Издөө
Терс
НМ
Нурмир Мурат
15 пикир
Начну с того что вывеска прям обалденная но я тут по другому поводу,чисто коммент решила оставить, ответ на нижний комментарий про спринцовку. Это ответ всем кто делает так же как та женщина. Вы подумайте головой для начала, вы берете спринцовку (которую в жипку суют) идете возвращать ее, а там не докажешь сувал или не сувал, она не стерильная. Есть технический регламент о безопасности лекарственных средств для медицинского применения , аптечным организациям запрещается делать возврат или обмен на медикаменты и медицинские изделия (куда входят спринцовки). Всем кто жалуется по поводу возвратов посвящается. А вот насчет грубых сотрудников, не спорю такое часто бывает и могу в это поверить. Будьте здоровы
Актан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
MAGAZHOSKII 💥
23 пикир
ниxyя нету в этой аптеке
А В
Не круглосуточная пишет что 24/7 но ночью не откроют
A S
71 пикир
Не рекомендую эту аптеку! Больше сюда ни ногой!!! Не достойна никакой звезды. Купили грушу для спринцевания 700мл по цене 365 сом, но размер нам не подошел и да кассир тоже об этом не уточнил и дал самый большой объем. На следующий день пришли вместе с чеком для обмена товара на объем меньше либо возврат товара. Отмечу, не прошли даже сутки, товар был не использован. Как упакован так и принесли. Но сотрудники в этой аптеке не сделали нам возврат и не вернули деньги, и не попытались поменять нам товар на другой. По закону мы имели право поменять либо вернуть товар в течение 7 дней. К сожалению в этой аптеке дурацкая система бухгалтерии и кассы. Этой аптеке лишь бы продать товар, который долго стоит на прилавке.
Bermet Akmatova
12 пикир
Чек дали после запроса, он был распечатан не на все товары, видно с бухгалтерией у них проблемы. На территории огромная больница и ни одной нормальной аптеки с широким ассортиментом
RC
Royal Cookie
1 пикир
В этой аптеке я всегда покупаю лекарства помогают подобрать нужные лекарства живём неподалёку пожилая женщина не знаю как зовут она хорошо помогает и объясняет она очень хорошо консультирует большое спасибо вам эжешка если читаете
DJ
Doolot Jusurov
3 пикир
Всегда спрашивайте чек, эти женщины всегда обманывают насчёт цены, добавляют сверху 100-200сомрв
T Zh
7 пикир
Написано 24/7, никто нетоткырвает
Алина Муратбек кызы
4 пикир
Мы рядом живем , только одна аптека на теретории больницы , по близости нету , хорошо что эта аптека есть хоть! тут работницы хорошие Не конфликтные ,сейчас везде цены на лекарства подорожали ,работают круглосуточно!. Раньше работали молодые неопытные, сейчас работают эжешки хорошо обслуживает и объясняют чек дают как положено ,Мы довольны молодцы
Boponyaa 🤍
2 пикир
Беспредел!!!!н@х@лка спит на работе 6лекарств спросила сказала что нет ни одного элементарно перекись водорода и лейкопластыря нет 👎
KK
Kenzu Kenz
20 пикир
Акчамды обратно которуп койгула уяты жоктор!13.12.2024 ,23:30 ул.Лев Толстой Допрокин 5шт таблтканы 402сомго сатыптыр.20шт 600с турат экен!синупрет капля ценасын 560сдеп турат эле.козумчо эле 679с сатты .че за безобразия!балам ооруп,такси кутуп калганынан шашылып кетип калдым.
Сайкал Абдр
22 пикир
Ждём уже 40 минут, никто не открывает. Не работают круглосуточно
Джо Джо
2 пикир
12.11.24 женьшина сегодня в смене меня обманывает уже 3 раз. Всегда спрашивайте чек. Всегда по себе что до добавляет. Вызодит выше суммы. Безстыжая
ЧМ
Чолпон Молдоисаева
1 пикир
Сегодня 25.08.2024года меня ваша сотрудница на уо .Льва Толстого обманула вместо 10ти штук положила 3штуки ,извините они дорогие а взяла за все «10 ,еще чек не дала на руки и не положила в пакет Честно я проклиняю таких женщин работников у нее тоже есть дети ,видит что с ребёнком ,он плачет могла бы проверить что она кладёт туда .Пусть не от меня то у других получит за такую ,якобы лёгких денег заработать
НТ
Нуриза Тилекова
3 пикир
Это что за аптека в которой нет контактного номера. Просто ужас сижу 3 час и не могу найти номер в интернете
Фа
Фармстор, аптека
29 бугу 2024, расмий жооп
Добрый день Извиняемся за предоставленные не удобства, у нас были размещены номера для жалоб и предл…
Мани Коя
10 пикир