Издөө
38 пикир
Ну здесь капец вайб
Татьяна Сергеева
15 пикир
Неухоженное заведение с претензией на небрежность, однако даже такой стиль требует отделки 😉 Пахло гарью, а отравление пиццей вообще не входило в планы
Пчёлка🐝 Б
12 пикир
Приятная атмосфера приятная музыка вкусная еда. Тепло и уютно🤗🤗💗 По больше песен от группы “Сова” и будет идеально ☺️
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Прислушаемся к вашемсу совету!
Арсений Боженко
2 пикир
Долгое время искал фруктовый или ягодный сидр, желая привнести в жизнь новые вкусовые оттенки. После множества попыток наконец наткнулся на Coldo.hub — место, где сочетаются уют, стиль и качественные напитки. Атмосфера заведения по-настоящему располагает: винтажные картины создают особый колорит, а внимательный бармен с лёгкостью помогает подобрать идеальный вариант, ориентируясь на предпочтения гостей. Особенно порадовало наличие спешелти-меню, благодаря которому выбор становится ещё более увлекательным. Обязательно вернусь вновь!
2 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим за столь приятный отзыв, нашей команде очень приятно. Всегда рады видеть вас в гостях!
Самад
2 пикир
Хорошее место, но было бы круто если бы вы в меню сочинский с шоколадом добавили.
10 бугу 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Мы обязательно рассмотрим ваше предложение, для нас важны ваши пожелания
meka ,
очень классное, комфортное место❤️🩹
11 бугу 2025, расмий жооп
спасибо за столь приятный отзыв! нам очень приятно и ждем вас еще в гости
KM
Kanyshai Mamatalieva
17 пикир
Как всегда все идеально вкусно ☺️ верните сендвич со свеклой 🥲
14 чын куран 2025, расмий жооп
Нам приятно, спасибо! Мы обязательно рассмотрим ваше пожелание.
Абай Райымбеков
9 пикир
очень дружелюбные сотрудники всегда помогают и выручают и заказы во время приходят
25 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за столь приятный отзыв!
AN
Aiba Nurlanov
Такое красивое место
10 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях, заглядывайте еще.
Можно Денис
17 пикир
Почему написано, что открыто, если по факту заведение не работает?
SK
Stan Kovalsky
28 пикир
Хорошее место, очень приветливый персонал, вкусные напитки + удобно для работы. Однозначно рекомендую
Элинна S
9 пикир
Кофе ужасный на вкус больше не приду и не советую
20 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое! Нашему коллективу очень приятно, мы будем вас ждать у нас в гостях)
Бардык комментарий
Кандид 🇰🇬
47 пикир
классное место, можно было бы сделать клуб. я тут диджеил :) еда тоже вкусная, чай тоже неплохой. надо веонуться за коктейлями.
24 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Vengeance, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку . Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Dayana
16 пикир
Раньше летом было вкусно и приемлемая цена.А сейчас порции маленькие и цены дороже.Помню летом брала милк шейк 0,5л за 220сом,а не давно тоже заказала милк шейк,но уже за 240 сом принесли 0.2л и еще чек не выдала,только от оплаты карты,а я жду,попросила чек,а мне сказала что закрыла кассу и повторно напечатать нельзя и даже хоть элекртонную версию сфоткать тоже нельзя уже.
8 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились вашим опытом. Мы искренне сожалеем, что ваше недавнее п…
Малика Бактыбекова
17 пикир
Все супер, еда 100/10, единственное с обслуживанием плохо, сами меню забирали сами заказ делали за барной стойкой, наверное это связано с большим потоком людей)
8 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась еда. Извините за неудобства с обслу…
SU
Sultanov Ulukbek
классный чай
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады сделать вам сделать классный чай
Кир Зятьков
70 пикир
Неплохой коворкинг и кафе. Много опций кофе
12 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Белый Герцог
3 пикир
придумайте имя рыжему коту, и заберите его уже кто-нибудь к себе домой плс)
MH
Mirlan Hotshol
Так себе
24 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мирлан. Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил такие впечат…
MS
Manapbaev Syimyk
26 пикир
Недавно провел семинар в этом коворкинге и остался в полном восторге! Пространство очень уютное и функциональное, идеально подходит как для работы, так и для проведения мероприятий. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь с любой просьбой. Особенно порадовало соотношение цены и качества — стоимость аренды вполне адекватная для такого уровня сервиса. Обязательно буду проводить здесь еще мероприятия и рекомендую всем, кто ищет комфортное место для работы и встреч.
25 аяк оона 2024, расмий жооп
Благодарис вас за приятный отзыв, нам очень приятно. Всегда вам рады!
Adyl Kadyrov
27 пикир
Уютненько и вкусно! Место где можно поработать в тихой и приятной атмосфере 👈🏻
9 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Будем рады снова вас видеть)
Мээрим Богиня
2 пикир
Надо бы сходить ,как раз искала
15 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать
Алиаскар Джумалиев
Супер классное место
Рахмат байке
Rama А
6 пикир
Очень крутое и вайбовое место.
Рахмат Рамазан
timon .
10 пикир
Классное место,эстетичное
8 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Akr Cap
1 пикир
Спасибо за возможность посетить ваше комьюнити, как всегда в любом виде деятельности самое главное это тёплое отношение к людям, отдельное спасибо Вам Жанара, всё показали ответили на мои вопросы и подержали стакан с моей водой. Благодаря Вам теперь у меня появилась ещё одна локация где я спокойно могу решить свои задачи))
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам в гости.
Дарья Севрюкова
26 пикир
Приходили сюда сыграть партию в днд, кабинки очень комфортные, ничего лишнего, еда вкусная, персонал вежливый, хотелось лишь побольше видов десертов
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, мы учтем ваши пожелания!
Евгений Дмитриев
15 пикир
Омлет с колбасками большой вкусный и недорогой. Брускетты с ростбифом тоже понравились, сделаны хорошо, ростбифа довольно много. Не помешало бы в меню снова добавить колбаски как основное блюдо (сейчас только в завтраках есть). Но завтраки подают в любое время, это тоже отлично )
23 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, мы учтем ваши пожелания!
ЭЖ
Элнура Жанышова
1 пикир
Очень атмосферно 🥰,очень сытно и вкусно😋,мы остались довольные 😊 всем советуем👍🏻
16 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим за приятный отзыв! Будем вас ждать у нас в гостях снова.
Amanbek Kerimbekov
57 пикир
10/10! Еда вкусная, атмосфера уютная, коворкинг очень современный, удобный и стильный!
26 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости еще, всегда вам рады.
DS
Dastan Sagynalyev
38 пикир
Отличный опыт в ресторане Coldo_hub! Удивительные вкусы и креативные блюда. Обстановка стильная, персонал приветлив. Особенно впечатлил выбор напитков. Это место стало для меня настоящим открытием. Рекомендую для любителей гастрономических приключений!
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Заходите к нам в гости, всегда вам рады.
АI
А. Ismailov
Вкусная кухня, приятная обстановка
22 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам гости, мы всегда вам рады.
II
Iliaz Iusupov
Супер все!
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас у нас в гостях
Айдана Алиева
5 пикир
Очень вкусный Флэт Уайт на кокосовом молоке. Вкусно приготовили, спасибо большое 👍👍👍
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще за ароматным кофе
Бекешов Бакытбек
2 пикир
Это то место где я люблю покупать кофе и пообедать! Английский и Турецкие завтраки тут отменные. Сегодня еще и блинчики отведал, вкуснейшие!
20 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Всегда рады видеть вас у нас в гостях
LL
Lilly Li
10 пикир
Очень атмосферное место, с креативным дизайном и местами для фото, качественное обслуживание👍🏻
12 бештин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв, нашему персоналу очень приятно. Обязательно приходите еще!
12 пикир
пришел на разведку, хотел арендовать пространство и рабочее место, но никто из сотрудников персонала коворкинга не встретил(время было 13:00). решил не делать поспешные выводы и решился посидеть и заказать себе еды в кофейне> очень неудобная барная стойка, очень пассивные и неопытные официанты, при том, что в зале кроме меня никого не было. у медальонов за 580сом очень маленькая порция, в том де бублике за медальоны отдаешь меньше и получаешь больше. к официантам надо подходить и даказывать за барной стойкой, потому-что они даже не следят за столами. не советую данное заведение, если вы хотите найти место, чтобы поработать и получить сервис, который как мне кажется, в подобных заведениях должен быть на первом месте.
28 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, обязательно учтем ваши замечания. Приносим свои извинения за…
2 пикир
Очень уютно, готовят вкусно и быстро 👍 рекомендую
30 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за ваш отзыв! Ваши слова важны для нас и вдохновляют на улучшения. Спасибо за поддержку!
Данил Морозов
27 пикир
Шикарное место, админы просто волшебные! Приложу туда минимум раз в неделю! А про пиццу молчу, это произведение искусства
30 жетинин айы 2023, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв! Админам очень приятно, ждем вас у нас в гостях)
FS
Franklin Saint
Очень вкусно, дружелюбный персонал , уютная атмосфера. Буду заходить почаще
19 жетинин айы 2023, расмий жооп
Благодарим за отзыв, всегда вам рады!
Дар'я .
20 пикир
Крутой и вайбовый коворкинг, плюс очень вкусная кухня. Часто проходят ивенты, например настолки или стендап, или вечера музыки от диджеев. Всем советую
10 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв, приходите к нам еще!
KK
Kunduz Kubaeva
3 пикир
кофе.......5/5
5 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв, рады что вам понравилось!
MA
Mirkhan Ali
4 пикир
Креативно обставленная, очень приятная кофейня
5 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам еще)
VLAD SLAVYNSKY
20 пикир
Отличное место, ходили с женой туда покушать, паста очень хорошая. Официанты учитывал все наши пожелания. Единственное, хотелось бы знать состав блюд (в меню они не написаны). А так всё на 5+
1 аяк оона 2023, расмий жооп
Благодарим вас, за отзыв. Мы учтем ваши пожелания!
NL
Nikita Logunov
1 пикир
идя с другом в отель, после просмотра фильма Барби, мы случайно забрели в столь интересное и поистине уникальное место в Бишкеке. здесь нас встретил очень приветливый и дружелюбный персонал. лишь увидев интерьер и краски, в которых оформлено данное заведение, я уже захотел посетить это место. но, как только я услышал lo-fi hip-hop, любые сомнения по поводу того, зайти нам сюда или нет, были мгновенно рассеяны~ P.s. лишь идя дорогой странника, мы можем найти настоящую цель…
9 баш оона 2023, расмий жооп
Благодарим за столь чудесный путь, которое привело вас к нам! Приходи к нам в гости еще.
Isaeva Gulzina
21 пикир
Кофе просто офигенный! Сделали быстро
31 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за отзыв! Заходите к нам еще
ДШ
Даниил Шестаков
1 пикир
одно из самых уютных мест в городе сейчас, супер приветливый персонал, хорошие хозяева, все вкусно и доступно! однозначно рекомендую!
31 теке 2023, расмий жооп
Нам приятно от вашего отзыва, спасибо!
ЭА
Эржан Акимбеков
1 пикир
Классная кухня и бар Люблю работать в этом месте, есть все условия😩
31 теке 2023, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв, рады что вам все понравилось!
Alu S
4 пикир
место очень уютное,можно посидеть поиграть в разные игры и поласкаться с котом кухня 10/10
1 бештин айы 2023, расмий жооп
Aluwa, благодарим за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
DK
Dastan Kasygulov
1 пикир
В первый раз побывали компанией друзей, сказать честно, одно из самых душевных заведений в городе, вкусная кухня, отличный бар, прекрасный персонал, а администратор просто душка, выполняет роли за всех просто умница! Рекомендую!!!👍👍🩷
22 теке 2023, расмий жооп
Благодарим вас за столь приятный отзыв, приходите еще!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим