Издөө
Уч бурч
Самса күркөсү
4.4
94 баалар
Жеткирүү үчүн 10 даанага буйрутма бергенде, соус жана жеткирүү акысыз!
Жарнама акысында.
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алихан Исаков
5 пикир
Стоит таблица: «приду через 5 минут». Прошло больше 20 минут, продавец так и не пришел.
Erjan Musaev
6 пикир
Именно ушул точкадагы самсылар башкача даамду😍
3 жолу барган
Самый худщий
SS
Salisa😍 Salisa❤️
5 пикир
Самые вкусные самсы, которые я пробовала! 🔥 В «Уч бурч» всё всегда свежее и горячее. Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная. Настоящий вкус традиционной самсы!
ER
Emil Ruslanov
2 пикир
девушка бравшая заказ сказала что ожидание будет около часа либо полтора. После этого мне написали что они прибудут через 10 минут, но я уже был в душе, так как думал что они приедут через час. После чего мне непрерывно начали звонить, я ответил, объяснил что я после душа, мне нужно высушиться и одеться, вежливо попросил подождать… непрерывные звонки не заканчивались. Захожу в вотсап чтобы объяснить ситуацию и сказать что выхожу, вижу такое сообщение… думаю выходить и бить лицо не лучший вариант, позвонил напрямую менеджеру, и слышу от нее что я сам виноват в том что он такое мне написал, мол имеет право, так как ждал меня столько времени, забрать заказ не отказывался, попросил только подождать, так как у меня ещё и дети дома. Такие люди как этот менеджер и курьер не должны работать в таком заведении. Провокаторы
К К
7 пикир
Лучшие самсы в городе, обожаю их Насыщение сразу приходит, я на пп и их самсы мое спасение! Тонкое тесто, минимум углеводов и все остальное мясо 🥰🥰🥰 что говядина что курица супер, добор белка гарантирован! Он еще в духовке запекается, бомба Учитывая количество мяса, белка около 20гр, а это шикарно!!!
Айдин Алияскаров
15 пикир
Написанно круглосуточно,а по факту не работают время 10.18 было утра , только собирались делать .
Azamat Aitbaev
Я тут работаю
А)
Айжамал ))
3 пикир
Вообще не вкусно лука очень много мяса сырая жесткая,и лук тоже сырая тесто сгоревшая,салфетки мало 🥲👎🏻👎🏻🤦🏼♀️
Al-Bina 🎀
курица сырая постоянно
A
Ajara
4 пикир
У них идеальные самсы просто во рту таят,у них тесто очень мягкое а так же мясо свежее всем советую,никогда не пробовала такие самсы как у них ставлю пять звёзд оцениваю 12/10
tS
tnmd S
22 пикир
самсы с курицей 10/10 говядине чего то не хватает …
Азиз Красавчик
10 пикир
Очень вкусно еще такие не пробовал у них вкусно
3 жолу барган
БЭ
Бегимай Эдилжан кызы
35 пикир
Самсы вкусное! Девушка приятная! Но пожалуйста скажите чтобы ногти постригла и почистила , с грязными ногтями еще и готовитт((((( еще лук последнее время сырая жесткая😒
Ариша Миланова
20 пикир
Девушка сделала вид, что нас не слышит и не видит, не приняла заказ. Первый раз столкнулись с проявлением плохого отношения по нац. признаку)
УС
Улан Сарбашов
2 пикир
Мощный постоянно жеп атабыз Мага өтө жагат плюс с соусом классно
NA
Nurbek Abdykadyrov
4 пикир
Аябай абдан даамдуу у бурч самсы мага жакты!!! Келгиле
местный жител
31 пикир
😁 СЕМИРЕМ ДЕГЕНДЕР УЧУН ЕКЕН САМСЫ ДИЕТА КАРМАГАНДАР УЧУН ЕМЕС
Альбина Арстанбекова
8 пикир
Камыр аябай калын болуп баратат бышпай калгандай Постоянно алабыз жаман болуп баштады
TB
Temirhan Berdiev
Өтө даамдуу экен🔥
ЖИ
Жылдыз Исмаилова
Ото дааамду сочный😍😍😍
Ruslan Usmanov
69 пикир
Очень вкусные самсы! Рекомендую!
a
abdallah
1 пикир
Ассаляму аллейкум уа рохматуллохи уа барокатух. Отличные самсы, вкусные и сочные...Да ещё и обслуживание на высоте... Рекомендую... особенно на перекус хорошо, когда как всегда времени мало, а кушать охота...
Айлен Айдарбеков
4 пикир
Если вы ищете самсу, которая тает во рту и оставляет приятное послевкусие, то это именно она! Хрустящее, румяное тесто с ароматной начинкой — каждый кусочек наполнен сочностью и насыщенным вкусом. Особенно впечатлило идеально сбалансированное сочетание специй, которое делает каждую самсу незабываемой. Горячая, сытная и безупречно приготовленная — это настоящая находка для любителей восточной кухни!
Али Исаков
5 пикир
ужасно, отказались принимать заказ, ссылаясь на то что не успевают
who da best
103 пикир
Вроде как единственное место, которое делает бухарские самсы, но с курицей на доставку. Вкусные.
Игорь Шеди
191 пикир
Шикарные самсы. Великолепный соус, который дополняет вкус этих изысканных бухарских самс. Что говядина, что курица - супер! Желаю вам процветания, главное, чтобы не испортилось качество 👍
Каримджан Каримов
Мухтарбек Абдыкадыров
Супер самсы
Азрат-Али Садиров
3 пикир
Очень вкусно и вежливые сотрунники!!!👍👍👍
ДЭ
Дильноза Эркинова
Очень вкусные самсы 😍
Марклен Дайырбеков
Очень вкусно
НЫ
Нурмат Ырсалиев
1 пикир
Добрый день. 03.01.2024. заказали самсы по телефону в филиал на кольце, у нас приняли заказ, по приезду павильон закрыт. Номер телефона не отвечает. Все планы испортили!!!
Бакытбек Турсунбек Уулу
2 пикир
Отличные самсы постоянно покупаю нравятся очень.
Айдана Нурлан кызы
Таалайбек
Классно. Очень хорошо. Сервис от души
Логариус Мастер
88 пикир
Вкусно, но очень маленькие. Два раза куснул и всё.
U0
User 007
5 пикир
Обратились сегодня утром хотели доставку оформить, но услышали в ответ, что на данный момент не смогут, так как курьер отпросился, хотя у них же написано доставка в течении часа Думаю это очень непрофессионально, нужно поработать над внутренним строем
Эльвира Азизова
1 пикир
Вкусные самсы! Однако обслуживание отвратительное, хотелось бы сказать чтобы были проще и спустились с небес! Клиентоориентированность 0!
.🍬
... 🍬
17 пикир
Вкус и качество норм, но с доставкой всё очень плохо. Первый раз не доложили 3 самсы, при повторном заказе вместо самс с курицей положили самсы с мясом
ДД
Джон Д