң
Терс
Leo Ruitter
3 пикир
QR не работает, просто деньги на ветер. Администратора нет. Мойка бесхозна
AT
Azat Tolkombaev
2 пикир
Самая худшая мойка на свете
Пахан .
8 пикир
Сгейн бекер жубай элебизго ондоп условия кылсанар болобу
MH
Muhammad H
6 пикир
Наихудшая мойка на планете . Она приносит прибыль 24/7 и самая загруженная в городе . Как можно твит на столько жадным и не вкладывать ничего для улучшения сервиса 🤦🏻♂️
Алымбек Айдаров
Быстрое до идёшь
Родион Туйгунов
9 пикир
Самая ужасная мойка самообслуживания, никогда не мойте машину здесь, что использовал пену что нет, как будто водой из под шланга помыл, ужасно просто
Твоя Совесть
2 пикир
Это пожалуй худшая автомойка в городе. Заехал утром после ночного дождя смыть разводы от дождя! Чтобы понимали пена не смыла даже дождувую грязь на окнах! Давление в пистолете нет вообще смывать эту пену будете очень долго! Аппарат гонит остается 15-20 секунд он сразу ноль показывает! Пришлось загружать деньги 2 раза, машину сушить негде, мест нет все забито привозными авто без номеров и у них еще хватает наглости брать за пылисос отдельную плату! Итог -200сомов машина осталась грязной, окна еще можно оттереть но кузов только с ведром воды и тряпкой, а ведер там нет!
KO
Kudayar Off
1 пикир
Пена это только название.Грубое отношения.Раньше хорошая мойка была а сейчас объезжаю стороной.Не советую.Если хотите помыть машину есть полно достойных автомоек кроме этого.
i
ildar
1 пикир
Не советую деньги на ветер. Вечно что-то не работает.
1 пикир
Мойка очень хорошая всем советую
Роман Хрипченко
44 пикир
Мойка машенник, закинул QR кодом 150 сом, умею пользоваться самомойками, ну успел даже грязь смыть, деньги улетели в воздух, не советую сюда приезжать!!!!
Аскат Мамбеталиев
1 пикир
Мойкага машинаны жуусан болот эптеп, щеткалары жок сынык же кир аябай, ошол жерде иштеген балдар кичине козомол кылып коюш керек да, тапкан акчасынын берекеси болсун десе, кээде айла жок жууйсун уйундун жанына жакын болгон учун, беттерине айтсан уялбай моюнуна алып калбай кайра жооп кайтарып турат.
Fara Kokodzhanov
19 пикир
Грязно, всегда занято, проходной двор
БС
Бакыт Садырбеков
1 пикир
В этой мойке высокий навес грузовым и спец техникам тоже удобно и пылесос хороший чем у не которых 20сомов безлимит те кто постоянно моют знают
BM
Beco Muha
5 пикир
Самомойка которая обманывает!!! Принимает онлайн оплата с QR код, но вместо 45-50 сом, показывает и оказывает услугу за 40 сом. Как понять? Пылесос по желанию собственника иногда разрешен иногда нет. Если умеешь бизнесом заниматься, занимайся с полными обеспечениями, д.б.л собственник!!!
Изар Аскербеков
4 пикир
Четко для своей цены, плохие отзывы игнорьте, что они ожидают за такую цену
DA
Door Abj
10 пикир
Стремная Мойка , деньги за пену половину просто воду брызгает , когда включаешь воду пеной брызгает , полный отстой 👎не советую тут мыть
A.
63 пикир
Древняя мойка, но мыться можно.
AR
Aigerim RR
7 пикир
Был в первый и в последний раз на этой мойке Не советую вода поступает с пенкой! Пена не смывает грязь! Не советую!
Исхак Анарбаев
16 пикир
друг матиз мыл
AB
Adil Beisheev
7 пикир
Совсем м старая мойка загрузочная логистика рядом и помыть не удобно
V2
Vnam 22
129 пикир
Часто бываю на этой мойке.
Бек 03.003 bek
9 пикир
Сверху капает вода, походу дырка шлянгах
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
7 пикир
Мойка тема, очень дешево и пенка шикарное для своей цены, иногда там работает девушка, очень красивая и гостеприимная администраторша)))
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты