Издөө
Оң
Терс
Torffin
3 пикир
Спасибо ребятам , пришел со сломанным монитор , быстро сделали диагностику и рассказали про варианты решения , квалифицированный специалист редкость в наше время , молодцы ребята , продолжайте в том же духе
Толугу менен окуу
22 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо что доверились нам.
Аскар Болжуров
2 пикир
Спасибо ребятам что быстро починили мой ноутбук, сильно грелся и шумел. Сделали быстро, утром оставил, вечером позвонили сказали готово. Настоящие спецы своего дела, честные и вежливые. Всё объяснили, всё рассказали. Вообщем ещё раз спасибо мастерам.
Толугу менен окуу
24 бугу 2023, расмий жооп
Спасибо что обратились к нам.
ДА
Диана Аржаная
1 пикир
Хорошие мастера.
DN
Dimas NL MBro
2 пикир
Отличная мастерская. Быстро и качественно. Чистил компьютер и переустанавливал виндовс. Сделали за пол дня.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты