Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Norris Service
Акылдуу үй системаларын орнотуу компаниясы
15 баалар
👍🏾
БС
Бактыбек Саматбеков
1 пикир
"Спасибо за качественный и быстрый ремонт! Аппарат работает отлично. Профессиональный подход и хорошее обслуживание."
KK
Kanykei Ken
2 пикир
Хочу выразить благодарность команде за профессиональную установку системы умного дома. Всё прошло чётко по плану — от первичной консультации до финального запуска. Специалисты подробно объяснили, как работает система, настроили всё под мои потребности и даже предложили несколько нестандартных решений, о которых я бы сам не подумал. Теперь могу управлять освещением, климатом и безопасностью прямо с телефона — это действительно удобно и экономит время. Очень доволен результатом, рекомендую!
Alvina Kolokolnikova
2 пикир
Самые лучшие ребята) сделали все на высшем уровне , теперь мой дом умнее чем я😏 всем советую✌🏻
Анна Ромашкина
1 пикир
Спасибо за вашу работу! Класс!
ВР
Виктория Ри
2 пикир
Я и представить себе не могла насколько дошли технологии, но благодаря Станиславу и его команде и живу в доме, который управляется с телефона. Это что-то невероятное! Отдельно хочется подчеркнуть с каким внимание ребята подошли к делу и какая вышла реализация. Я невероятно довольна, буду всем вас рекомендовать!
ZD
Zhandos Dulatov
4 пикир
Ребята - молодцы! Единственные, кто смог реализовать систему, которую мы хотели воплотить. Особенно благодарен Станиславу, за то что с самого начала вник в наше достаточно сложное техзадание и был на связи до полного ввода в эксплуатацию. По умному дому эти ребята - топ!
NS
Norris Service, компания по установке систем умный дом
31 теке 2024, расмий жооп
Спасибо вам, неожиданно! Не очень сложно конечно было, но мы рады что вам нравится наш подход к делу…
DN
Dmitry Nechaevskii
2 пикир
Вот это у ребят уровень!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты