Издөө
Вероника Клишина
Самые лучшие мастера красоты ❤️❤️❤️
Айгерим Сабырбекова
1 пикир
Я уже почти 3й год хожу в студию Лофт, и все мастера классные и опытные а самое главное мой скоростной мастер СВЕТЛАНА 💐 Вы просто огонь 🔥
Ayana Nurlanovna
3 пикир
Спасибоо Дарье🫶🏻 Нежно, аккуратно и очень красиво — теперь не могу оторвать взгляд от своих рук🥹
HL
Helen Lee
5 пикир
Была у мастера Дарьи , очень довольна результатом 😍
xelemie love
1 пикир
Шикарная студия, топовые мастера, мой маникюр спасён
Людмила Виниченко
1 пикир
Хожу к мастеру Александра на брови и депиляцию уже три года отличный салон приятная атмосфера все отлично,всем довольна
ЛД
Людмилка Дубровина
1 пикир
Очень приятный коллектив 😍 жизнерадостные девочки 🤗, позитивные, встречают как родных.Приходишь в студию и отдыхаешь 🥰.Уже несколько лет пользуемся услугами "Loft"они выполняют свою работу на💯%
МО
Мия О
1 пикир
Очень хороший салон.🔥🔥🔥 Стерилизация всех инструментов. Хожу на ламинирование бровей и ресниц к мастеру Александре. Всё нравится. Все мастера приветливые и дружелюбные. Всегда вкусный кофе и хорошая обстановка
Светлана С.
1 пикир
Очень хороший салон. Хожу на брови к мастеру Александре, на маникюр к Кристине. И на ресницы к Анне. Все мастера хорошие. Рекомендую 🥰🥰🥰
R
Regina
2 пикир
Хожу к мастеру Кристине уже давно, замечательный мастер, просто замечательный салон красоты) все очень улыбчивые и доброжелательные) всегда стерильные инструменты, очень всем довольна)
DK
Diana Khudaibergenova
6 пикир
Хожу к мастеру Кристине уже давно — и каждый раз выхожу с идеальным маникюром и отличным настроением! 💅 Кристина — настоящий профессионал, у неё всегда аккуратно, стерильно и красиво. Видно, что она делает свою работу с любовью и вниманием к каждой детали. Отдельно хочу отметить и остальных девочек — все очень дружелюбные, в салоне всегда приятная атмосфера, доброжелательное общение и уют. 💖 Сервис всегда на высоте, записываюсь только сюда и с удовольствием рекомендую
Ольга Носачева
Самые лучшие ❤️
NB
Nurzada Bedelbaeva
1 пикир
Делала маникюр и педикюр у Кристины и Светы. Всё аккуратно, чисто и очень качественно. Мастера внимательные и профессиональные, работают аккуратно и с душой. Осталась очень довольна результатом! Рекомендую всем
Нуркыз Каныбек кызы
2 пикир
Прекрасные мастера опытные сделали прекрасный маникюр❤️❤️❤️❤️
Нейля Айталиева
2 пикир
17 км через пробки приезжаю все равно в Лофт 🥹 лучше мастеров не видела..качество, скорость, атмосфера на высшем уровне❤️🔥
Паскаль Виктория
1 пикир
Девочки просто супер! Работают очень быстро и качественно! Уютная аимосфера, все очень позитивные и доброжелательные. Хожу к ним уже 5 лет и всегда довольна!
Твой Папа
5 пикир
Очень классный салон, подстриги отлично, жена довольна, я доволен. Советую
Елена Бацаценко
1 пикир
Очень довольна салоном красоты “Loft studio” ! Очень вежливый и внимательный персонал ! Уютная и доброжелательная обстановка . Качество и профессионализм мастеров . Стерильность инструментов . Хожу в этот салон уже не первый год , и советую другим ! Приходите в салон «Loft studio” останетесь довольны !
Elena Bilitskaia
11 пикир
Девочки супер, давно с ними, рекомендую всем. Работали в «Заре» всегда ходила, но и теперь расстояние не помеха.
Алина 🦋
4 пикир
Отличный салон! Мастера данного салона настоящие профессионалы, знают что делать и умеют найти подход к каждому клиенту! Особенно хочу выделить мастера Кристину, настоящая ногтевая фея! Очень советую салон Loft studio ❣️❣️
ТС
Тамара Сашка
👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
МН
Майя Ни
1 пикир
Спасибо,за вашу прекрасную работу за ваши добрые отношения к нам,успехов вам на новом месте
OS
Oksana Sedyh
3 пикир
Обслуживаюсь в этом салоне уже 5 лет. Самое главное это обстановка , всегда интересно и весело . Приходишь , как домой - отдыхаешь и за одно получаешь красоту.Такие ногти, как делает Светлана, я даже в городе не видела. Самое главное, когда отрастает длина - все остаётся красивым и аккуратным. Рекомендую на 💯%
ВГ
Виктория Гофман
1 пикир
Анна, прекрасный мастер по наращиванию ресниц, процедура всегда проходит комфортно, носка ресниц отличная. У мастера просто золотые ручки😍😍😍 Прихожу не в первый раз, всем рекомендую.
ЭТ
Элина Тюлькубаева
3 пикир
Очень хороший салон, прекрасная дружелюбная атмосфера. Мастера просто топ! Большая признательность мастерам за прекрасную работу 😊
Ангелина М
3 пикир
Очень довольна! Мастера профессионалы, всё аккуратно и красиво. Атмосфера уютная приходить одно удовольствие! Хожу сюда уже 5 лет, и каждый раз остаюсь в восторге✨😍
НБ
Назира Бекбердинова
1 пикир
Очень хороший салон 😍 Отличные мастера,знают свою работу на отлично 👍 Всегда поднимут настроения,угостят кофе! Процветания вам Девочки 😍
Кристина Каминская
1 пикир
Отличный сервис!! Мастера своего дела🔥 Все качественно и стерильно!!! Хожу за ноготочками и хорошим настроением🤗 Рекомендую!
КС
Костик Сарварова
1 пикир
Лучшая Студия! Всем рекомендую! Все мастера Loft studio на 5!
ВТ
Виктория Твердовская
1 пикир
Мой любимый салон,самые замечательные мастера,дружелюбные и очень заботливые,прекрасное обслуживание и вежливое отношение!!!!!Спасибо девочки за ваш труд!!!!❤️❤️❤️❤️
Вероника Сергеевна
3 пикир
Очень хороший салон, хожу туда вместе с мамой. Мастера отличные, веселые. Знают свое дело?)Всем советую))
KR
Kristina Reshetnikova
2 пикир
Очень рекомендую салон! Высокий уровень обслуживания, крутой коллектив профессионалов!
РС
Рафаиль Саяфутдинов
1 пикир
Делал стрижку у мастера — результат превзошёл ожидания. Всё ровно, чисто, аккуратно, без суеты. Рекомендую!
Натали Александровна
1 пикир
Классная студия красоты, девочки приветливые, подход к каждому клиенту, отличный сервис,все материалы только проф.качества, обширный спектор услуг, чистота , рабочим инструменты стерильны .Я являюсь постоянным клиентом уже много лет, и не жалею
OB
Olga Burnasheva
2 пикир
Приветливые,очень приятные девочки работают,мастера своего дела,всё всегда на высшем уровне
Анна Мищенко
1 пикир
Обожаю этих девочек!!! Внимательные, отзывчивые, вежливые
ДБ
Динара Батырбековна
1 пикир
Мне очень нравится этот салон я давно хожу уже 4 года на бровки и депиляцию хорошие мастера и очень чистый салон
Дарья С
1 пикир
Пришла за маникюром, а вышла с кайфом и хорошим настроением 😄 Девочки — волшебницы, кофе вкусный, ногти бомба! Рекомендую на 100%❤️
Виктория Кaзачухина
1 пикир
Очень хороший салон,вежливый персонал.А самое главное весь материал качественный.Всем советую 👍
RE
Rayana Evgenevna
1 пикир
Нет ,никакого внимания к клиентам со стороны администрации ,зашла ,хотела записаться подстричь волосы , а там только мастера ,нет ресепшиониста ,сидела ,ждала ,что кто-нибудь подойдёт ,но нет ,развернулась и ушла ,такое ощущение , как-будто клиенты , должны бегать ,чтобы они заработали , отвратительно!
Аку Асанбекова
13 пикир
Спасибо феям💅🏻
КБ
Ксения Брылева
1 пикир
Самый уютный салон в Новопавловке. И хорошие мастера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты